|
Orchard
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 29 июл 2017, 17:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 332 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 2
|
Мне нужна была небольшого размера серая сумочка с длинным ремешком, заказала "Pierre Cardin", артикул в каталоге: iza152_91023_grigio. Покупкой осталась довольна: цвет и размер, как я хотела, качество прекрасное, очень добротная вещь.  Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Iragap
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 19 авг 2017, 15:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
nastyakoenig писал(а): Добрый вечер, подскажите, кто брал вот такую сумочку, поделитесь впечатлением!!!) Заранее спасибо!) я брала! сумка отличная))) вместительная, держит форму)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Iragap
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 20 авг 2017, 09:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Фото сумки)  внутри одно большое отделение с золотистым дном, закрывается на молнию  маленький кармашек для телефона или мелочей на молнии  внизу на дне металлические ножки   хорошая вместительная сумка на каждый день)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Katyusha_S
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 31 авг 2017, 16:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 589 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Подскажите ,а есть эти синие кеды в каталоге .не могу найти ...такие же заказала бы Sangvinar писал(а): Оставлю второй отзыв. Взяла для сравнения размерности у бренда еще одни Ana Lublin - ANNA, но уже родного 40 размера (первые были взяты 41, как написано в рекомендациях - на размер больше своего).  Сделала вывод, что у Ana Lublin точно надо брать на размер больше родного, потому что даже в таких мягких "тапочках" очень чувствует разница между размерами, 40й сидит прям впритык. У меня нога широкая и с высоким подъемом. По поводу качества конкретной модели - сначала все отлично. Я получила первую пару Anna в начале февраля и почти не снимала до сего момента. Все таки в жару в них не комфортно, в неопрене нога мокнет, на прохладную весну самое то. Белая подошва через полтора месяца носки почему-то начала слегка желтеть, но это мелочь конечно. Больше всего расстроила стелька - она достаточно шустро протерлась под подушечкой стопы, и сейчас у меня на правом ботинке в этом месте просто дырка. Вложила новые стельки, носить можно, но родная стелька разочаровала - под пяткой верхнее покрытие замялось на первой неделе носки. В целом, этой обувью очень довольна. Гоняю и в хвост и в гриву, чуть не сплю в ней, так что жаловаться на мелочи грех) Мега-комфортно и внешний вид фактически не изменился в условиях такой интенсивной ежедневной носки. После трагически загубленной сумки Made in Italia - FOSCA не смогла смириться с потерей и взяла вторую. Самая ходовая из моих бесчисленных сумок, влазит все и сразу, ручки настолько крепкие, что можно слона переносить внутри. Качество второго экземпляра ничем не отличается от первого за одним исключением- сумка явно полежала под чем-то, остались вмятины и отпечатки на коже. Не смертельно, но несколько неприятно. Зная, что затаскаю сумку за этот год по-полной, даже не стала писать по поводу вмятин организатору. Но если бы брала сумку в подарок и обнаружила такое, наверное, пришлось бы что-то решать с поставщиком. Ну и наконец, брала себе кеды Sneakers V 1969 - CEDRIC.   Красивые, качественные, просто глаз не оторвать. Картинке соответствую полностью, дизайн на высоте. Только вот рискнула взять 41 раз, и зря - утонула. Пробую пристроить, но слишком специфическая обувь. Кстати, подойдут и на узкую, и на широкую ногу из-за эластичного верха. Расставаться жаль в общем)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|