Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Алена-Котена
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 15:34 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
RedRose
Передам поставщику всю информацию, еще раз спасибо за подробное описание проблем и позитивный настрой camomile :son-ce: Как правило, поставщик в таких случаях напоминает об обязательном использовании основы и закрепителя. Возможно, производитель ORLY стал меняться не в лучшую сторону...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Светлана_П
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:57 
Гений СП

Закупок: 832
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала лак Creative Vinilux Профессиональный лак д/ногтей №103 Beau, 15мл

Изображение

Цвет оказался абсолютно не такой. Бледно-розовый, прозрачный с голубым перламутром. На фото лак в 3 слоя - кончик ногтя всё равно просвечивается. На ногтях практически не заметен, только на солнце слегка голубеньким переливается.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отдала дочке, ей в школу самое то. Для меня бледновато - не мой цвет. По качеству - держится дня 3, потом начинает стираться на кончиках ногтей, в принципе как и многие лаки.
thank

За это сообщение автора Светлана_П поблагодарил: Алена-Котена

Светлана_П
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:10 
Гений СП

Закупок: 832
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Evinka писал(а):
Девочки! Поделитесь впечатлениями на миньки лаков Орли, пожалуйста!
А то я свои получила и сижу в недоумении, жидкие как вода и не сохнут совершенно+ очень резкий едкий запах. В одном лаке даже кисточка попалась с "петлями". Впечатление не однозначное. Тем более что один из оттенков у меня есть в большой бутыли и по запаху\консистенции он другой...

Постояли мои лаки на подоконнике-расслаиваются так кефир. в 3-х баночках лака только до половины.
Даже по запаху сравнивала с тем что есть в магазине в большом варианте-совершенно не то. Запах очень едкий и резкий, теперь уже не сомневаюсь что их чем то разбавляли и это "что то" явно не безопасно.
За закупку спасибо, но лаки заказывать точно не буду.

Я брала белый ORLY NEW Мини лак для ногтей №201 и красный ORLY NEW Мини лак для ногтей №634. Белый лак наносится неравномерно, надо 2 слоя. И причем первый слой надо высушить, иначе когда наносишь на невысохший лак второй слой, первый скатывается. Сгодится под френч или слайд-дизайн, где качество нанесения не так видно. Красный попробовала на муже ))), вроде ничего. Полупрозрачный, с мелкими блестками. Наносится хорошо. По поводу запаха и консистенции - не отличается от магазинного (брала давно большой бутылек на ул. Горького). В один слой сохнет достаточно быстро. Пока писала отзыв, у мужа ноготки высохли.))) :cool_cool:

За это сообщение автора Светлана_П поблагодарил: Алена-Котена

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:46 
Чемпион СП

Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Светлана_П писал(а):
Заказывала лак Creative Vinilux Профессиональный лак д/ногтей №103 Beau, 15мл

Цвет оказался абсолютно не такой. Бледно-розовый, прозрачный с голубым перламутром. На фото лак в 3 слоя - кончик ногтя всё равно просвечивается. На ногтях практически не заметен, только на солнце слегка голубеньким переливается.
Отдала дочке, ей в школу самое то. Для меня бледновато - не мой цвет. По качеству - держится дня 3, потом начинает стираться на кончиках ногтей, в принципе как и многие лаки.
thank

Здравствуйте, спасибо за отзыв! camomile Возможно, в каталоге не та картинка лака, перепроверю :thanks:

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 13:51 
Чемпион СП

Светлана_П писал(а):
Evinka писал(а):
Девочки! Поделитесь впечатлениями на миньки лаков Орли, пожалуйста!
А то я свои получила и сижу в недоумении, жидкие как вода и не сохнут совершенно+ очень резкий едкий запах. В одном лаке даже кисточка попалась с "петлями". Впечатление не однозначное. Тем более что один из оттенков у меня есть в большой бутыли и по запаху\консистенции он другой...

Постояли мои лаки на подоконнике-расслаиваются так кефир. в 3-х баночках лака только до половины.
Даже по запаху сравнивала с тем что есть в магазине в большом варианте-совершенно не то. Запах очень едкий и резкий, теперь уже не сомневаюсь что их чем то разбавляли и это "что то" явно не безопасно.
За закупку спасибо, но лаки заказывать точно не буду.

Я брала белый ORLY NEW Мини лак для ногтей №201 и красный ORLY NEW Мини лак для ногтей №634. Белый лак наносится неравномерно, надо 2 слоя. И причем первый слой надо высушить, иначе когда наносишь на невысохший лак второй слой, первый скатывается. Сгодится под френч или слайд-дизайн, где качество нанесения не так видно. Красный попробовала на муже ))), вроде ничего. Полупрозрачный, с мелкими блестками. Наносится хорошо. По поводу запаха и консистенции - не отличается от магазинного (брала давно большой бутылек на ул. Горького). В один слой сохнет достаточно быстро. Пока писала отзыв, у мужа ноготки высохли.))) :cool_cool:

Добрый день! Спасибо за отзыв! thank :ya_hoo_oo:
PS Мужу отдельная благодарность за терпение :hi_hi_hi:

Lk14
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 23:44 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Никогда не оставляла отзывы- но здесь промолчать невозможно. Купила лак reative Vinilux Профессиональный лак д/ногтей №121 Hot Pop Pink, 15мл.
Обошелся в итоге за 455 руб.
Это просто кошмар кошмарный. Сказать, что он плохой- это мало. Ложится неровно- прямо полосами и пробелы просвечивают как я ни старалась. А держится 1 день!!!! Экспериментировала 3 раза. И 1 слой- и 2 слоя- и 3 слоя- одинаково!
Я убеждена что это подделка. НЕ МОЖЕТ лак за такую цену быть таким дрянным.

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 18:13 
Чемпион СП

Lk14 писал(а):
Здравствуйте! Никогда не оставляла отзывы- но здесь промолчать невозможно. Купила лак reative Vinilux Профессиональный лак д/ногтей №121 Hot Pop Pink, 15мл.
Обошелся в итоге за 455 руб.
Это просто кошмар кошмарный. Сказать, что он плохой- это мало. Ложится неровно- прямо полосами и пробелы просвечивают как я ни старалась. А держится 1 день!!!! Экспериментировала 3 раза. И 1 слой- и 2 слоя- и 3 слоя- одинаково!
Я убеждена что это подделка. НЕ МОЖЕТ лак за такую цену быть таким дрянным.

Добрый день! Сожалею и приношу извинения за доставленное расстройство. :smu:sche_nie: :ny_tik: Обязательно передам Ваш отзыв поставщику... Единственное, что могу сказать, что в данной закупке подделки не бывает, только оригинал, 100% гарантия. С чем связана Ваша проблема будем выяснять...

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:41 
Чемпион СП

Lk14
Добрый день! А вы не смогли бы снять видео по нанесению лака, чтобы можно было переслать поставщику.

Мираж
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 16:25 
Чемпион СП

Закупок: 2259
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Хочу поделиться восторгом от жидкости для укладки.
Волосы не склеиваются, отлично укладываются и держат объем! Буду брать теперь только ее.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мираж поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение  

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 16:35 
Чемпион СП

Мираж
Спасибо за отзыв! Надо будет тоже попробовать :hairdryer: :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни