|
Автор |
Сообщение |
Stepanova81
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 24 май 2017, 22:11 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 93 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 3
|
сегодня получила своё платье,модель Sidney,cказать ,что разочарована-это вообще ничего не сказать,это просто бесформенная тряпка,больше напоминающая мешок длинною с блузку,огромного размера.в него влезет ещё одна такая как я,я просто в шоке,как такое вообще можно людям продавать,совершенно не соответствует тем размерам ,что указаны,ткань дешевая.....
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 25 май 2017, 00:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Stepanova81 писал(а): сегодня получила своё платье,модель Sidney,cказать ,что разочарована-это вообще ничего не сказать,это просто бесформенная тряпка,больше напоминающая мешок длинною с блузку,огромного размера.в него влезет ещё одна такая как я,я просто в шоке,как такое вообще можно людям продавать,совершенно не соответствует тем размерам ,что указаны,ткань дешевая..... Добрый вечер! Мне очень жаль, что заказ Вас разочаровал. Я добавлю эту информацию в описание платья. Спасибо за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
Idalika
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 01 июл 2017, 18:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 650 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Очень давно, мне кажется, года 3-4 назад, в этой закупке заказывала комбинезон летний, без рукавов, с голыми плечами, бриджами сделан, чуть свободноватого кроя. До сих пор ношу, одна из самых любимых вещей, жалею только о том, что нет возможности перезаказать, не вижу больше в закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
nikoko
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 15 авг 2017, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 702 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Люблю эту закупочку, вещи хороше, я довольна. Буду участвовать ещё. Похвастаюсь юбочками. На мои параметры: 65-85 брала прямую красную юбку 5 размер s оказался оч.удачная. Трикотаж плотный. Ношу второй месяц с большим удовольствием. После стирок не полиняла, не видоизменилась, моя любимая юбочка. 2. Юбка Бруна тоже хороша. Цвет мята - очень приятный. Но в данном случае s оказался великоват, в след. раз, когда буду брать похожую модель, возьму xs. Трикотаж тоньше, чем у предыдущей юбки, но тоже неплох. 3. Асимметричная шифоновая юбка оказалась не совсем удачной. Ткань хорошая, яркая. Но сама модель очень урезана спереди (27см), придётся придумать какую-нибудь подкладку. S-ка в самый раз. Спасибо Юле за организацию 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 15 авг 2017, 22:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Idalika писал(а): Очень давно, мне кажется, года 3-4 назад, в этой закупке заказывала комбинезон летний, без рукавов, с голыми плечами, бриджами сделан, чуть свободноватого кроя. До сих пор ношу, одна из самых любимых вещей, жалею только о том, что нет возможности перезаказать, не вижу больше в закупке. Спасибо большое, что поделились впечатлением  Приходите в закупку еще, всегда бывают новинки!
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 15 авг 2017, 22:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
nikoko писал(а): Здравствуйте! Люблю эту закупочку, вещи хороше, я довольна. Буду участвовать ещё. Похвастаюсь юбочками. На мои параметры: 65-85 брала прямую красную юбку 5 размер s оказался оч.удачная. Трикотаж плотный. Ношу второй месяц с большим удовольствием. После стирок не полиняла, не видоизменилась, моя любимая юбочка. 2. Юбка Бруна тоже хороша. Цвет мята - очень приятный. Но в данном случае s оказался великоват, в след. раз, когда буду брать похожую модель, возьму xs. Трикотаж тоньше, чем у предыдущей юбки, но тоже неплох. 3. Асимметричная шифоновая юбка оказалась не совсем удачной. Ткань хорошая, яркая. Но сама модель очень урезана спереди (27см), придётся придумать какую-нибудь подкладку. S-ка в самый раз. Спасибо Юле за организацию  Здравствуйте, Спасибо большое за полезный отзыв! Я очень рада Вашим заказам 
|
|
Вернуться к началу |
|
leyla77
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 16 авг 2017, 21:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 772 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказала себе блузочку Blare. На свои ОГ 92 см, ОТ 70 см взяла размер m. Села идеально. Качество!!!! Все шовчики ровненькие, без торчащих ниток, трикотажик очень мягенький и, достаточно плотный, потому как не облегает фигуру, а держит форму. На жару не пойдет, но вот в то время, когда в футболке уже холодно, а в кофте еще жарко...самое то. Спасибо за закупочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 17 авг 2017, 22:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
leyla77 писал(а): Заказала себе блузочку Blare. На свои ОГ 92 см, ОТ 70 см взяла размер m. Села идеально. Качество!!!! Все шовчики ровненькие, без торчащих ниток, трикотажик очень мягенький и, достаточно плотный, потому как не облегает фигуру, а держит форму. На жару не пойдет, но вот в то время, когда в футболке уже холодно, а в кофте еще жарко...самое то. Спасибо за закупочку!  Спасибо большое за отзыв  Очень буду рада Вашим новым заказам!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ivaina
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 15 сен 2017, 15:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 311 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Заказывала 3 вещи: 1) платье, цвет темно-синий, размер м На высокую девушку, на мне до икр, но пришло накануне крестин, поэтому длина пришлась кстати Сшито очень хорошо.  2) блузку Блэр, цвет зелёный, размер м Плотный трикотаж, очень красивая. 3) платье Каролина На картинке не очень понятно, какая ткань. Думала, плотный трикотаж, а оказалась дырчатая, на лето. Но смотрится необычно и красиво. Сейчас жду ещё вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 17 сен 2017, 22:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Ivaina писал(а): Заказывала 3 вещи: 1) платье, цвет темно-синий, размер м На высокую девушку, на мне до икр, но пришло накануне крестин, поэтому длина пришлась кстати Сшито очень хорошо.  2) блузку Блэр, цвет зелёный, размер м Плотный трикотаж, очень красивая. 3) платье Каролина На картинке не очень понятно, какая ткань. Думала, плотный трикотаж, а оказалась дырчатая, на лето. Но смотрится необычно и красиво. Сейчас жду ещё вещи. Вот это красота Спасибо большое за красочный и добрый отзыв! А также за доверие и постоянное участие  За отзыв с фото Вам полагается сниженный орг 10% на заказы в любой следующей моей закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|