Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Stepanova81
 Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:11 
Фанат СП

Закупок: 93
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
сегодня получила своё платье,модель Sidney,cказать ,что разочарована-это вообще ничего не сказать,это просто бесформенная тряпка,больше напоминающая мешок длинною с блузку,огромного размера.в него влезет ещё одна такая как я,я просто в шоке,как такое вообще можно людям продавать,совершенно не соответствует тем размерам ,что указаны,ткань дешевая.....

За это сообщение автора Stepanova81 поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

malyshka
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 00:15 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Stepanova81 писал(а):
сегодня получила своё платье,модель Sidney,cказать ,что разочарована-это вообще ничего не сказать,это просто бесформенная тряпка,больше напоминающая мешок длинною с блузку,огромного размера.в него влезет ещё одна такая как я,я просто в шоке,как такое вообще можно людям продавать,совершенно не соответствует тем размерам ,что указаны,ткань дешевая.....

Добрый вечер! :-):
Мне очень жаль, что заказ Вас разочаровал. Я добавлю эту информацию в описание платья. Спасибо за отзыв :thanks:

Idalika
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 18:53 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Очень давно, мне кажется, года 3-4 назад, в этой закупке заказывала комбинезон летний, без рукавов, с голыми плечами, бриджами сделан, чуть свободноватого кроя. До сих пор ношу, одна из самых любимых вещей, жалею только о том, что нет возможности перезаказать, не вижу больше в закупке.

За это сообщение автора Idalika поблагодарил: malyshka

nikoko
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 20:39 
Гений СП

Закупок: 702
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 77 раз.
Здравствуйте! Люблю эту закупочку, вещи хороше, я довольна. Буду участвовать ещё. Похвастаюсь юбочками. На мои параметры: 65-85 брала прямую красную юбку 5 размер s оказался оч.удачная. Трикотаж плотный. Ношу второй месяц с большим удовольствием. После стирок не полиняла, не видоизменилась, моя любимая юбочка.
2. Юбка Бруна тоже хороша. Цвет мята - очень приятный. Но в данном случае s оказался великоват, в след. раз, когда буду брать похожую модель, возьму xs. Трикотаж тоньше, чем у предыдущей юбки, но тоже неплох.
3. Асимметричная шифоновая юбка оказалась не совсем удачной. Ткань хорошая, яркая. Но сама модель очень урезана спереди (27см), придётся придумать какую-нибудь подкладку. S-ка в самый раз.
Спасибо Юле за организацию :ro_za:

За это сообщение автора nikoko поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 22:40 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Idalika писал(а):
Очень давно, мне кажется, года 3-4 назад, в этой закупке заказывала комбинезон летний, без рукавов, с голыми плечами, бриджами сделан, чуть свободноватого кроя. До сих пор ношу, одна из самых любимых вещей, жалею только о том, что нет возможности перезаказать, не вижу больше в закупке.

Спасибо большое, что поделились впечатлением camomile Приходите в закупку еще, всегда бывают новинки!

malyshka
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 22:42 
Чемпион СП

nikoko писал(а):
Здравствуйте! Люблю эту закупочку, вещи хороше, я довольна. Буду участвовать ещё. Похвастаюсь юбочками. На мои параметры: 65-85 брала прямую красную юбку 5 размер s оказался оч.удачная. Трикотаж плотный. Ношу второй месяц с большим удовольствием. После стирок не полиняла, не видоизменилась, моя любимая юбочка.
2. Юбка Бруна тоже хороша. Цвет мята - очень приятный. Но в данном случае s оказался великоват, в след. раз, когда буду брать похожую модель, возьму xs. Трикотаж тоньше, чем у предыдущей юбки, но тоже неплох.
3. Асимметричная шифоновая юбка оказалась не совсем удачной. Ткань хорошая, яркая. Но сама модель очень урезана спереди (27см), придётся придумать какую-нибудь подкладку. S-ка в самый раз.
Спасибо Юле за организацию :ro_za:

Здравствуйте, :-|-:
Спасибо большое за полезный отзыв! Я очень рада Вашим заказам :curtsey:

leyla77
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:41 
Гений СП

Закупок: 772
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказала себе блузочку Blare. На свои ОГ 92 см, ОТ 70 см взяла размер m. Села идеально. Качество!!!! Все шовчики ровненькие, без торчащих ниток, трикотажик очень мягенький и, достаточно плотный, потому как не облегает фигуру, а держит форму. На жару не пойдет, но вот в то время, когда в футболке уже холодно, а в кофте еще жарко...самое то. Спасибо за закупочку! :letter:

За это сообщение автора leyla77 поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 22:34 
Чемпион СП

leyla77 писал(а):
Заказала себе блузочку Blare. На свои ОГ 92 см, ОТ 70 см взяла размер m. Села идеально. Качество!!!! Все шовчики ровненькие, без торчащих ниток, трикотажик очень мягенький и, достаточно плотный, потому как не облегает фигуру, а держит форму. На жару не пойдет, но вот в то время, когда в футболке уже холодно, а в кофте еще жарко...самое то. Спасибо за закупочку! :letter:

Спасибо большое за отзыв :Daisies: Очень буду рада Вашим новым заказам!

Ivaina
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:31 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала 3 вещи:
1) платье, цвет темно-синий, размер м
На высокую девушку, на мне до икр, но пришло накануне крестин, поэтому длина пришлась кстати
Сшито очень хорошо.
Изображение
2) блузку Блэр, цвет зелёный, размер м
Плотный трикотаж, очень красивая.
3) платье Каролина
На картинке не очень понятно, какая ткань. Думала, плотный трикотаж, а оказалась дырчатая, на лето. Но смотрится необычно и красиво.

Сейчас жду ещё вещи.

За это сообщение автора Ivaina поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 22:58 
Чемпион СП

Ivaina писал(а):
Заказывала 3 вещи:
1) платье, цвет темно-синий, размер м
На высокую девушку, на мне до икр, но пришло накануне крестин, поэтому длина пришлась кстати
Сшито очень хорошо.
Изображение
2) блузку Блэр, цвет зелёный, размер м
Плотный трикотаж, очень красивая.
3) платье Каролина
На картинке не очень понятно, какая ткань. Думала, плотный трикотаж, а оказалась дырчатая, на лето. Но смотрится необычно и красиво.

Сейчас жду ещё вещи.

Вот это красота :lo_ve:
Спасибо большое за красочный и добрый отзыв! А также за доверие и постоянное участие :curtsey: За отзыв с фото Вам полагается сниженный орг 10% на заказы в любой следующей моей закупке :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни