Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: LAQUALE - природные минеральные дезодоранты
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:55 
Чемпион СП

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
ИннаОД писал(а):
Привет! Заказывала дезик, который нужно разбавлять водой. Мне он подошел: хорошо справляется со своими функциями. Муж тоже начал пользоваться. Но вот только через некоторое время после использования что-то случилось с кнопкой дезодоранта: она западает и разбрызгивает один раз из 4 нажатий. Может выкину флакон и перелью в другой. В остальном все ок! :-ok-:

Не надо выкидывать! Просто прочистить под водой, не очень удобно, но засоряется от минералов проходик...
В другом флаконе может быть то же самое :du_ma_et:
Поэтому я перешла на твердый стик
camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Селена
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 21:56 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Заказывала спрей еще, кажется, зимой-весной. Не верила ни в какие его свойства и заказ мой был вынужденным: у меня из-за пользования антиперспирантами развился в подмышечной впадине гидраденит (уже не в первый раз, к сожалению). Антиперспирантами я пользовалась ежедневно, ибо пот и запах не давали мне покоя даже через несколько часов после душа :ny_tik:. И вот, приговор хирурга был жесток: никаких антиперспирантов, иначе постоянно будут гидрадениты и придется их вырезать, ставить дренажи, накладывать повязки - в общем, приятного мало...
Приехали, подумала я, быть мне теперь вонючей потной козой пожизненно :cray:. И, от безысходности, зашла в закупку LAQUALE.
Сейчас, пользуясь дезодорантом-спреем уже не первый месяц, хочу сказать, что он стал моим спасением! Запаха нет вообще от душа до душа даже в жару, и, что самое интересное, у меня перестали бешено потеть подмышки! Я готовилась к вечно мокрым подмышкам, ведь это не антиперспирант. Но они чистые, сухие и не пахнут - это фантастика и мечта! :rose-colored glasses:
Так что, в моем случае, не было бы счастья, да несчастье помогло, добровольно бы никогда такую, по моему мнению, "чушь" не заказала )))))
Спасибо за закупку :ro_za: .

За это сообщение автора Селена поблагодарил: _IrinkA_

Профиль Отправить личное сообщение  

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 12:40 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Селена писал(а):
Заказывала спрей еще, кажется, зимой-весной. Не верила ни в какие его свойства и заказ мой был вынужденным: у меня из-за пользования антиперспирантами развился в подмышечной впадине гидраденит (уже не в первый раз, к сожалению). Антиперспирантами я пользовалась ежедневно, ибо пот и запах не давали мне покоя даже через несколько часов после душа :ny_tik:. И вот, приговор хирурга был жесток: никаких антиперспирантов, иначе постоянно будут гидрадениты и придется их вырезать, ставить дренажи, накладывать повязки - в общем, приятного мало...
Приехали, подумала я, быть мне теперь вонючей потной козой пожизненно :cray:. И, от безысходности, зашла в закупку LAQUALE.
Сейчас, пользуясь дезодорантом-спреем уже не первый месяц, хочу сказать, что он стал моим спасением! Запаха нет вообще от душа до душа даже в жару, и, что самое интересное, у меня перестали бешено потеть подмышки! Я готовилась к вечно мокрым подмышкам, ведь это не антиперспирант. Но они чистые, сухие и не пахнут - это фантастика и мечта! :rose-colored glasses:
Так что, в моем случае, не было бы счастья, да несчастье помогло, добровольно бы никогда такую, по моему мнению, "чушь" не заказала )))))
Спасибо за закупку :ro_za: .

Спасибо за ваш отзыв!
Очень рада, что вам подошел этот продукт! :cool_cool:

За это сообщение автора _IrinkA_ поблагодарил: Селена

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 19:37 
Чемпион СП

Natalya2403 писал(а):
Доброго дня!
Была участником данной закупки.
Никогда до этого не сталкивалась с такой формой дезодорантов. Удивительно...
Вещь оказалась стоящая! Пользуюсь второй день. Ощущения непередаваемые))
Единственный минус, пожалуй, это хрупкая форма. Но, ради такого эффекта, можно быть и поосторожнее))
Спасибо за закупку!

Спасибо за ваш отзыв) :dreams:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни