Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Ula
 Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 11:20 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
tatik писал(а):
Хотела оставить отзыв. Рубашка цвет белый мне показалось больше пойдет для беременных. Мне на фигуру не села. Пристраиваю. Другую белую с карманами взяла оказалась маломерит на размер. Дочке подошла. А вот боди темно синяя рубашка прямо чудо. Очень понравилась и села хорошо. Спасибо за закупку!

Профиль Отправить личное сообщение  

ЕЛЕНА ЧЕСНОКОВА
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 08:43 
Чемпион СП

Закупок: 1320
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила рубашки-боди.Спасибо.Довольна качеством.Сидят хорошо.На мой 46-48- L сели хорошо.В одной модели цвет был плохо виден на фото.Оказался неожиданно ярким.А самое главное-цена!!!За 249 рублей таких рубашек не купишь!!!Рекомендую!Еще раз-спасибо организаторам.Да,пересорта нет.Но...любителям фирмы-скажу-бирок производителя нет и не предвиделось...ну,сами понимаете-249 рублей...

За это сообщение автора ЕЛЕНА ЧЕСНОКОВА поблагодарил: sweetberry

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sweetberry
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 10:10 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Рубашки-боди просто фантастические. Я взяла три штуки разного цвета. На параметры 88/67/92 и рост 175 см брала размер М, т.к. переживала что по росту не пройду. Сели отлично. Строгие, качественно пошиты, для офисного варианта просто незаменимая вещь. Спасибо большое организатору, что нашли для нас такую классную закупочку.

Михайлова Евгения
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 08:55 
Чемпион СП

Закупок: 1998
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Присоединюсь к хвалебной оде рубашкам. Брала две. В жизни значительно интереснее и дороже, чем на фото.Очень качественные. Ткань приятная к телу, плотная. Жаль не поношу, тк одну отобрала сестра, другую мама. Тяжко, когда в семье у всех размер одинаковый. Пошла еще заказывать!

За это сообщение автора Михайлова Евгения поблагодарил: sweetberry

kcunya
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 15:50 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
Трусы для девочек Артикул: слипы http://joxi.ru/8AnaKDjHqN5NR2 в размер брала на 11 лет размер 10/11, очень понравились, еще и по такой цене thank

sweetberry
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 09:12 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
sweetberry писал(а):
Рубашки-боди просто фантастические. Я взяла три штуки разного цвета. На параметры 88/67/92 и рост 175 см брала размер М, т.к. переживала что по росту не пройду. Сели отлично. Строгие, качественно пошиты, для офисного варианта просто незаменимая вещь. Спасибо большое организатору, что нашли для нас такую классную закупочку.

Всем добрый день!
Прикладываю несколько живых фоток рубашек-боди.
Изображение Изображение

За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 13 aleshka, Алика, Анхен, delicate, dolila, Gаffa, Kita, Luliok, Rinochka, sima, SOVA66, Tania_987, Татошка

chertovka
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 21:46 
Гений СП

Закупок: 516
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Брала Рубашка с манишкой Цвет: сиреневая полоска. На самом деле мне попалась серая. Размер L - вроде пишут что на 46 размер.
Но мне большая - скорей на 48.
Качество шикарное.
В жизни ношу 46 размер - ОГ - 100.
Также брала боди-рубашку - лиловую L - прям по фигурке села - отлично. Приталеная.
Рубашка черный воротничок Цвет: черника - L - смотрится просто шикарно. За счет контрастной отделки - просто писк. Качество отменное.
Теперь я поклонница этой закупки! Благодарю орга!

ЙОТА
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 19:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 9
Любимый организатор (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1470 раз.
[noviygod-121 Я очень рада что боди-рубашки понравились, а какая модель у нас respekt :thanks: , на такой фигуре все хорошо смотрится thank, буду искать новые хорошие предложения по приятным ценам.

За это сообщение автора ЙОТА поблагодарили: 2 Алла Хоменко, sweetberry

Галюня
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:54 
Виртуоз СП

Закупок: 264
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Мой отзыв.Заказала 5 трусиков.Все одного размера М (3-ка).Качество очень достойное у всех. Все в индивидуальной упаковке, с бирками и ценниками от 12 до 13 евро.Фактически все обошлись по 120 рублей со всеми допзатратами. Но пересорт глобальный и по цвету и по фасону и по размеру. Я совсем не расстроена т.к. те что пришли на размер меньше есть кому подарить. Из 5 штук 1 были на размер меньше, 1 по цвету и модели(заказывала розовые стринги .Пришли сине-белые слипы), 1 по модели(вместо стрингов-шорты) А теперь с картинками по всем моделям.
( Картинка 1)На первой картинке сине белые слипы. Выглядят как черные.Но фактически темно-синие .Полупрозрачный материал, но когда одеты практически не просвечивает. Я слипы раньше не носила. Эти же изменили мое мнение,т.к. шикарно смотрятся на попе.Размер 3 на бедра 93 см сел идеально.
( Картинка 2)Трусы-бразилиано Артикул: триколор Бренд: Sisi. Размер 3 на бедра 93 см идеально.Но бразилиано там и не пахнет.Эта модель нечто между стрингами и слипами. На моей попе не смотрятся-морщатся и материал сзади какой то полупрозрачный белый не в тему по сравнению с ярким передом. Спереди смотрятся классно -ярко розовые с темно серым.
( Картинка 3)Трусы-шорты Артикул: кардинал Бренд: Golden Lady. Размер 3 на бедра 93-хорошо, но можно и на размер больше взять. Я заказывала стринги, но пришли шорты. На картинке они никакие.Но в реалии смотрятся очень круто-я очень довольна этим пересортом. Бесшовные и мягкие. На попе прям ОГОНЬ!!! Яркий плотный красный.
( Картинка 4)Трусы-шорты Артикул: сетка Бренд: Sisi.Заказала единственный 3й размер, но пришла 2ка. Мне конечно маловаты на бедра 93 см.Качество клевое сзади все как спереди.Сетка по всему периметру оранжевая, а сами шорты еле прозрачные матово-яркорозовые . Подарю знакомой прям с ценником в 11.99 евро.Пусть радуется))
( Картинка 5)Трусы-бразилиано Артикул: красный рисунок с воланами Бренд: philippe matignon.красный/айвори. Сразу скажу, по скольку у меня не получилось скинуть свои фотки, я воспользовалась картинкой с сайта. И! Это единственные трусы которые на фото другого цвета. В реалии они желтовато-телесные с какими-то бордовыми розочками и малюсинькими черными леопардинками. Цена 12.99 евро. Размер 3 на бедра 93 идеально. И!!!ЭТО НАСТОЯЩИЕ БРАЗИЛИАНО!!!Расцветочка конечно так себе.НО как они смотрятся на фигуре-это просто бомба.Даже самые плоскопопые дамы в них имеют желаемый объем. Сзади снизу бесшовные и имеют двойной материал плюс тот самый шов бразилиано(между полупопиями) Именно этот шов дает такой классный эффект. Если б были другие расцветки я б сразу 10 штук взяла бы.
Картинки снизу вверх идут. Все подписала по номерам.
Спасибо за закупку. Буду заказывать еще. Всем рекомендую!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Галюня поблагодарили: 2 Gаffa, ЙОТА

ЙОТА
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 22:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 9
Любимый организатор (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1470 раз.
Галюня писал(а):
Мой отзыв.Заказала 5 трусиков.Все одного размера М (3-ка).Качество очень достойное у всех. Все в индивидуальной упаковке, с бирками и ценниками от 12 до 13 евро.Фактически все обошлись по 120 рублей со всеми допзатратами. Но пересорт глобальный и по цвету и по фасону и по размеру. Я совсем не расстроена т.к. те что пришли на размер меньше есть кому подарить. Из 5 штук 1 были на размер меньше, 1 по цвету и модели(заказывала розовые стринги .Пришли сине-белые слипы), 1 по модели(вместо стрингов-шорты) А теперь с картинками по всем моделям.
( Картинка 1)На первой картинке сине белые слипы. Выглядят как черные.Но фактически темно-синие .Полупрозрачный материал, но когда одеты практически не просвечивает. Я слипы раньше не носила. Эти же изменили мое мнение,т.к. шикарно смотрятся на попе.Размер 3 на бедра 93 см сел идеально.
( Картинка 2)Трусы-бразилиано Артикул: триколор Бренд: Sisi. Размер 3 на бедра 93 см идеально.Но бразилиано там и не пахнет.Эта модель нечто между стрингами и слипами. На моей попе не смотрятся-морщатся и материал сзади какой то полупрозрачный белый не в тему по сравнению с ярким передом. Спереди смотрятся классно -ярко розовые с темно серым.
( Картинка 3)Трусы-шорты Артикул: кардинал Бренд: Golden Lady. Размер 3 на бедра 93-хорошо, но можно и на размер больше взять. Я заказывала стринги, но пришли шорты. На картинке они никакие.Но в реалии смотрятся очень круто-я очень довольна этим пересортом. Бесшовные и мягкие. На попе прям ОГОНЬ!!! Яркий плотный красный.
( Картинка 4)Трусы-шорты Артикул: сетка Бренд: Sisi.Заказала единственный 3й размер, но пришла 2ка. Мне конечно маловаты на бедра 93 см.Качество клевое сзади все как спереди.Сетка по всему периметру оранжевая, а сами шорты еле прозрачные матово-яркорозовые . Подарю знакомой прям с ценником в 11.99 евро.Пусть радуется))
( Картинка 5)Трусы-бразилиано Артикул: красный рисунок с воланами Бренд: philippe matignon.красный/айвори. Сразу скажу, по скольку у меня не получилось скинуть свои фотки, я воспользовалась картинкой с сайта. И! Это единственные трусы которые на фото другого цвета. В реалии они желтовато-телесные с какими-то бордовыми розочками и малюсинькими черными леопардинками. Цена 12.99 евро. Размер 3 на бедра 93 идеально. И!!!ЭТО НАСТОЯЩИЕ БРАЗИЛИАНО!!!Расцветочка конечно так себе.НО как они смотрятся на фигуре-это просто бомба.Даже самые плоскопопые дамы в них имеют желаемый объем. Сзади снизу бесшовные и имеют двойной материал плюс тот самый шов бразилиано(между полупопиями) Именно этот шов дает такой классный эффект. Если б были другие расцветки я б сразу 10 штук взяла бы.
Картинки снизу вверх идут. Все подписала по номерам.
Спасибо за закупку. Буду заказывать еще. Всем рекомендую!!!

:-|-: :cool_cool: , супер отзыв, думаю огромная помощь в выборе для участников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни