|
ксеня
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 30 июн 2017, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1385 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от вещей из данной закупки. Брала 3 юбки: две из них были с браком, но не явным, чтоб выкинуть, но однако неприятно. А именно: на Летней белой юбке логика прорезь, как стрелка на чулке, у второй складки неровные, 3 без брака, отличного цвета, но сидит как мешок, а указано как юбка-карандаш. Плюс блузка - отличная по цвету, по составу, но окрас узора расплылся местами, получился эффект акварели. Или мне не повезло, или это некондиция, но тогда об этом надо предупреждать покупателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 02 июл 2017, 13:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ксеняЗдравствуйте, очень жаль ,что Вы не написали отзыв своевременно,т.к. это указывает на мое "бездействие". ксеня писал(а): но сидит как мешок, а указано как юбка-карандаш. Данное высказывание прокомментировать не смогу,могу лишь отметить ,что при заказе без примерок гарантировать посадку по фигуре,как Вы видите на фото на модели не сможет ни одна закупка к сожалению.Возможно неподошедшие модели оказались попросту не "Ваши" ,т.к. среди всех заказов ,как я поняла,есть модели ,которые Вам подошли. 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Halcyon
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 24 июл 2017, 22:58 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 155 На сайте: 14 лет Медали: 3
|
Получила платье  Качество - выше всяких похвал, строчки ровные, ткань приятная, но форму держит, складки не обтянет, пройма широкая и удобная (у кого руки полные), фурнитура (поясок, пуговицы, петли) тоже очень хорошие, пакет фирменный есть. Но размер...на свой полный 54 (по груди 108 см) заказала 54. По ощущениям, скорее на 56( если не 58), ибо утонула. На модели ростом 172 колени открыты, на мне с ростом 170 - платье ниже колен. С огромным сожалением отправляю в пристрой. Ну, или поменяюсь с кем-нибудь на 50-52.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 16 сен 2017, 20:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
 Всем привет! Заказывала такие брючки: Брюки D-006/pelleya Очень долго сомневалась, какой размер заказать, советовалась с Инной. В итоге на ОБ 104-105 заказала свой обычный 48 размер. Брючки по размеру подошли идеально, не внатяг и свободы в меру. Я оч.оч. рада.  Покрой брючек удобный, пошив качественный, а ткань вообще суперская-- плотная,гладкая, средняя по толщине, а горошинки на ней, как бы немного выступающие, бархатные. Смотрятся брючки очень достойно. Уже успела их выгулять на неделе несколько раз. Единственное--- на мой рост 175см, брючки смотрятся как 7/8, но мне это даже очень нравится!))) На рост поменьше моего, длина будет полноценная. Спасибо Инне за помощь в выборе! Присмотрела еще одни брючки и платьице  . Жду новую закупочку....
|
|
Вернуться к началу |
|
Зодиак
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 23 дек 2017, 13:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Инна, большое Вам спасибо за эту замечательную закупку.)) Забрала своё платье, оно смотрится восхитительно! В размер и качество супер! Фотографию выложу обязательно позже. А вообще это моя третья покупка, до этого брала две юбки, очень довольна и посадкой и размером и опять таки качеством материала и пошива. А также спасибо за подарочек и поздравление  . И всего Вам наилучшего в наступающем году, здоровья, успехов и счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|