Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Электра
 Заголовок сообщения: SKINOTAN - избавление от нежелательных волос - навсегда!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 05:46 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ЗАКУПКЕ ПРОДУКЦИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ «SKINOTAN»

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Клио
 Заголовок сообщения: Re: SKINOTAN - избавление от нежелательных волос - навсегда!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 02:57 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 476 раз.
Добрый вечер! Я буду первой в отзывах.
Заказывала бальзам для ног. Осталась очень довольна.
Теперь по порядку.
С недавних времен, я начала мучатся болями в ступне. Обошла много врачей и попробовала не мало средств.
Как известно, когда что-то болит, то средств мало не бывает)))))))
Купила я бальзам для ног. На этикетке написано, что лучше всего использовать на ночь.
Я приготовила ножки и стала намазывать бальзам.
Сначала была не слишком довольна. Бальзам не очень-то намазывался, скорее, это было похоже, как пытаешься размазать мед. Конечно, он не липкий, но не ложиться на ногу. Все же, тщательно натерла ноги и легла спать.
Утром я почувствовала значительное облегчение. Не могу сказать, что это панацея и ноги совсем перестали болеть, но жизнь то налаживается)))))
Заказала себе еще 2 штучки. :son-ce:

За это сообщение автора Клио поблагодарил: Электра

Профиль Отправить личное сообщение  

Электра
 Заголовок сообщения: Re: SKINOTAN - избавление от нежелательных волос - навсегда!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:32 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Клио писал(а):
Добрый вечер! Я буду первой в отзывах.
Заказывала бальзам для ног. Осталась очень довольна.
Теперь по порядку.
С недавних времен, я начала мучатся болями в ступне. Обошла много врачей и попробовала не мало средств.
Как известно, когда что-то болит, то средств мало не бывает)))))))
Купила я бальзам для ног. На этикетке написано, что лучше всего использовать на ночь.
Я приготовила ножки и стала намазывать бальзам.
Сначала была не слишком довольна. Бальзам не очень-то намазывался, скорее, это было похоже, как пытаешься размазать мед. Конечно, он не липкий, но не ложиться на ногу. Все же, тщательно натерла ноги и легла спать.
Утром я почувствовала значительное облегчение. Не могу сказать, что это панацея и ноги совсем перестали болеть, но жизнь то налаживается)))))
Заказала себе еще 2 штучки. :son-ce:

"Клио", здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. thank Тем более - такой подробный. Очень рада, что продукт оправдывает ожидания. Желаю Вам "легких" ножек и приятного весеннего настроения! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Электра поблагодарил: Клио

Электра
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:36 
Мастер СП

artemuzka писал(а):
Спасибо большое за закупку! [noviygod-121

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Девочки, вот тут есть отзывы с другого сайта об этой косметике http://sptovarov.ru/khvastiki-i-otzyvy- ... 07765.html daleko

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 19:07 
Мастер СП

Неуловимая, здравствуйте! shariki Спасибо большое. camomile

samotsvet
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 12:37 
Чемпион СП

Закупок: 1892
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 236 раз.
:rose-colored glasses: Два месяца втирала каждый вечер средство от волос, никаких изменений не заметила, к сожалению.

За это сообщение автора samotsvet поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:11 
Мастер СП

samotsvet писал(а):
:rose-colored glasses: Два месяца втирала каждый вечер средство от волос, никаких изменений не заметила, к сожалению.

"samotsvet", доброго времени суток! shariki Очень жаль, что эффекта пока нет. :ny_tik: Результат, конечно, зависит от многих факторов - "гормональный фон, первоначальное состояние, конкретное место, площадь и правильность применения и др." Может быть делали что-то не по инструкции? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Я тоже пытаюсь решить "волосатый вопрос". Делаю депиляции восковыми полосками и каждый день перед сном наношу на кожу средство. Результат в моем случае заметен : волоски стали расти тонюсенькие и депиляцию делаю реже. Надеюсь получится избавиться от проблемы совсем.

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:39 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Я тоже пользовалась средством от волос, брала разные. И меняла их каждый день. Ну уменьшение роста есть просто и все. Пользовалась долго. Около 2-3 месяцев наверное. Правда забывала иногда мазаться но результата прям ах незаметила увы.. Лежат теперь 3 бутылька. что то лень мазаться..

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 21:19 
Мастер СП

Неуловимая писал(а):
Я тоже пользовалась средством от волос, брала разные. И меняла их каждый день. Ну уменьшение роста есть просто и все. Пользовалась долго. Около 2-3 месяцев наверное. Правда забывала иногда мазаться но результата прям ах незаметила увы.. Лежат теперь 3 бутылька. что то лень мазаться..

"Неуловимая", доброго вечера! privetng Спасибо за отзыв! :thanks:
Производитель пишет :"Средства от волос ("Скинотан от волос" и "Скинотан природный эпилятор") действуют только в том случае, если применять их точно согласно инструкции, а именно ежедневно!Если 1 день за курс пропустить еще как-то можно, то при пропуске двух дней и более можно смело "похоронить" все, что делали до этого и начинать сначала. Именно по причине подхода "когда не лень, тогда намажу, а когда лень или некогда, перенесу на в другой раз" многие, кто начал пользоваться этими средствами, не получили ожидаемого результата. "

К сожалению, я тоже из Вашей команды :hi_hi_hi: - сначала с энтузиазмом взялась за это дело (о результатах писала выше), потом начала пропускать, теперь и вовсе забросила :ny_tik: ... Думаю начать все заново, впереди весенне-летний сезон, очень надеюсь на результат, обещанный производителем. :du_ma_et:

За это сообщение автора Электра поблагодарил: Неуловимая

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни