Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:32 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
meeting Всем привет!
:-|-: Продолжаю свои хвастушки:
Заказывала платье -- Изображение
Как всегда заказала 48 размер. Но, в этот раз пролетела... Модель оверсайз, но, как по мне слишком оверсайз. Думаю, будет лучше сидеть на девушке 50р. Если кому нужно-- звоните, пристраиваю.
Платье легкое,красивое, сшито качественно, ткань не мнется. :thanks:
:dreams: Пошла за новым....

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

ксеня
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:32 
Чемпион СП

Закупок: 1385
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от вещей из данной закупки. Брала 3 юбки: две из них были с браком, но не явным, чтоб выкинуть, но однако неприятно. А именно: на Летней белой юбке логика прорезь, как стрелка на чулке, у второй складки неровные, 3 без брака, отличного цвета, но сидит как мешок, а указано как юбка-карандаш. Плюс блузка - отличная по цвету, по составу, но окрас узора расплылся местами, получился эффект акварели. Или мне не повезло, или это некондиция, но тогда об этом надо предупреждать покупателя.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 13:08 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

ксеня
Здравствуйте,
очень жаль ,что Вы не написали отзыв своевременно,т.к. это указывает на мое "бездействие".
ксеня писал(а):
но сидит как мешок, а указано как юбка-карандаш.

Данное высказывание прокомментировать не смогу,могу лишь отметить ,что при заказе без примерок гарантировать посадку по фигуре,как Вы видите на фото на модели не сможет ни одна закупка к сожалению.Возможно неподошедшие модели оказались попросту не "Ваши" ,т.к. среди всех заказов ,как я поняла,есть модели ,которые Вам подошли. :ro_za:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Halcyon
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 22:58 
Мастер СП

Закупок: 155
На сайте: 14 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Получила платье
Изображение
Качество - выше всяких похвал, строчки ровные, ткань приятная, но форму держит, складки не обтянет, пройма широкая и удобная (у кого руки полные), фурнитура (поясок, пуговицы, петли) тоже очень хорошие, пакет фирменный есть.
Но размер...на свой полный 54 (по груди 108 см) заказала 54. По ощущениям, скорее на 56( если не 58), ибо утонула. На модели ростом 172 колени открыты, на мне с ростом 170 - платье ниже колен.
С огромным сожалением отправляю в пристрой.
Ну, или поменяюсь с кем-нибудь на 50-52.

За это сообщение автора Halcyon поблагодарил: Счастливая

Чародейка
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 20:23 
Гений СП

Закупок: 1700
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
:-|-: Всем привет!
Заказывала такие брючки:
Брюки D-006/pelleya
Изображение
Очень долго сомневалась, какой размер заказать, советовалась с Инной. В итоге на ОБ 104-105 заказала свой обычный 48 размер. Брючки по размеру подошли идеально, не внатяг и свободы в меру. Я оч.оч. рада. :ya_hoo_oo: Покрой брючек удобный, пошив качественный, а ткань вообще суперская-- плотная,гладкая, средняя по толщине, а горошинки на ней, как бы немного выступающие, бархатные. Смотрятся брючки очень достойно. Уже успела их выгулять на неделе несколько раз. Единственное--- на мой рост 175см, брючки смотрятся как 7/8, но мне это даже очень нравится!))) На рост поменьше моего, длина будет полноценная.
Спасибо Инне за помощь в выборе! :lo_ve: camomile
Присмотрела еще одни брючки и платьице :dreams: . Жду новую закупочку....

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 2 Счастливая, Oioi

Зодиак
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 13:12 
Виртуоз СП

Закупок: 379
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Инна, большое Вам спасибо за эту замечательную закупку.)) Забрала своё платье, оно смотрится восхитительно! В размер и качество супер! Фотографию выложу обязательно позже. А вообще это моя третья покупка, до этого брала две юбки, очень довольна и посадкой и размером и опять таки качеством материала и пошива. А также спасибо за подарочек и поздравление camomile . И всего Вам наилучшего в наступающем году, здоровья, успехов и счастья!

За это сообщение автора Зодиак поблагодарил: Счастливая

Uzvara
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 18:37 
Виртуоз СП

Закупок: 482
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Наконец-то я стала обладательницей замечательного платья от E*mk*a F*ash*ion. Первая попытка была не очень удачная(платье было замечательное, но для меня безнадежно большое; к счастью, платье было очень быстро пристроено). Зато сейчас получила платье модель PL526/gipsy 42 размера, качество пошива отличное, замечательный состав ткани с шерстью(по сезону самое то snegurochka ). Ткань очень приятная к телу(боялась, что будет колючее), не мнущаяся. В понедельник пойду красавишной на работу privett . Отдельное спасибо за поздравление и презент, ооооооочень приятно! Инна, большое спасибо Вам за такую замечательную закупку и особое теплое отношение к нам)))) С наступающим Вас Новым годом! Желаю всех благ! podarok

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Uzvara поблагодарил: Счастливая

VO-olka
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 09:33 
Чемпион СП

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Заказала на пробу платье Платье PL724/amarein . У меня размер 44/46 (верх/низ) Заказала 46. перестраховалась и зря. Надо было 44 брать. Верх на меня сильно большой. А платье мне очень понравилось. Сшито хорошо. Есть подклад.

Инна, спасибо за поздравление и презент. Было очень приятно noviygod-61 noviygod-66

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора VO-olka поблагодарил: Счастливая

Саранг
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 11:04 
Чемпион СП

Закупок: 1227
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 201 раз.
Замечательная закупка camomile camomile camomile
Спасибо большое организатору за оперативность :na_met_le:
Уже есть 2 платья и 2 юбки, но останавливаться не собираюсь.
по юбкам:
Изображение в размер
Изображение маломерит на размер

За это сообщение автора Саранг поблагодарил: Счастливая

ОльгаКрай
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:48 
Чемпион СП

Закупок: 2608
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Я в восторге!!! Качество супер!!! Легкая блузка, в размер, свободного кроя...и на работу и на море! С большой грудью хорошо, если маленькая, то можно на размер меньше брать!
Изображение
thank

За это сообщение автора ОльгаКрай поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни