Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
astrawa
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 14:49 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Моя очередная покупка - туфли Made in Italia - AMINA , точное соответствие фото на сайте.
На свой 37 р-р (24см) заказала 38 ( на размер больше), хотя прочитала в отзывах, что идут в размер. Мне оказались великоваты... Но пристраивать не буду... подложу какую-нибудь стельку... Отличные туфли-верх не кожзам, а скорее экозамша с экокожей, внутри- натуральная кожа, удобные, несмотря на высокий каблук. Были бы в размер вообще было бы супер!!!!
Вложение:
IMG_3027.JPG
Вложение:
IMG_3028.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

hopesss
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 11:47 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Девочки, напишите пожалуйста отзыв по вот этой модельки. Размер соответствует заявленной сетке, на какую полноту ноги?https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=917070&lot_id=69294733#item_69294733

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

hopesss
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 11:53 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 5 раз.
Заказала такие туфельки. Очень миниатюрные,легкие из тонкой кожи. Подойдут на узкую ножку. На свой 37 взяла 37 размер. Немного жмут в косточке,жесткий задник . Надеюсь разносятся.

Katyusha_S
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:05 
Гений СП

Закупок: 589
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Это моя вторая закупка !!!меня просто распирает от счастья !!!я в восторге !сумки идеальные !!!качество супер !!жду третью закупку и новую ...меня теперь не остановить !!!

За это сообщение автора Katyusha_S поблагодарил: Nadya0512

oLine
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:24 
Чемпион СП

Закупок: 1043
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 159 раз.
Закказывала туфли V 1969 - VIRGIE 100% MADE IN ITALY 38 размер, по длине хорошо, но для ножки поуже чем моя, да и подъем у меня высокий. Качество очень хорошее, верх бархат, стелька кожа, красивенные очень! пристрой!

lightnew
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:52 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Снова с отзывом. И с преогромнейшей благодарностью за эту закупку!
Очки №2 и сумочка Made in Italia SABA.
Изображение
Сумочка оказалась, по факту, не такая рыжая, более спокойный беж. В остальном, как на фото в каталоге.
А очки в этот раз, в отличие от точно таких же черных (хваст на 4-й странице), пришли в нормальном качественном чехле, и даже салфетка была внутри. Рассмешило, что на этикетке они значились как мужские..? impossible , с розовым металлом и розовыми дужками. А предыдущие, черные- были женские da . Но очки точно for women- видела рекламу с девушкой в этих очках на амазоне, когда другие ракурсы искала.
Александра, спасибо огромное!

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 2 najchushka, Ydacha

Орёл
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 22:26 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 334
На сайте: 8 лет 2 месяца
Благодарил (а): 0 раз.
Получила сегодня бае пары кроссовок ,мужские и женские ! Они супер ! Качество на высоте !!! Спасибо большое !!
Одно НО - большеваты буквально на пол размера и мне и молодому человеку .
Так что они идут размер в размер .

astrawa
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 23:37 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Мои очередные покупки: мужские мокасины Moccasins Sparco - MAGNY-KOURS_CAMO
Вложение:
b4a34f85603cc17ab886783f44dcc572.jpg
мокасины из замши - подкладка из кожи теленка - теленок кожаная стелька, гибкая резиновая усиленная пятка - металлические люверсы - напечатанное тавро.
Вложение:
IMG_3080.JPG

Полностью соответствуют фото, стильные, отличного качества. Стелька в размере 42 где-то 26-26,5 см и они не для широкой ноги. Муж с широкой стопой 27 см даже не смог втиснуть в них ногу. В пристрой... :ny_tik:
Себе заказала ботильоны V 1969 - FLAVIENNE
Вложение:
f9a0f5c8b26f8e83f0075a082e9811d2.jpg
, красивые, легкие, удобные. На стопу в 24 см 37 размер в самый раз, но мне чуть великоваты в подъеме, в идеале хотелось , чтобы были, прям в обтяжку...
Вложение:
IMG_3082.JPG

А в целом я покупкой и закупкой довольна- такие стильные вещи можно приобрести по приемлемым ценам. Очередной респект respekt организатору

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 00:18 

Закупок: 1283
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Оставлю второй отзыв.
Взяла для сравнения размерности у бренда еще одни Ana Lublin - ANNA, но уже родного 40 размера (первые были взяты 41, как написано в рекомендациях - на размер больше своего).

Изображение

Сделала вывод, что у Ana Lublin точно надо брать на размер больше родного, потому что даже в таких мягких "тапочках" очень чувствует разница между размерами, 40й сидит прям впритык. У меня нога широкая и с высоким подъемом.
По поводу качества конкретной модели - сначала все отлично. Я получила первую пару Anna в начале февраля и почти не снимала до сего момента. Все таки в жару в них не комфортно, в неопрене нога мокнет, на прохладную весну самое то. Белая подошва через полтора месяца носки почему-то начала слегка желтеть, но это мелочь конечно. Больше всего расстроила стелька - она достаточно шустро протерлась под подушечкой стопы, и сейчас у меня на правом ботинке в этом месте просто дырка. Вложила новые стельки, носить можно, но родная стелька разочаровала - под пяткой верхнее покрытие замялось на первой неделе носки. В целом, этой обувью очень довольна. Гоняю и в хвост и в гриву, чуть не сплю в ней, так что жаловаться на мелочи грех) Мега-комфортно и внешний вид фактически не изменился в условиях такой интенсивной ежедневной носки.

После трагически загубленной сумки Made in Italia - FOSCA не смогла смириться с потерей и взяла вторую. Самая ходовая из моих бесчисленных сумок, влазит все и сразу, ручки настолько крепкие, что можно слона переносить внутри. Качество второго экземпляра ничем не отличается от первого за одним исключением- сумка явно полежала под чем-то, остались вмятины и отпечатки на коже. Не смертельно, но несколько неприятно. Зная, что затаскаю сумку за этот год по-полной, даже не стала писать по поводу вмятин организатору. Но если бы брала сумку в подарок и обнаружила такое, наверное, пришлось бы что-то решать с поставщиком.

Ну и наконец, брала себе кеды Sneakers V 1969 - CEDRIC.

ИзображениеИзображение

Красивые, качественные, просто глаз не оторвать. Картинке соответствую полностью, дизайн на высоте. Только вот рискнула взять 41 раз, и зря - утонула. Пробую пристроить, но слишком специфическая обувь. Кстати, подойдут и на узкую, и на широкую ногу из-за эластичного верха. Расставаться жаль в общем)

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарил: Alesy

Елена 10
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 23:22 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 86 раз.
А я вот такие очки получила в твердом фирменном чехле и с салфеточкой-платочком, made in Cina. Мне нравятся, очень довольна, спасибо организатору. Изображение thank

За это сообщение автора Елена 10 поблагодарил: Ydacha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни