Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.
Автор Сообщение
АтаманкА
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 19:42 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Майя Ж
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 15:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 114
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
890 Балансы т.сини. 36/41 Заказывала эти кроссовки, брала с учетом что маломерят, в итоге 37 идет по факту на 37,5. Может быть кому-нибудь поможет данная информация

За это сообщение автора Майя Ж поблагодарил: Наташа Ивановна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nastena1975
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:01 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 563 раз.
А вот мои хвастики.
Получила сегодня кроссовки,один в один как на фото,мужские.качество супер.смотрятся очень классно.но маломерят не на размер,а на 2.брала 44 размер,но они реально меньше всех кроссовок и ботинок 44 и 43 размера обуви мужа,и по внешнему виду и по стельке
Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось nastena1975 24 июн 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

nastena1975
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:05 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Изображение
Вот такие брала себе.очень классные,мягкие,но размер оказался не 40 как написано на упаковке,а сами кроссовки 41.в итоге большие естественно.один в один как на фото.

nastena1975
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:12 
Чемпион СП

Изображение
Вот такие сынуле,правда на вырост.тоже один в один как на фото.на фото кажется что там и липучки и шнурки,а на самом деле это не шнурки,а резинки.тчнутся))).я в восторге.очень стильные и классные кедики.а за такие деньги,так и не скажешь.спасибо Светик,за закупку

nastena1975
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 00:10 
Чемпион СП

Вот такие детские санлалики купила.очень классные,на 27 размер брала 28.кожа внутри и снаружи частично.но фото вставить в реальности не могу,пишет что фото большое,не грузится. Пришли синие,с белым и прострочки швов голубые и красные.прикольно смотрятся.единственное подошва немного отличается,не такая фигурная как на фото.и фирма в реальности не "счастливое детство",а "КОЛОБОК"

Изображение[/quote]

светланика
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:59 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
300 БОСОНОЖКИ 36-41. заказала 39 размер.по стельке 25,5 см.нога средняя влезла со своим 38...носить можно.

openko-olesya
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 19:57 
Гений СП

Закупок: 792
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Изображение желтые, купила с рук в пристрое, 41 размер, т.е на 40 размер (т.к. написано что маломерят, но по факту даже немного большемрят)примерила даже, но с работы нога была отекшая в общем дома примерила и довольно большеваты, на размер, значит идут в размер. надо это учесть,

Сириус
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 14:11 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Всем доброго дня. Брала из пристроя вот эту модель. ХИТ! 990 Рибоки бел.
Цена: 990 Описание :36-41/38,39 по 2шт 8 пар Отличное качество! Нат. кожа,

Сама ношу 38,5рус. Эти взяла 40. На фото видно они 25см по стельке . У меня нога 24,5см :nez-nayu: , есть запас 0,5-0,8см. Но я люблю свободно чтобы обувь была в нОске. Особенно где большой палец-он у меня длинный.
По самой модели! Очень легкие, сделаны аккуратно, шовчики не достаточно ровные, есть небольшая стяжка материала по бокам (видно на фото), НО это НЕНАТУРАЛЬНАЯ кожа, кожей тут и не пахнет, в лечшем случае это ПРЕССОВАнная кожа (ошметочки). Но я всегда знаю, что настоящие кожаные кроссовки не могут стоять 1000 рублей. По-этому я знала что они некожаные, меня это не смутило. Но кому принципиально, просто логически рассуждайте и не будете в пролете. И еще те , кто привык носить действительно брендовую обувь, купленную за бугром -расстроится )) В наших магазинах может и продают , что-то подобное, но эти кроссы даже рядом не стояли с настоящей фирменной обувью :nez-nayu: . Все -таки это копия под рибок. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого , просто написала как есть. Обувь стоит своих денег . Просто описание не соответствует, не хочу , чтобы люди разочаровались , думая , что это оригинал. Можете зайти на официальный сайт Рибок и посмотреть эту модель http://www.reebok.ru/krossovki-classic- ... /2232.html , если присмотреться , но отличия в нанесении логотипа на язычке, шнурках и боках , подошве (она совершенно другая) , строчках на боках кроссовок, ну и конечно материал и в поддержки стопы , ну и конечно серая КЭП , серая подкладка , она должна быть белая :bra_vo: , это прикол.)))) Просто напишите в заглавие закупки почтиКопии :-ok-:
Я думаю, что для подростков или детей это выход, взял на сезон-два, относил и доволен.
Кстати сейчас все хитрожопые(извиняюсь за словечко ) НО в наших обувных магазинах тоже пишут Нат.кожа , а на дели это прессованная кожа (а отличия колоссальные) Особенно это касается БАЛЕТОК. и обуви на "плоском ходу". Так что будте внимательны и не стесняйтесь уточнять у продавца, они ,как правило , говорят правду, что это прессованная кожа :curtsey:
ИзображениеИзображениеИзображение
Дополню, прошлась по улице, нога устает , ощущение натоптонности ((((( мне муж всегда говорит, купи дорогое и нормальное , а я истинный жмот, который платит дважды :nez-nayu:

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 5 АтаманкА, tewsanya, Пуговка, Вера07, ДаЯТакая

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 10:35 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Светик, спасибо огромное за отличные кроссовки 890 Nike FORCE бел 36-41 Изображение, кожаные, удобные, красивые. Маме на её 38-й размер взяли 39-й размер, так вот они оказались чуть чуть великоваты, я бы сказала, что кроссовки маломерят на полразмера. Но мама их с удовольствием носит, говорит - как в тапочках) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: АтаманкА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни