Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 23:11 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
magnum писал(а):
Swallow
Может я действительно не права!
Подруга посмотрела духи в польше, и сказала, что стоят они также как и у нас, меня это сразу смутило, почему на сайте они дешевле и запах как то смутил, но сейчас их у нас в магазине нигде нет и сравнить не могу.
По штрих коду и батч-код проверила и показывает, что действительно не подделка!!!
Забираю свой отзыв обратно!

Добрый вечер!
В Польше все это преследуется очень жестко, подделки и прочие вещи не приемлемы.
:thanks:
я больше боюсь в наших магазинах встретить подделку по нереальному ценнику tired of waiting

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Bioderma Photoderm Max krem do opalania do skóry alergicznej SPF 50+

Крем приобрела, прочитав огромное количество отзывов и, самое главное, после использования пробника, который подарила подруга. Главной целью приобретения крема был безопасный загар на пляже. У меня есть несколько пигментных пятен - по одному на скулах ближе к глазам и на лбу, и если не наносить крем с фактором 50 они становятся темными и выглядят ужасно.

Почему я выбрала этот крем? Кожа у меня комбинированная, чувствительная, последнее время склонная к аллергическим реакциям, поэтому перешла на аптечную косметику. Когда тестила пробник, я наносила 3 дня подряд этот крем разными способами и кожа моя чувствовала себя отлично. Ни какого жирного блеска, даже на Т-зоне, никакой сыпи или прыщиков, которые у меня всегда появлялись от солнцезащитных кремов. Никакого ощущения маски на лице. Лицо дышит. Крем жидкой консистенции, напоминает молочко, очень быстро и легко впитывается, спокойно можно сразу начинать наносить макияж. Не оставляет белёсых следов. Первый раз нанесла сначала свой дневной крем Avene, затем на всё лицо крем Bioderma Photoderm Max SPF 50+. Последующие разы наносила крем Bioderma Photoderm Max SPF 50+ как самостоятельный продукт вместо дневного крема. Кожа чувствовала себя отлично. Крем прошел тестирование и я заказала уже полную версию крема. Расход у крема ооочень экономичный, хватит на долго.

Для города у меня есть крем Avene SPF 20, такой защиты мне достаточно, поэтому в обычные дни я наношу Bioderma Photoderm Max SPF 50+ только на пигментные пятна и не смотря на то, что они не далеко от области под глазами, никакого дискомфорта нет от потому что он очень легкий. И самое главное мои пигментные пятна ни капельки не потемнели. На пляже я наношу крем на все лицо.

Если вовремя начать использовать этот крем, то пигментные пятна и не появятся, зимой их нет, они становятся сильно выраженными примерно с апреля-мая, когда солнце более активное.

Рекомендую :-:ok:-:

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 склероз, Swallow, Yulia777

Последний раз редактировалось Пуговка 23 июн 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Swallow
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 01:49 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Пуговка

Ого, да это просто отличный хваст! camomile
Вам его просто необходимо опубликовать в каком-нибудь бьюти блоге
Очень полезный, спасибо :ro_za:

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Пуговка

annadzhigun
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 20:58 
Гений СП

Закупок: 556
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала TIGI Bed Head Styling крем для объема и уплотнения волос, очень довольна им.Волосы красиво лежат, выглядят густыми и ухоженными. Флакончик очень яркий и красивый, хватит на долго,нужна одна капелька. Изучила отзывы прежде чем заказать и просто счастлива penguin penguin В магазинах стоит в два раза дороже, так что я счастлива вдвойне.Еще брала зубную пасту,тоже очень клевая :ya_hoo_oo: Спасибо организатору, участвую еще!!

За это сообщение автора annadzhigun поблагодарил: Swallow

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 22:02 
Чемпион СП

annadzhigun

Добрый вечер! Спасибо за отзыв! camomile thank

Lorhen
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:59 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Доброго дня! Участвую в закупке второй раз! Такой быстрой организации закупки не видела ни разу))) даже пристрой вне конкуренции!
И качество и цена и организатор просто выше всех похвал! thank

За это сообщение автора Lorhen поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 19:44 
Чемпион СП

Lorhen

Добрый вечер!
Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень безумно приятно получать такие положительные отзывы о своей работе.
Спасибо camomile

slovianochka
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 22:20 
Мастер СП

Закупок: 194
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Я в восторге от бальзама для волос Matrix Biolage Hydrasourse.. :lo_ve: Девочки, у кого волосы сухие на концах очень рекомендую! Бальзам густой по консистенции, наношу на 2-3 минутки увлажняет и распутывает волосы на ура! И в этой закупке самая "вкусная" цена :)

Также заказывала тестеры. По моим субьективным ощущениям аромат отличается от тех, что предоставлены в сетевых магазинах. Лалик Сатин пробился по бач-коду, но.. срок годности был ещё 8 дней. Слышу перец и сладкие деревяшки, ванили мне не положили.. :( Мы то понимаем, что срок годности парфюма не три года, но все же.. новодел куда приятнее пахнет. Лалик Реве не нашелся по бач-коду, и данный экземпляр на мне почему-то замыливается, чего при затесте в дьютике не наблюдалось. Сравниваю тестеры с тестерами. Парфюмерия оригинальная, но риск учасника сп остается, так как партии на производстве разные.

Анастасия, спасибо огромное за закупку! За быстрый выкуп доставку и умение сприслушаться к просьбам заказчиков! Обязательно приду ещё!
:son-ce: camomile

Изображение

За это сообщение автора slovianochka поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 23:25 
Чемпион СП

slovianochka

Добрый вечер!
Огромное спасибо за Ваш отзыв
:thanks: camomile

Peppy
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:20 
Фанат СП

Закупок: 76
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Прекрасная закупка! Быстро, четко, вовремя. Все что нужно - все есть. Организатор закупки - умница! Спасибо большое! :-|-:
Мой литр шампуня будет меня радовать ещё ооооочень долго thank

За это сообщение автора Peppy поблагодарил: Swallow

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни