|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 13 июл 2017, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Тоже хочу поблагодарить организатора за такую замечательную закупку! После первого заказа стала фанатом и участвую практически в каждой. Началось с того, что заказывала средства в мини форматах чтобы брать с собой в спортзал. В итоге очень понравились крема для лица, заказала потом полноформатные для дома. Моя жирная кожа чувствует себя комфортно, а запах просто восхитительный! (Крема: дневной, ночной и с маслом виноградной косточки). Скарбы тоже очень понравились, особенно малиновый, кстати, полученный в подарок к первой покупке. Потом брала тоже полноразмерный. Я люблю жесткие скарбы, этот показался мягким. При массировании кожи он превращается в нежную ароматную пену, кожа после него не только мягкая, но ещё и матовая, бархатистая как после маски. Единственный минус для меня лично - он солевой, поэтому не могу пользоваться, когда обостряется дерматит на ладонях. Ароматные мыла брала несколько штук, все порадовали. И очень понравилась мочалка из люфты. В меру жесткая, хорошо вспенивает гель для душа. Первоначально присутствовал специфический запах, обусловленный естественным происхождением мочалки, но после двух применений пропал. В общем, участвую ещё ещё ещё!! Спасибо вам, Ольга! 
За это сообщение автора Olma поблагодарил: |
Марго |
|
|
Вернуться к началу |
|
NewMary
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 25 ноя 2017, 15:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 458 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
YGrinn писал(а): NewMary писал(а): Ольга, добрый день! Сегодня забрала мыло, которое продавалось со скидкой в прошлой закупке. У меня из 10 штук половина с датой до 10.18г., а другая - до 11.17г. Вроде не предупреждали, что срок выходит (( ======== сейчас тоже глянула - на некоторых бутыльках стоит - срок годности от даты изготовления,дата изготовления на этикетке....смотрю- и что вижу )) дата изготовления 29.11.2017, а ничего что сегодня 25.11.17.... разница не великая, но как то не честно со стороны изготовителя Ну, да... на пленке пробиты нормальные даты "от и до", а на бумажных этикетках непонятно что (( А так мне очень нравится косметика! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|