|
Vetsnost
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 30 июн 2017, 16:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1203 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
А мне неожиданно понравился Acqua di Parma Fico di Amalfi. Неожиданно -потому, что я его тестировала в Иль де Боте, и впечатления он на меня особого не произвел. Ну лимончик, ну приятный. Взяла за компанию))) Сейчас влюблена в него, жалко, что заканчивается. Правильно говорят, что пока на себя не примеришь аромат, не поймешь его. Оказалось, что я люблю ароматы с цитрусовой горчинкой)) На работе многим тоже понравилсяаромат, так что исключительно рекомендую на лето, даже такое, как у нас!
_________________ Иду вперёд!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Савина
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 06 июл 2017, 23:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 409 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
добрый вечер! Заказала Micallef Royal Muska 5ml, аромат вообще не тот. До этого заказывала пробник 1.5 вот это был супер, а это ерунда какая то и бутылочка очень странная.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 13 июл 2017, 13:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 807 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Всем привет! Заказывала L'Artisan Parfumeur Timbuktu из любопытства по отзывам, но с опаской ждала или мужской одеколон, или душные джунгли. Оказалось все не так! Уж не знаю чем, но меня он просто завораживает. Терпковатый, достаточно внятный, но не резкий. А вот Premier Figuier Extreme мне не зашел. Ничего, кроме зелени инжира, листьев и незрелой мякоти, на себе не могу уловить.  а так хотелось кокосовое молоко, сандал и сухофрукты... Кстати, вышеупомянутая Терракотта на мне очень легкая, практически как вуаль. Для меня там нет такой насыщенности, как в AA Lys Soleia и Montale Intense Tiare. Вот там "мясо"  ))) но нравятся все три " солнца во флаконе". Из последних очень понравился Acqua di Parma Magnolia Nobile - это для меня просто спасение на каждый день, всегда в сумочке. Fico di Amalfi тоже хорош, освежает. Жизнерадостный. Итальянцы , на мой взгляд, лучше всех умеют передать ощущение удовольствия от жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 16 июл 2017, 10:41 |
|
 |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
tisha писал(а): Serge Lutens CherguiПочти весь состав – всё то, что я люблю по отдельности, а здесь и в очень удачном сочетании. Кроме розы, но здесь она незаметна. К любимым деревяшкам добавлено сено, и всё щедро приправлено специями и полито мёдом, но в целом звучит не резко и не приторно. Мне очень нравится, и для меня Chergui чем-то схож с Chanel Coromandel, но немного «не дотягивает», т.к. Coromandel, на мой взгляд, это абсолютное произведение искусства  Chergui – его вариант light, но безусловно стоит внимания, рекомендую Именно на основе Вашего отзыва решилась заказать пробник Coromandel, несмотря на наличие в пирамидке ванили, которую я категорически не люблю. Соглашусь, что действительно из той же оперы, что и Chergui и действительно шедевр  Правда на себе пока не ношу, использую для ароматерапии. Но думаю взять еще и поразнашивать зимой. На лето по прежнему отлично идет L’Eau Serge Lutens - единственный парфюм, которым я могу поливаться, без страха переборщить) Причем, на мне не только мяту и альдегиды, но и цветочную ноту вполне отчетливо выдает.
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 09 авг 2017, 19:22 |
|
 |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Донира писал(а): Le Chevrefeuille Annick Goutal ,заканчивается отливант и я поняла,что он был незаменим в те редкие теплые дни этого странного лета.Такой приятный одеколончик.Не знаю,как пахнет Жимолость(а именно так переводится название парфюма),но если именно так,то пожалуй посажу у себя на участке кустик.Ведь этот аромат способен поднять мне настроение в разы.Этакий летний антидепрессант. Попробуйте их в прохладную погоду тоже. Мне даже больше понравились, хотя изначально тоже брала на лето.
За это сообщение автора tmk поблагодарил: |
Донира |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|