|
Автор |
Сообщение |
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 20 мар 2017, 17:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
Добрый вечер! Спасибо за чудесную чайную закупку, одна из моих самых любимых! Заказывала: - Молочный Улун (Летний) - Чай зелёный ароматизированный "Мохито" - Жасминовый Улун - Чай чёрный ароматизированный "Липовый Мёд" - Чай зелёный ароматизированный Premium "Сказочный" - Чай зелёный ароматизированный "Японская сакура" - Чай зелёный ароматизированный "Чёрная смородина" - Чай чёрный ароматизированный "Манго" - Манговый улун Все очень очень понравилось, но особенно в моих любимках Манговый улун и Чай чёрный ароматизированный "Манго", я фанат манго  и хочу сказать, что чай очень достойный, очень насыщенный вкус и аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 20 мар 2017, 20:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Из последних открытий - Жасминовый улун (очень нежный аромат и приятная характерная горчинка) и Банановый улун (сладкий, мягкий напиток). Пью помногу и с удовольствием, совсем не надоедают... Мятный улун понравился меньше, собственно мяты почти не ощущается, попросила мужа заварить один из чаев и не говорить какой - но так и не смогла определить название, слишком нейтральный)) Оказалось, то был именно мятный. Неплохая Молочная сенча, но Улун молочный понравился намного больше - сливочный аромат насыщеннее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 28 мар 2017, 12:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала много разного чая, всё достойного качества. Расскажу о малой части того, что уже попробовала)) Очень нравятся Улуны: лимонный, земляничный, виноградный, лесные ягоды и молочный - эти чаи изумительного качества, с замечательными вкусами и ароматом. "Глинтвейн" запах у него настоящего глинтвейна, приятный)) но вкус для меня слишком пряный, поэтому разбавляю его с обычным черным чаем. "Черный с чабрецом"- моей семье он нравится)) Еще очень нравится "Тайны Клеопатры" со сладко-цветочным вкусом и обалденным ароматом)) я его разбавляю с чаем "Зеленый ОР" чтобы на дольше хватило)). Саусен тоже очень понравился, настой зеленовато-золотистый, чай с небольшой и приятной кислинкой)) Я большая любительница вкуса лимона и мяты, поэтому чайный напиток "Утренний бриз" для меня приятная находка, эти два вкуса там очень ярко выражены)) его я также разбавляю с чаем "Зеленый ОР" и ложечкой меда ммммм)), а т.к. его вес очень легкий то 100 г я получила в 2 пакетиках, хватит надолго)). "Дикая вишня" и "Император черный" также очень достойные черные чаи, заказываю их уже 3-й раз, т.к. надолго не задерживаются)) Улун лесные ягоды Виноградный улун Женьшень Улун Люй Луй Чжу Пуэр 4-х летний "Вишня" Молочный улун 1-категории Земляничный улун          Фото всё что было))) остальное выпито)))
Вернуться к началу |
|
Дарья Владыевская
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 25 май 2017, 20:11 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 9 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 1
|
Наткнулась на закупку совершенно случайно, но теперь это моя любимая закупка! Хочется заказать ВЕСЬ чай. Пока попробовала только глинтвейн и дикую вишню..чаи просто бесподобны! раньше, когда покупала чаи в магазине чая, где неимоверно бешеная наценка.. но чай так себе, аромат есть, а вот вкус не очень... а тут я когда заварила, боялась тоже будет так.. но мои опасения оказались напрасны, и аромат на всю кухню, и вкус чудесный!!! заказала еще, буду пробовать!!
|
|
Вернуться к началу |
|
apastasa
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 29 май 2017, 10:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 479 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Заказывала фруктовый чай ,,Нахальный фрукт,,!!! Не успела попробовать ,дети съели !!!Очень вкусный !!! Закажу побольше ,может и мне для чая достанется 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zor_ina
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 31 авг 2017, 13:20 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 108 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Всем привет! Делюсь с Вами отзывом, который безусловно ХВАСТ. Приобрела в данной закупке чай ( на пробу взяла один, чтобы понять, что к чему). Ну так вот. Выбор мой пал на Абрикосовый Улун (люблю чаи от белого до красного). Бирюзовый чай с кусочками персика в составе. Не знаю, химический ли ароматизатор, но запах прооооосто обалденный! А вкус... А если с молоком... Я за такой чай душу продам В полнейшем восторге СОВЕТУЮ, СОВЕТУЮ И ЕЩЁ РАЗ СОВЕТУЮ! Ах да. Упаковка. Качественная, красивая фольга, больше похожая на плотный полиэтилен. С застёжкой, чтобы не выветривались вкусовые качества. ИТОГ: 100 баллов из 5 
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 06 сен 2017, 21:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
 В любимчиках красный молочный,английский завтрак насыщенный,улун молочный шикарен,улун женьшень очень хорош для тонуса,особенно у кого давление пониженное,черный с вишней хорош,спасибо большое за чудесную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|