Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:47 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Добрый вечер! Спасибо за чудесную чайную закупку, одна из моих самых любимых! :lo_ve:
Заказывала:
- Молочный Улун (Летний)
- Чай зелёный ароматизированный "Мохито"
- Жасминовый Улун
- Чай чёрный ароматизированный "Липовый Мёд"
- Чай зелёный ароматизированный Premium "Сказочный"
- Чай зелёный ароматизированный "Японская сакура"
- Чай зелёный ароматизированный "Чёрная смородина"
- Чай чёрный ароматизированный "Манго"
- Манговый улун
Все очень очень понравилось, но особенно в моих любимках Манговый улун и Чай чёрный ароматизированный "Манго", я фанат манго :dreams: и хочу сказать, что чай очень достойный, очень насыщенный вкус и аромат. :cool_cool:

Изображение

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Лайм

Профиль Отправить личное сообщение  

helenaj
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 20:02 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Из последних открытий - Жасминовый улун (очень нежный аромат и приятная характерная горчинка) и Банановый улун (сладкий, мягкий напиток). Пью помногу и с удовольствием, совсем не надоедают...
Мятный улун понравился меньше, собственно мяты почти не ощущается, попросила мужа заварить один из чаев и не говорить какой - но так и не смогла определить название, слишком нейтральный)) Оказалось, то был именно мятный. Неплохая Молочная сенча, но Улун молочный понравился намного больше - сливочный аромат насыщеннее.

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Лайм

Масик
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 12:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

:dreams: :dreams: :dreams:
Заказывала много разного чая, всё достойного качества. Расскажу о малой части того, что уже попробовала))
Очень нравятся Улуны: лимонный, земляничный, виноградный, лесные ягоды и молочный - эти чаи изумительного качества, с замечательными вкусами и ароматом.
"Глинтвейн" запах у него настоящего глинтвейна, приятный)) но вкус для меня слишком пряный, поэтому разбавляю его с обычным черным чаем.
"Черный с чабрецом"- моей семье он нравится))
Еще очень нравится "Тайны Клеопатры" со сладко-цветочным вкусом и обалденным ароматом)) я его разбавляю с чаем "Зеленый ОР" чтобы на дольше хватило)).
Саусен тоже очень понравился, настой зеленовато-золотистый, чай с небольшой и приятной кислинкой))
Я большая любительница вкуса лимона и мяты, поэтому чайный напиток "Утренний бриз" для меня приятная находка, эти два вкуса там очень ярко выражены)) его я также разбавляю с чаем "Зеленый ОР" и ложечкой меда ммммм)), а т.к. его вес очень легкий то 100 г я получила в 2 пакетиках, хватит надолго)).
"Дикая вишня" и "Император черный" также очень достойные черные чаи, заказываю их уже 3-й раз, т.к. надолго не задерживаются))

Улун лесные ягоды
Изображение
Виноградный улун
Изображение
Женьшень Улун
Изображение
Люй Луй Чжу
Изображение
Пуэр 4-х летний "Вишня"
Изображение
Молочный улун 1-категории
Изображение
Земляничный улун
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото всё что было))) остальное выпито)))

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 4 Алика, irina lisa, Лайм, Мари-Исабель

Дарья Владыевская
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 20:11 
Любитель

Закупок: 9
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Наткнулась на закупку совершенно случайно, но теперь это моя любимая закупка! Хочется заказать ВЕСЬ чай. Пока попробовала только глинтвейн и дикую вишню..чаи просто бесподобны! раньше, когда покупала чаи в магазине чая, где неимоверно бешеная наценка.. но чай так себе, аромат есть, а вот вкус не очень... а тут я когда заварила, боялась тоже будет так.. но мои опасения оказались напрасны, и аромат на всю кухню, и вкус чудесный!!! заказала еще, буду пробовать!!

За это сообщение автора Дарья Владыевская поблагодарил: Лайм

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

OleStar
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 14:21 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала 2 раза. Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" первый раз попался очень вкусный, его аж съесть хотелось, когда варили аромат был на всю кухню. Во второй раз (СП25) шоколадом вообще не пахнет, запах амаретто. И чай Пуэр молочный первый раз был крупный ароматный. Во второй раз это уже был Гун Тин Пуэр молочный 7 лет. Так вот Гун Тин мелкий пыльный и не такой ароматный, по вкусу немного хуже. Очень рекомендовали эту закупку. И все остальное очень вкусно, понравилось. Но за кофе обидно.

За это сообщение автора OleStar поблагодарил: Лайм

apastasa
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:53 
Виртуоз СП

Закупок: 479
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Заказывала фруктовый чай ,,Нахальный фрукт,,!!! Не успела попробовать ,дети съели !!!Очень вкусный !!! Закажу побольше ,может и мне для чая достанется shariki

За это сообщение автора apastasa поблагодарили: 2 Лайм, Масик

Чародейка
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 18:00 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
:lo_ve: Большое спасибо организатору за закупочку! :lo_ve:
respekt Чаи просто обалденные! :cool_cool: :ku_bok: Всем членам нашей большой семьи пришлись по душе! camomile
:son-ce: А лично мне , особенно понравился Манговый улун и Чай зелёный ароматизированный Premium "Сказочный" :cool_cool:
:dreams: Пошла заказывать еще!

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Лайм

Zor_ina
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 13:20 
Мастер СП

Закупок: 108
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем привет! fakel
Делюсь с Вами отзывом, который безусловно ХВАСТ.
Приобрела в данной закупке чай ( на пробу взяла один, чтобы понять, что к чему). Ну так вот.
Выбор мой пал на Абрикосовый Улун (люблю чаи от белого до красного). Бирюзовый чай с кусочками персика в составе. Не знаю, химический ли ароматизатор, но запах прооооосто обалденный! А вкус... А если с молоком... Я за такой чай душу продам welcome
В полнейшем восторге СОВЕТУЮ, СОВЕТУЮ И ЕЩЁ РАЗ СОВЕТУЮ!
Ах да. Упаковка. Качественная, красивая фольга, больше похожая на плотный полиэтилен. С застёжкой, чтобы не выветривались вкусовые качества.
ИТОГ: 100 баллов из 5 shariki

За это сообщение автора Zor_ina поблагодарил: Лайм

irina lisa
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 21:19 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
:-|-: В любимчиках красный молочный,английский завтрак насыщенный,улун молочный шикарен,улун женьшень очень хорош для тонуса,особенно у кого давление пониженное,черный с вишней хорош,спасибо большое за чудесную закупку! camomile

За это сообщение автора irina lisa поблагодарили: 2 Лайм, Масик

калининград-ка
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 11:22 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 815
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Ганпаудер (крупный лист) -хороший чай,ставлю пятерку

За это сообщение автора калининград-ка поблагодарил: Лайм

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни