|
Светлана_П
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 22 июн 2017, 20:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 832 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Evinka писал(а): Девочки! Поделитесь впечатлениями на миньки лаков Орли, пожалуйста! А то я свои получила и сижу в недоумении, жидкие как вода и не сохнут совершенно+ очень резкий едкий запах. В одном лаке даже кисточка попалась с "петлями". Впечатление не однозначное. Тем более что один из оттенков у меня есть в большой бутыли и по запаху\консистенции он другой...
Постояли мои лаки на подоконнике-расслаиваются так кефир. в 3-х баночках лака только до половины. Даже по запаху сравнивала с тем что есть в магазине в большом варианте-совершенно не то. Запах очень едкий и резкий, теперь уже не сомневаюсь что их чем то разбавляли и это "что то" явно не безопасно. За закупку спасибо, но лаки заказывать точно не буду. Я брала белый ORLY NEW Мини лак для ногтей №201 и красный ORLY NEW Мини лак для ногтей №634. Белый лак наносится неравномерно, надо 2 слоя. И причем первый слой надо высушить, иначе когда наносишь на невысохший лак второй слой, первый скатывается. Сгодится под френч или слайд-дизайн, где качество нанесения не так видно. Красный попробовала на муже ))), вроде ничего. Полупрозрачный, с мелкими блестками. Наносится хорошо. По поводу запаха и консистенции - не отличается от магазинного (брала давно большой бутылек на ул. Горького). В один слой сохнет достаточно быстро. Пока писала отзыв, у мужа ноготки высохли.))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 23 июн 2017, 13:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Светлана_П писал(а): Заказывала лак Creative Vinilux Профессиональный лак д/ногтей №103 Beau, 15мл Цвет оказался абсолютно не такой. Бледно-розовый, прозрачный с голубым перламутром. На фото лак в 3 слоя - кончик ногтя всё равно просвечивается. На ногтях практически не заметен, только на солнце слегка голубеньким переливается. Отдала дочке, ей в школу самое то. Для меня бледновато - не мой цвет. По качеству - держится дня 3, потом начинает стираться на кончиках ногтей, в принципе как и многие лаки.  Здравствуйте, спасибо за отзыв!  Возможно, в каталоге не та картинка лака, перепроверю 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 23 июн 2017, 13:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Светлана_П писал(а): Evinka писал(а): Девочки! Поделитесь впечатлениями на миньки лаков Орли, пожалуйста! А то я свои получила и сижу в недоумении, жидкие как вода и не сохнут совершенно+ очень резкий едкий запах. В одном лаке даже кисточка попалась с "петлями". Впечатление не однозначное. Тем более что один из оттенков у меня есть в большой бутыли и по запаху\консистенции он другой...
Постояли мои лаки на подоконнике-расслаиваются так кефир. в 3-х баночках лака только до половины. Даже по запаху сравнивала с тем что есть в магазине в большом варианте-совершенно не то. Запах очень едкий и резкий, теперь уже не сомневаюсь что их чем то разбавляли и это "что то" явно не безопасно. За закупку спасибо, но лаки заказывать точно не буду. Я брала белый ORLY NEW Мини лак для ногтей №201 и красный ORLY NEW Мини лак для ногтей №634. Белый лак наносится неравномерно, надо 2 слоя. И причем первый слой надо высушить, иначе когда наносишь на невысохший лак второй слой, первый скатывается. Сгодится под френч или слайд-дизайн, где качество нанесения не так видно. Красный попробовала на муже ))), вроде ничего. Полупрозрачный, с мелкими блестками. Наносится хорошо. По поводу запаха и консистенции - не отличается от магазинного (брала давно большой бутылек на ул. Горького). В один слой сохнет достаточно быстро. Пока писала отзыв, у мужа ноготки высохли.)))  Добрый день! Спасибо за отзыв!  PS Мужу отдельная благодарность за терпение 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lk14
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 20 янв 2018, 23:44 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 63 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Никогда не оставляла отзывы- но здесь промолчать невозможно. Купила лак reative Vinilux Профессиональный лак д/ногтей №121 Hot Pop Pink, 15мл. Обошелся в итоге за 455 руб. Это просто кошмар кошмарный. Сказать, что он плохой- это мало. Ложится неровно- прямо полосами и пробелы просвечивают как я ни старалась. А держится 1 день!!!! Экспериментировала 3 раза. И 1 слой- и 2 слоя- и 3 слоя- одинаково! Я убеждена что это подделка. НЕ МОЖЕТ лак за такую цену быть таким дрянным.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 10 июл 2018, 16:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Хочу поделиться восторгом от жидкости для укладки. Волосы не склеиваются, отлично укладываются и держат объем! Буду брать теперь только ее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|