Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.
Автор Сообщение
olenenok
 Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 01:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Настень писал(а):
shy ощень вкусные блинчики с клубникой

Профиль Отправить личное сообщение  

Orchard
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 17:44 
Виртуоз СП

Закупок: 332
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
privet отзыв обновляю по мере того, как пробую новые п/фабрикаты
Драники с мясом: очень вкусные и сытные, 2,5 см. толщиной (!). Я наедаюсь двумя, больше не влезает. Начинать поджаривать их нужно только сильно замороженными, а иначе они расслаиваются.
Блинчики с ливером: вкусные, при этом совсем не жирные, в меру сочные. Брала упаковку 0,45 кг, в ней аккурат 5 штук для двоих на один раз перекусить. Поджаривать их нужно предварительно размороженными.
Вареники с картошкой (в качестве подарка по акции с двумя упаковками драников с мясом): в пакете 0,4 кг. 26 штук., крупные, нежные вареники, в начинке нет шматков лука, как это обычно бывает у покупных вареников с картофелем, при варке не прилипают, тесто не толстое. На вкус как домашние.
Сырники: в пакете 0,9 кг. 10 штук. В меру сладкие, при жарке сохраняют свою форму. Вкус творога не особо чувствуется, но это неважно :-:ok:-: .
Перец фаршированный, тефтели: объединила эти продукты, т. к. они меньше понравились, чем остальные (пресноваты на вкус). В упаковке 0,9 кг. перцев 6 штук, тефтелей 9 штук.
Блинчики с мясом Такие же вкусные, как и с ливером.

За это сообщение автора Orchard поблагодарил: olenenok

Последний раз редактировалось Orchard 29 авг 2017, 11:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 19:10 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Мои фавориты: вареники с картошкой, пельмени с курицей, драники с мясом (вещь!), блины с мясом, с ливером (вообще крутые, не ожидала, ливер не очень люблю). У блинчиков и тесто, и начинка замечательные. Сырники вкусные, поджариваются с золотистой корочкой, сладкие, с ванилином. Но я бы не сказала, что там много творога. Скорее мало. Все равно вкусные. Котлеты калининградские мне норм. Конечно, не сравнить с домашними. Но для работающей женщины отличный вариант быстро приготовить ужин. В общем, можно все брать, пробовать, выбирать для себя

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: olenenok

Элия
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:37 

Закупок: 1689
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением по закупке. Когда прочитала столько хвалебных отзывов, обрадовалась, что продукция натуральная и по довольно приемлемым ценам.. А теперь мои отзывы:
Пельмени сливочные - в каталоге указано, что в состав входит говядина и курица. На упаковке был другой состав - свинина и курица.. Название пельменей совпадало, специально посмотрела. Понадеялась, что на упаковке ошибка, так как много было отзывов с неправильным вложением. Решили попробовать, на вкус свинина (( я ее не ем, поэтому принципиально заказала глвядину. Тесто не очень, разбухает, разваривается. Может быть, разбалована я пельменями за 500 р. :nez-nayu: ну и до домашних далеко, конечно. Дома делаем фарш из говядины и курицы, поэтому есть с чем сравнивать.
Сырники - ничего так, вкусненькие, но без восторга, жуткая изжога была у нас с мужем, он даже второй раз отказался их есть.
Купаты куриные - мне не понравились, попадалось много непережевываемых кусочком, не знаю что это, хрящи что ли. Муж сказал, что ему понравилось, но заказать еще раз не просил и тоже еле-еле доели.
Вареники с творогом еще не пробовали, посмотрим.
Ну вот как-то так.
Организатору спасибо, все быстро и раздача была в паре метров от дома, все в холодильниках! :thanks:
Может, мне так не повезло, партия какая-нибудь неудачная..
Без обид, просто мое мнение :-):

За это сообщение автора Элия поблагодарили: 4 Inno4ka, olenenok, Оксана 1704, Rools

Цветущий Миндаль
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 10:30 

Закупок: 3276
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Жарили шашлык из курицы и куриный рулет на решетке - очень вкусно! Мясо мягкое, сочное - "можно губами есть". Свиные купаты на прошлой неделе тоже заценили! Кошка с соседней дачи утащила одну штуку в зубах пока мы решили чай организовать.

За это сообщение автора Цветущий Миндаль поблагодарил: olenenok

olenenok
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 12:23 

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Цветущий Миндаль писал(а):
Жарили шашлык из курицы и куриный рулет на решетке - очень вкусно! Мясо мягкое, сочное - "можно губами есть". Свиные купаты на прошлой неделе тоже заценили! Кошка с соседней дачи утащила одну штуку в зубах пока мы решили чай организовать.

И нам понравился куриный шашлык. Это оказались бедра в остреньком маринаде. Очень нежные, в меру остренькие). А купаты на этой недели были ну очеень вкусные nyam
Брала для мамы, но не удержались и их поджарили. Свежайшие и очень ароматные))).

arma2008
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 23:45 
Гений СП

Закупок: 791
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Блинчики с клубникой совсем не понравились, согласна с предыдущем оратором, ягода вкуса не имеет. А вот блины с вишней бомба, очень вкусно) Спасибо.

За это сообщение автора arma2008 поблагодарил: olenenok

alenka84
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 08:57 
Гений СП

Закупок: 737
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Пишу отзыв второй раз, первый был не очень положительный. В рабочие дни готовить некогда, заказала голубцы. Пока варились запах был отвратительный, порченого мяса, даже зажарка овощей и чеснок не заглушил запах. Ребенку давать не стала, дала мужу под слоем сметаны, чтобы запах не почувствовал, съел два небольших голубца и весь вечер жаловался, что его тошнит(((

Тамара946
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:42 
Гений СП

Закупок: 792
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Здравствуйте...уже 2 раза участвовала в закупке...вот мое мнение..
понравились блинчики с ливером, вареники с картошкой ,блины с вишней очень вкусно, а вот с клубникой так себе, , ягода водянистая и невкусная....
а вот вареники с творогом не понравились вообще, по краям тесто жесткое, тяжелое, творог домашним и не пахнет, какая то жидкая масса, дети есть не стали.

За это сообщение автора Тамара946 поблагодарил: olenenok

мак
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:28 
Гений СП

Закупок: 992
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Хочу поделиться о качестве закупки "Моргуново - полуфабрикаты высшего качества"
Брала блинчики с творогом, голубцы, рулеты с курицей, отбивные .
Осталась очень довольна,а главное понравилось мужу, теперь всегда буду брать очень удобно и по расфасовке и по вкусу прекрасно.

Блинчики просто разогреть в микроволновке 2мин. и потом со сметанкой.
Голубцы готовлю в мультиварке в соусе(сметана+томатная паста) соль перец по вкусу, лавровый лист.
Рулет готовила вместе с молодой капустой (как тушим капусту)
и в так же готовила в пакете для запекания в духовке.
Прекрасно.

За это сообщение автора мак поблагодарили: 2 olenenok, Pika

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни