Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Забава
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 09:00 
Чемпион СП

Закупок: 1974
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами вот по этим туфелькам Arnaldo Toscani - 8027600 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=76224783

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 21:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Отмечусь и я. privet
Ana Lublin - ZELIA взяла на размер больше (спасибо Sangvinar за отзыв) и правильно сделала. Красивые босоножки, полностью соответствуют фото в каталоге, сделаны хорошо. Я довольна, Саше гран мерси за закупку! camomile
Изображение
Изображение

Stepanka
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 10:21 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Грация
Спасибо огромное за закупку!
Брала боксерки Datch - 01U0010 и Datch - 61U0552
Так товары были в рубрике "Детские")) то на парня в размере М (48) я взяла размеры xl и xxl. Отлично подошли, разница небольшая. Цена в закупке невероятно приятная, а цена на этикетке практически опрокинула в обморок)))
Кроссовки Ana Lublin - ANNA на свой 39 размер взяла такой же, 39. Подошли идеально, смотрятся аккуратно, удобные.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Stepanka поблагодарили: 4 Елена 10, Ydacha, YGrinn, Катеринкас

Профиль Отправить личное сообщение  

НатаШвецова
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 23:08 
Чемпион СП

Закупок: 1255
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Здравствуйте! :son-ce:
Хочу и я поделиться впечатлениями о боксерах. Качество на высшем уровне, пошив аккуратный и ровный, материал очень приятный. Брала мужу, но сильно промахнулась с размером, неверно рассчитав его. Зато сыну подошли.
Спасибо, Александре, за закупку качественного товара по смешной цене :cool_cool:

Femida55
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 22:40 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 989
На сайте: 8 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Мой отзыв будет не очень:((( Заказала очки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=78727327. Очень ждала... Но когда наконец то получила, очень расстроилась. Чехол маленький, очки еле влезают . Сами очки кривые!!! Оправа перекошена. Да и цвет оправы не такой , как на фото:(( Вообщем, мне не повезло :ny_tik:

Orchard
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 17:47 
Виртуоз СП

Закупок: 332
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Мне нужна была небольшого размера серая сумочка с длинным ремешком, заказала "Pierre Cardin", артикул в каталоге: iza152_91023_grigio.
Покупкой осталась довольна: цвет и размер, как я хотела, качество прекрасное, очень добротная вещь.
Изображение

[Tokio]
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 15:32 
Виртуоз СП

Закупок: 278
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Взяла парню, размер М:
Изображение
Он носит аналогичные боксеры от Adidas тоже размера М, т.ч. размерные сетки схожи, только в адидасе 2 пары стоят 1690р! :du_ma_et:
Качество отличное, 100% хлопок, все соответствует)
Изображение

Iragap
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 15:05 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 365 раз.
nastyakoenig писал(а):
Добрый вечер, подскажите, кто брал вот такую сумочку, поделитесь впечатлением!!!) Заранее спасибо!)

я брала! сумка отличная))) вместительная, держит форму)))

Iragap
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 09:49 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 365 раз.
Фото сумки)
Изображение
внутри одно большое отделение с золотистым дном, закрывается на молнию
Изображение
маленький кармашек для телефона или мелочей на молнии
Изображение
внизу на дне металлические ножки
Изображение
Изображение
хорошая вместительная сумка на каждый день)))

За это сообщение автора Iragap поблагодарили: 2 Stepanka, zendos

Katyusha_S
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 16:07 
Гений СП

Закупок: 589
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Подскажите ,а есть эти синие кеды в каталоге .не могу найти ...такие же заказала бы

Sangvinar писал(а):
Оставлю второй отзыв.
Взяла для сравнения размерности у бренда еще одни Ana Lublin - ANNA, но уже родного 40 размера (первые были взяты 41, как написано в рекомендациях - на размер больше своего).

Изображение

Сделала вывод, что у Ana Lublin точно надо брать на размер больше родного, потому что даже в таких мягких "тапочках" очень чувствует разница между размерами, 40й сидит прям впритык. У меня нога широкая и с высоким подъемом.
По поводу качества конкретной модели - сначала все отлично. Я получила первую пару Anna в начале февраля и почти не снимала до сего момента. Все таки в жару в них не комфортно, в неопрене нога мокнет, на прохладную весну самое то. Белая подошва через полтора месяца носки почему-то начала слегка желтеть, но это мелочь конечно. Больше всего расстроила стелька - она достаточно шустро протерлась под подушечкой стопы, и сейчас у меня на правом ботинке в этом месте просто дырка. Вложила новые стельки, носить можно, но родная стелька разочаровала - под пяткой верхнее покрытие замялось на первой неделе носки. В целом, этой обувью очень довольна. Гоняю и в хвост и в гриву, чуть не сплю в ней, так что жаловаться на мелочи грех) Мега-комфортно и внешний вид фактически не изменился в условиях такой интенсивной ежедневной носки.

После трагически загубленной сумки Made in Italia - FOSCA не смогла смириться с потерей и взяла вторую. Самая ходовая из моих бесчисленных сумок, влазит все и сразу, ручки настолько крепкие, что можно слона переносить внутри. Качество второго экземпляра ничем не отличается от первого за одним исключением- сумка явно полежала под чем-то, остались вмятины и отпечатки на коже. Не смертельно, но несколько неприятно. Зная, что затаскаю сумку за этот год по-полной, даже не стала писать по поводу вмятин организатору. Но если бы брала сумку в подарок и обнаружила такое, наверное, пришлось бы что-то решать с поставщиком.

Ну и наконец, брала себе кеды Sneakers V 1969 - CEDRIC.

ИзображениеИзображение

Красивые, качественные, просто глаз не оторвать. Картинке соответствую полностью, дизайн на высоте. Только вот рискнула взять 41 раз, и зря - утонула. Пробую пристроить, но слишком специфическая обувь. Кстати, подойдут и на узкую, и на широкую ногу из-за эластичного верха. Расставаться жаль в общем)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни