Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
slovianochka
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 22:41 
Мастер СП

Закупок: 194
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Заказывала AMOUAGE CIEL. Девочки, это аромат Невесты, аромат невинности. Охапка белых свежесорванных цветом утром.. И зелень.. Аромат чистоты.. Вижу его обладательницу хрупкой натурой, такой, которую хочется защитить. Нежность. Так пахнет весна.. Аромат легкий, озоновый. Особенно люблю его на ветру. В базе аромат интересен и звучит дорого. Стойкость отменная.
И очень красивая крышечка.. :) оформление флакона на высоте! Сплошное удовольствие держать его в руках :lo_ve:

Ане отдельная благодарность за возможность познакомиться с парфюмами и за готовность идти навстречу заказчику! Очень приятно участвовать в её закупках!
:dreams:

Изображение
Изображение

За это сообщение автора slovianochka поблагодарили: 2 aleshka, natalina42

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Chanel
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 23:50 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
slovianochka
Очень красивый хваст :dreams:
Спасибо )))

Vetsnost
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:07 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 95 раз.
А для меня аромат AMOUAGE CIEL -аромат мамы)) Такой молодой, красивой, женственной мамы в день 8-го марта. Цветы, цветы, цветы... Ни романтики, ни флирта, а именно такая цветочная серьезность и красота всех мам))

За это сообщение автора Vetsnost поблагодарил: Nahalka

Профиль Отправить личное сообщение  

Vetsnost
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 95 раз.
А мне неожиданно понравился Acqua di Parma Fico di Amalfi. Неожиданно -потому, что я его тестировала в Иль де Боте, и впечатления он на меня особого не произвел. Ну лимончик, ну приятный. Взяла за компанию))) Сейчас влюблена в него, жалко, что заканчивается. Правильно говорят, что пока на себя не примеришь аромат, не поймешь его. Оказалось, что я люблю ароматы с цитрусовой горчинкой)) На работе многим тоже понравилсяаромат, так что исключительно рекомендую на лето, даже такое, как у нас!

Ольга Савина
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 23:06 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 409
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
добрый вечер! Заказала Micallef Royal Muska 5ml, аромат вообще не тот. До этого заказывала пробник 1.5 вот это был супер, а это ерунда какая то и бутылочка очень странная.

За это сообщение автора Ольга Савина поблагодарил: Oioi

ЭльКа
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:47 
Гений СП

Закупок: 807
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Всем привет! Заказывала L'Artisan Parfumeur Timbuktu из любопытства по отзывам, но с опаской ждала или мужской одеколон, или душные джунгли. Оказалось все не так! Уж не знаю чем, но меня он просто завораживает. Терпковатый, достаточно внятный, но не резкий. А вот Premier Figuier Extreme мне не зашел. Ничего, кроме зелени инжира, листьев и незрелой мякоти, на себе не могу уловить. :ny_tik: а так хотелось кокосовое молоко, сандал и сухофрукты...
Кстати, вышеупомянутая Терракотта на мне очень легкая, практически как вуаль. Для меня там нет такой насыщенности, как в AA Lys Soleia и Montale Intense Tiare. Вот там "мясо" :-ok-: ))) но нравятся все три " солнца во флаконе".
Из последних очень понравился Acqua di Parma Magnolia Nobile - это для меня просто спасение на каждый день, всегда в сумочке. Fico di Amalfi тоже хорош, освежает. Жизнерадостный. Итальянцы , на мой взгляд, лучше всех умеют передать ощущение удовольствия от жизни.

За это сообщение автора ЭльКа поблагодарил: Донира

tmk
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 10:41 

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
tisha писал(а):

Serge Lutens Chergui
Почти весь состав – всё то, что я люблю по отдельности, а здесь и в очень удачном сочетании. Кроме розы, но здесь она незаметна. К любимым деревяшкам добавлено сено, и всё щедро приправлено специями и полито мёдом, но в целом звучит не резко и не приторно. Мне очень нравится, и для меня Chergui чем-то схож с Chanel Coromandel, но немного «не дотягивает», т.к. Coromandel, на мой взгляд, это абсолютное произведение искусства :lo_ve: Chergui – его вариант light, но безусловно стоит внимания, рекомендую :mi_ga_et:

Именно на основе Вашего отзыва решилась заказать пробник Coromandel, несмотря на наличие в пирамидке ванили, которую я категорически не люблю. Соглашусь, что действительно из той же оперы, что и Chergui и действительно шедевр :dreams: Правда на себе пока не ношу, использую для ароматерапии. Но думаю взять еще и поразнашивать зимой.

На лето по прежнему отлично идет L’Eau Serge Lutens - единственный парфюм, которым я могу поливаться, без страха переборщить) Причем, на мне не только мяту и альдегиды, но и цветочную ноту вполне отчетливо выдает.

За это сообщение автора tmk поблагодарили: 2 tisha, Донира

Донира
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 22:06 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 141 раз.
L'Artisan Parfumeur Timbuktu.В восторге от него.И мужу понравился.Мало того,что он "лег мне на нос" так как надо,он поразил меня своей универсальностью.Я ношу его сейчас,я понимаю.что прекрасно он будет носиться осенью и зимой.Нужно брать побольше.)))
Le Chevrefeuille Annick Goutal ,заканчивается отливант и я поняла,что он был незаменим в те редкие теплые дни этого странного лета.Такой приятный одеколончик.Не знаю,как пахнет Жимолость(а именно так переводится название парфюма),но если именно так,то пожалуй посажу у себя на участке кустик.Ведь этот аромат способен поднять мне настроение в разы.Этакий летний антидепрессант.

За это сообщение автора Донира поблагодарили: 3 Анна198, tmk, ЭльКа

tmk
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 19:22 

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Донира писал(а):
Le Chevrefeuille Annick Goutal ,заканчивается отливант и я поняла,что он был незаменим в те редкие теплые дни этого странного лета.Такой приятный одеколончик.Не знаю,как пахнет Жимолость(а именно так переводится название парфюма),но если именно так,то пожалуй посажу у себя на участке кустик.Ведь этот аромат способен поднять мне настроение в разы.Этакий летний антидепрессант.

Попробуйте их в прохладную погоду тоже. Мне даже больше понравились, хотя изначально тоже брала на лето.

За это сообщение автора tmk поблагодарил: Донира

ЭльКа
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 23:36 
Гений СП

Закупок: 807
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Если говорить про жимолость, то самая звонкая для меня, наверное, в Gran Ballo Xerjoff . Я бы даже сказала свербящая. Один микропшик на запястье я чувствую даже не поднося руку к носу, монотонно и интенсивно 3-4 часа. А уж если поднять руку ближе к лицу, то аж глаза режет, как от Erba Pura с ее мускусом :ny_tik: Надеваю редко, но и расстаться с ним не могу. Цепляет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни