Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
elena_sergeevna1986
 Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 13:08 
Гений СП

Закупок: 555
На сайте: 10 лет
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Спасибо большое за закупку! Даже не ожидала, что такие они будут классные. Крошечка Хаврошечка так вообще хит.

За это сообщение автора elena_sergeevna1986 поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ksu12z
 Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 22:49 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 91 раз.
Получила книги! "Робинзон Крузо", "Ветер в ивах", "Аленушкины сказки" и сборник Заходера. Могу сказать с уверенность, что это образцы книгоиздательского мастерства, великолепная бумага, обложки, иллюстрации - произведения искусства. Спасибо за возможность покупать ТАКИЕ книги по приемлемым ценам!!! Радуюсь за наших детей!

За это сообщение автора ksu12z поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 01:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

ksu12z писал(а):
Получила книги! "Робинзон Крузо", "Ветер в ивах", "Аленушкины сказки" и сборник Заходера. Могу сказать с уверенность, что это образцы книгоиздательского мастерства, великолепная бумага, обложки, иллюстрации - произведения искусства. Спасибо за возможность покупать ТАКИЕ книги по приемлемым ценам!!! Радуюсь за наших детей!

Полностью с Вами согласна! da Обожаю эту закупку, всегда с трепетом её распечатываю, разглядываю книги и очень радуюсь за Вас и Ваших деток, что они, а возможно ещё и их дети, будут держать в руках эти книги, учиться и воспитываться на правильной литературе! welcome

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: ksu12z

Гильгамеш
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 09:47 
Чемпион СП

Закупок: 3549
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 256 раз.
Тоже хотела оставить хвалилку. Заказывали Муфту, Полботинка и Моховую бороду. Качество просто супер, в книге закладка, обложка толстая. Огромное спасибо оргу за чудесную закупку

За это сообщение автора Гильгамеш поблагодарил: ElenoЧk@

knopka2206
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:00 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо за чудесные книги одного из любимых издательств по приятным ценам!

За это сообщение автора knopka2206 поблагодарил: ElenoЧk@

Алин_а
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:49 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1033
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за отличную закупку!! Книги красочные, доступны для восприятия как малышке, так и дочке постарше.
Брала детям: "Мышка", "Волчок" и "Сюрприз для мамы". Особенно рекомендуем с дочками Сюрприз для мамы, красивые иллюстрации и уж очень душевная))))))))) читаем по 2, а то и 3 раза за вечер, помимо остальных книг)

За это сообщение автора Алин_а поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 15:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Алин_а писал(а):
Спасибо за отличную закупку!! Книги красочные, доступны для восприятия как малышке, так и дочке постарше.
Брала детям: "Мышка", "Волчок" и "Сюрприз для мамы". Особенно рекомендуем с дочками Сюрприз для мамы, красивые иллюстрации и уж очень душевная))))))))) читаем по 2, а то и 3 раза за вечер, помимо остальных книг)

Спасибо, дорогие участники, за Ваши отзывы! Приходите за книжками ещё, в каждой закупке есть новинки! welcome

Artemida2010
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 09:22 
Гений СП

Закупок: 839
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Дорогая Леночка! Огромное человеческое thank за эту закупку!
Те кто книги покупает, прекрасно знают, что издательство "НИГМА" - одно из лучших на нашем книжном рынке: у них все на высоте и ассортимент, и качество полиграфии, и содержание.
В этой закупке я имею возможность приобрести книги этого замечательного издательства по лучшей цене: даже в "Лабиринте" с моей максимальной скидкой эти книги стоят почти в 2 раза дороже, а в акциях "Лабиринта", как правило, книги "Нигмы" не участвуют. Размеры моего заказа каждый раз зависят только от моей материальной возможности, а то... скупила бы все :ya_hoo_oo:
Еще раз СПАСИБО! Ваш постоянный клиент.

За это сообщение автора Artemida2010 поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 16:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Artemida2010 писал(а):
Дорогая Леночка! Огромное человеческое thank за эту закупку!
Те кто книги покупает, прекрасно знают, что издательство "НИГМА" - одно из лучших на нашем книжном рынке: у них все на высоте и ассортимент, и качество полиграфии, и содержание.
В этой закупке я имею возможность приобрести книги этого замечательного издательства по лучшей цене: даже в "Лабиринте" с моей максимальной скидкой эти книги стоят почти в 2 раза дороже, а в акциях "Лабиринта", как правило, книги "Нигмы" не участвуют. Размеры моего заказа каждый раз зависят только от моей материальной возможности, а то... скупила бы все :ya_hoo_oo:
Еще раз СПАСИБО! Ваш постоянный клиент.

shy Спасибо! Очень приятно! Читайте с удовольствием! Пусть прослужат Вам и Вашим детям долгие годы! camomile

Марина111
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 21:11 
Виртуоз СП

Закупок: 325
На сайте: 9 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Заказывала для внука 9 книжек- все книжки просто супер - формат. бумага. иллюстрации хороших художников (а не какие-то страшилки от дешевых изданий), и все это за вполне приемлемую стоимость! Леночке большое спасибо thank thank thank

За это сообщение автора Марина111 поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни