Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
lyuba_co
 Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 19:37 
Чемпион СП

Закупок: 1945
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 123 раз.
Заказывала в прошлую закупку печать фото 10*15 на бумаге сатин, специально не пожалела потратиться на бумагу подороже. Почитала положительные отзывы по печати на этой бумаге и заказала сразу 100 шт. В итоге - очень разочарована полученным заказом. Две трети фотографий портит непонятный баланс белого, т.е. контрастность, как я понимаю. Все белое, серое и вообще светлое на фотографиях просто БЕЛОЕ. Особенно голубое небо, которое часто просто белое, выбеленные лица людей... С цветопередачей явно какие-то косяки у них. Сама бумага на обратной стороне на многих фотографиях покрыта черными полосами, не так существенно, но неприятно. Четкость фотографий тоже оставляет желать лучшего. На качество моих фотографий вину не свалить - печатала многие из них в доме фото, есть с чем сравнить. Больше, понятное дело, заказывать не буду :ny_tik: . Советую не заказывать сразу много, если уж решили - попробуйте начать с небольшой партии.

За это сообщение автора lyuba_co поблагодарил: Liberty

Профиль Отправить личное сообщение  

Liberty
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 17:10 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 27
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
lyuba_co писал(а):
Заказывала в прошлую закупку печать фото 10*15 на бумаге сатин, специально не пожалела потратиться на бумагу подороже. Почитала положительные отзывы по печати на этой бумаге и заказала сразу 100 шт. В итоге - очень разочарована полученным заказом. Две трети фотографий портит непонятный баланс белого, т.е. контрастность, как я понимаю. Все белое, серое и вообще светлое на фотографиях просто БЕЛОЕ. Особенно голубое небо, которое часто просто белое, выбеленные лица людей... С цветопередачей явно какие-то косяки у них. Сама бумага на обратной стороне на многих фотографиях покрыта черными полосами, не так существенно, но неприятно. Четкость фотографий тоже оставляет желать лучшего. На качество моих фотографий вину не свалить - печатала многие из них в доме фото, есть с чем сравнить. Больше, понятное дело, заказывать не буду :ny_tik: . Советую не заказывать сразу много, если уж решили - попробуйте начать с небольшой партии.

Очень жаль, что качество Вам не понравилось.
Обязательно передам Ваши комментарии в мастерскую, чтобы обратили на это внимание и устранили по возможности.

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sweta
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 17:18 
Чемпион СП

Закупок: 2396
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Полностью согласна с предыдущим отзовом!!!!качество жуткое!

За это сообщение автора sweta поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 01:10 
Чемпион СП

Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
sweta писал(а):
Полностью согласна с предыдущим отзовом!!!!качество жуткое!

Здравствуйте.
Очень жаль, что качество Вас не удовлетворило. Но и назвать его жутким нельзя.
Если бы все было так плохо, то и закупка вряд ли бы имела свое продолжение. А мы провели уже 16 закупок и есть постоянные клиенты, которые регулярно в ней участвуют и пишут положительные отзывы.
Сравнивать качество с Домом фото нет смысла, т.к. там стоят профессиональные аппараты с совершенно другим разрешением. Но и стоимость печати там в 4-5 раз выше, чем в нашей закупке.
Мы просто даем возможность выбора. А каждый уже решает для себя. Кто-то готов немного поступится качеством ради значительной экономии.
Хотя я лично себе печатала фото на бумаге сатин, претензий по качеству не было. И календари были очень хорошо распечатаны.
Конечно, Вы имеете право на свое мнение, просто прозвучало немного грубовато.
Надеюсь на понимание. camomile

Тел. для связи.

samotsvet
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 1897
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 237 раз.
Понравились фотографии А4. Не очень хорошие 10/15, отредактированы почему-то сверху, в итоге на нескольких фото срезаны макушки голов. Фотобумага низкого качества, края крошатся. По цене и качество. К организатору нет никаких претензий. thank

За это сообщение автора samotsvet поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 17:15 
Чемпион СП

samotsvet

Спасибо большое за отзыв :ro_za:
Думаю он будет полезен другим участникам.

Тел. для связи.

lara39
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:34 
Виртуоз СП

Закупок: 398
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Заказала печать 100 фото 10х15. Оплатила, потом только зашла почитать отзывы, и расстроилась, отзывы не впечатляли. Сегодня получила фото, и знаете, все получилось на 5 баллов. У меня, правда, фотографии очень хорошего качества, сняты на дорогой зеркалке. Одно фото вышло бракованное, распечатана на обратной стороне бумаги, в результате, как на старом журнале - не глянцевая и мутная, 4 фото были распечатаны по 2 раза, всего 104 фотографии. Спасибо. Будем еще участвовать.

Кокетка
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 09:42 
Чемпион СП

Закупок: 1563
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Получила свой заказ, делала на Батальной 4. Сказать что расстроена, ничего не сказать. Все 250 шт хочется выкинуть в мусор. Цветопередача ужаснейшая, все в каких то бледно-серо-голубых оттенках, изображение смазано. Я дома на обычном принтаре лучше бы распечала. Выкинутые деньги :ny_tik:

samotsvet
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 19:56 
Чемпион СП

Закупок: 1897
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 237 раз.
Заказывала 10 фотографий 15 на 21, относила сама, заплатила с оргом 303 рубля, а оказалось фотографии стоят эти 25 рублей штука. В чём выгода не поняла, качество бумаги плохое. Больше заказывать не буду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни