|
Арика
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 17 июн 2017, 00:57 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1212 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
Елена! Наконец дошли мои руки написать Вам хвалебный отзыв. Вам следует немедленно вручить приз "лучший дебют года"! Первой Вашей закупки, признаюсь, побаивалась. Присматривалась. Вы - новичок продавец, я - тертый калач капризный самнезнаючехочу покупатель. Теперь с удовольствием нахожу в Вас хобби-единомышленника. Очень очень приятно, когда ответственный человек берется за дело,которое самому интересно. Вокруг Вашей закупки уже целый клуб собрался. Внимательно, быстро, аккуратно, ответственно, интересно, подробно, терпеливо, дружески - это все про Вашу работу в "Вязать модно". От всей души: искреннее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 30 июн 2017, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1308 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 8
|
Ирина28 писал(а): Сегодня получила ниточки,спасибо большое за закупку.Цвет понравился.И за вложение спасибо,честное слово,не ожидала.Было очень приятно. Спасибо  большое за теплые слова. Для организатора-это "бальзам для души")) Вложение-это как маленькая традиция. Делимся интересными и красивыми узорами и модельками. Буду рада увидеть Вас снова в числе Участников! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 30 июн 2017, 18:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
КИВ писал(а): Доброго вечера! Заказывала пряжу первый раз в этой закупке ( Альпакана от Ланоссо), приятно поражена организацией. Во время всей закупки организатор писал и информировал о ходе сего мероприятия. Очень приятно! Но, когда я получила заказ, я была в шоке!!!! Мне вложили подарок в виде журналов и спиц!!!! Первый раз такое вижу и безумно приятно!!!! Спасибо огромное!!!!! Я Ваша участница на веки!!! Ирина,добрый день! Спасибо!  Я рада,что Вам все понравилось! Участники,сделавшие заказ на большую сумму-получают маленькие подарочки для своего хобби. Мне очень понравились заказанные Вами нитки:объемная пряжа,мягкая,приятный оттенок серого. Может потом выложите Хвастик?! Жду Вас в следующих Закупках!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 30 июн 2017, 18:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Арика писал(а): Елена! Наконец дошли мои руки написать Вам хвалебный отзыв. Вам следует немедленно вручить приз "лучший дебют года"! Первой Вашей закупки, признаюсь, побаивалась. Присматривалась. Вы - новичок продавец, я - тертый калач капризный самнезнаючехочу покупатель. Теперь с удовольствием нахожу в Вас хобби-единомышленника. Очень очень приятно, когда ответственный человек берется за дело,которое самому интересно. Вокруг Вашей закупки уже целый клуб собрался. Внимательно, быстро, аккуратно, ответственно, интересно, подробно, терпеливо, дружески - это все про Вашу работу в "Вязать модно". От всей души: искреннее спасибо! Юлия,спасибо Вам за такие слова  . Я тоже где-то в глубине души побаивалась открывать Закупку. Хотелось,чтобы поставщик был ответственный и адекватный,чтобы товар удовлетворял спросу Участников. Я рада,что Вы мой хобби-единомышленник). Буду признательна,если Вы,как профессионал,поделитесь своими советами и пожеланиями. Жду непременно Ваши модели в "Хвастах",и конечно в следующих Закупках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|