|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 21 июн 2017, 11:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Bioderma Photoderm Max krem do opalania do skóry alergicznej SPF 50+ Крем приобрела, прочитав огромное количество отзывов и, самое главное, после использования пробника, который подарила подруга. Главной целью приобретения крема был безопасный загар на пляже. У меня есть несколько пигментных пятен - по одному на скулах ближе к глазам и на лбу, и если не наносить крем с фактором 50 они становятся темными и выглядят ужасно. Почему я выбрала этот крем? Кожа у меня комбинированная, чувствительная, последнее время склонная к аллергическим реакциям, поэтому перешла на аптечную косметику. Когда тестила пробник, я наносила 3 дня подряд этот крем разными способами и кожа моя чувствовала себя отлично. Ни какого жирного блеска, даже на Т-зоне, никакой сыпи или прыщиков, которые у меня всегда появлялись от солнцезащитных кремов. Никакого ощущения маски на лице. Лицо дышит. Крем жидкой консистенции, напоминает молочко, очень быстро и легко впитывается, спокойно можно сразу начинать наносить макияж. Не оставляет белёсых следов. Первый раз нанесла сначала свой дневной крем Avene, затем на всё лицо крем Bioderma Photoderm Max SPF 50+. Последующие разы наносила крем Bioderma Photoderm Max SPF 50+ как самостоятельный продукт вместо дневного крема. Кожа чувствовала себя отлично. Крем прошел тестирование и я заказала уже полную версию крема. Расход у крема ооочень экономичный, хватит на долго. Для города у меня есть крем Avene SPF 20, такой защиты мне достаточно, поэтому в обычные дни я наношу Bioderma Photoderm Max SPF 50+ только на пигментные пятна и не смотря на то, что они не далеко от области под глазами, никакого дискомфорта нет от потому что он очень легкий. И самое главное мои пигментные пятна ни капельки не потемнели. На пляже я наношу крем на все лицо. Если вовремя начать использовать этот крем, то пигментные пятна и не появятся, зимой их нет, они становятся сильно выраженными примерно с апреля-мая, когда солнце более активное. Рекомендую 
Последний раз редактировалось Пуговка 23 июн 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lorhen
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 27 июн 2017, 12:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 753 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Доброго дня! Участвую в закупке второй раз! Такой быстрой организации закупки не видела ни разу))) даже пристрой вне конкуренции! И качество и цена и организатор просто выше всех похвал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
slovianochka
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 28 июн 2017, 22:20 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 194 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Я в восторге от бальзама для волос Matrix Biolage Hydrasourse..  Девочки, у кого волосы сухие на концах очень рекомендую! Бальзам густой по консистенции, наношу на 2-3 минутки увлажняет и распутывает волосы на ура! И в этой закупке самая "вкусная" цена :) Также заказывала тестеры. По моим субьективным ощущениям аромат отличается от тех, что предоставлены в сетевых магазинах. Лалик Сатин пробился по бач-коду, но.. срок годности был ещё 8 дней. Слышу перец и сладкие деревяшки, ванили мне не положили.. :( Мы то понимаем, что срок годности парфюма не три года, но все же.. новодел куда приятнее пахнет. Лалик Реве не нашелся по бач-коду, и данный экземпляр на мне почему-то замыливается, чего при затесте в дьютике не наблюдалось. Сравниваю тестеры с тестерами. Парфюмерия оригинальная, но риск учасника сп остается, так как партии на производстве разные. Анастасия, спасибо огромное за закупку! За быстрый выкуп доставку и умение сприслушаться к просьбам заказчиков! Обязательно приду ещё!  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|