|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы. Добавлено: 11 фев 2017, 01:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ksu12z писал(а): Получила книги! "Робинзон Крузо", "Ветер в ивах", "Аленушкины сказки" и сборник Заходера. Могу сказать с уверенность, что это образцы книгоиздательского мастерства, великолепная бумага, обложки, иллюстрации - произведения искусства. Спасибо за возможность покупать ТАКИЕ книги по приемлемым ценам!!! Радуюсь за наших детей! Полностью с Вами согласна!  Обожаю эту закупку, всегда с трепетом её распечатываю, разглядываю книги и очень радуюсь за Вас и Ваших деток, что они, а возможно ещё и их дети, будут держать в руках эти книги, учиться и воспитываться на правильной литературе! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы. Добавлено: 28 июн 2017, 15:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алин_а писал(а): Спасибо за отличную закупку!! Книги красочные, доступны для восприятия как малышке, так и дочке постарше. Брала детям: "Мышка", "Волчок" и "Сюрприз для мамы". Особенно рекомендуем с дочками Сюрприз для мамы, красивые иллюстрации и уж очень душевная))))))))) читаем по 2, а то и 3 раза за вечер, помимо остальных книг) Спасибо, дорогие участники, за Ваши отзывы! Приходите за книжками ещё, в каждой закупке есть новинки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Artemida2010
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы. Добавлено: 31 авг 2017, 09:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 839 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Дорогая Леночка! Огромное человеческое  за эту закупку! Те кто книги покупает, прекрасно знают, что издательство "НИГМА" - одно из лучших на нашем книжном рынке: у них все на высоте и ассортимент, и качество полиграфии, и содержание. В этой закупке я имею возможность приобрести книги этого замечательного издательства по лучшей цене: даже в "Лабиринте" с моей максимальной скидкой эти книги стоят почти в 2 раза дороже, а в акциях "Лабиринта", как правило, книги "Нигмы" не участвуют. Размеры моего заказа каждый раз зависят только от моей материальной возможности, а то... скупила бы все Еще раз СПАСИБО! Ваш постоянный клиент.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы. Добавлено: 03 сен 2017, 16:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Artemida2010 писал(а): Дорогая Леночка! Огромное человеческое  за эту закупку! Те кто книги покупает, прекрасно знают, что издательство "НИГМА" - одно из лучших на нашем книжном рынке: у них все на высоте и ассортимент, и качество полиграфии, и содержание. В этой закупке я имею возможность приобрести книги этого замечательного издательства по лучшей цене: даже в "Лабиринте" с моей максимальной скидкой эти книги стоят почти в 2 раза дороже, а в акциях "Лабиринта", как правило, книги "Нигмы" не участвуют. Размеры моего заказа каждый раз зависят только от моей материальной возможности, а то... скупила бы все Еще раз СПАСИБО! Ваш постоянный клиент.  Спасибо! Очень приятно! Читайте с удовольствием! Пусть прослужат Вам и Вашим детям долгие годы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|