|
Клио
|
Заголовок сообщения: Re: SKINOTAN - избавление от нежелательных волос - навсегда! Добавлено: 01 апр 2017, 02:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 20
|
Добрый вечер! Я буду первой в отзывах. Заказывала бальзам для ног. Осталась очень довольна. Теперь по порядку. С недавних времен, я начала мучатся болями в ступне. Обошла много врачей и попробовала не мало средств. Как известно, когда что-то болит, то средств мало не бывает))))))) Купила я бальзам для ног. На этикетке написано, что лучше всего использовать на ночь. Я приготовила ножки и стала намазывать бальзам. Сначала была не слишком довольна. Бальзам не очень-то намазывался, скорее, это было похоже, как пытаешься размазать мед. Конечно, он не липкий, но не ложиться на ногу. Все же, тщательно натерла ноги и легла спать. Утром я почувствовала значительное облегчение. Не могу сказать, что это панацея и ноги совсем перестали болеть, но жизнь то налаживается))))) Заказала себе еще 2 штучки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: SKINOTAN - избавление от нежелательных волос - навсегда! Добавлено: 01 апр 2017, 22:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Клио писал(а): Добрый вечер! Я буду первой в отзывах. Заказывала бальзам для ног. Осталась очень довольна. Теперь по порядку. С недавних времен, я начала мучатся болями в ступне. Обошла много врачей и попробовала не мало средств. Как известно, когда что-то болит, то средств мало не бывает))))))) Купила я бальзам для ног. На этикетке написано, что лучше всего использовать на ночь. Я приготовила ножки и стала намазывать бальзам. Сначала была не слишком довольна. Бальзам не очень-то намазывался, скорее, это было похоже, как пытаешься размазать мед. Конечно, он не липкий, но не ложиться на ногу. Все же, тщательно натерла ноги и легла спать. Утром я почувствовала значительное облегчение. Не могу сказать, что это панацея и ноги совсем перестали болеть, но жизнь то налаживается))))) Заказала себе еще 2 штучки.  "Клио", здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв.  Тем более - такой подробный. Очень рада, что продукт оправдывает ожидания. Желаю Вам "легких" ножек и приятного весеннего настроения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: SKINOTAN - избавление от нежелательных волос - навсегда! Добавлено: 29 июн 2017, 22:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
samotsvet писал(а): :rose-colored glasses: Два месяца втирала каждый вечер средство от волос, никаких изменений не заметила, к сожалению. "samotsvet", доброго времени суток!  Очень жаль, что эффекта пока нет.  Результат, конечно, зависит от многих факторов - "гормональный фон, первоначальное состояние, конкретное место, площадь и правильность применения и др." Может быть делали что-то не по инструкции?  Я тоже пытаюсь решить "волосатый вопрос". Делаю депиляции восковыми полосками и каждый день перед сном наношу на кожу средство. Результат в моем случае заметен : волоски стали расти тонюсенькие и депиляцию делаю реже. Надеюсь получится избавиться от проблемы совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: SKINOTAN - избавление от нежелательных волос - навсегда! Добавлено: 23 янв 2018, 21:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Неуловимая писал(а): Я тоже пользовалась средством от волос, брала разные. И меняла их каждый день. Ну уменьшение роста есть просто и все. Пользовалась долго. Около 2-3 месяцев наверное. Правда забывала иногда мазаться но результата прям ах незаметила увы.. Лежат теперь 3 бутылька. что то лень мазаться.. "Неуловимая", доброго вечера!  Спасибо за отзыв! Производитель пишет :"Средства от волос ("Скинотан от волос" и "Скинотан природный эпилятор") действуют только в том случае, если применять их точно согласно инструкции, а именно ежедневно!Если 1 день за курс пропустить еще как-то можно, то при пропуске двух дней и более можно смело "похоронить" все, что делали до этого и начинать сначала. Именно по причине подхода "когда не лень, тогда намажу, а когда лень или некогда, перенесу на в другой раз" многие, кто начал пользоваться этими средствами, не получили ожидаемого результата. " К сожалению, я тоже из Вашей команды  - сначала с энтузиазмом взялась за это дело (о результатах писала выше), потом начала пропускать, теперь и вовсе забросила  ... Думаю начать все заново, впереди весенне-летний сезон, очень надеюсь на результат, обещанный производителем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|