Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
Лилу
 Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу!
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:09 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Уже три месяца использую гель для стирки Perfect. На канистре указана страна производства Литва, а не Германия. Могу сказать как о плюсах, так и минусах этого средства.
Достоинства:
1- цена,
2- на резиновых изделиях машинки не образуется мыльный налет, старый от др средств смылся.
3- не содержит костной муки,как в порошках. Значит уменьшится количество пыли в доме.
4- белье после стирки гораздо мягче, чем после стирки порошком. (если стирать без кондиционера). Скорее всего содержит глицерин.
5- еле уловимый нейтральный приятный запах.

Недостатки:
1- стирает на 3+, может на 4.
Детские колготки и носки приходится стирать руками.
2- к стирке с белым бельем нужно добавлять отбеливатель, чтобы было чище и белее.

Вывод: Однозначно гель лучше, чем порошок. Возможно вода сильно жесткая и нужно добавлять средства больше, чем указано на упаковке.

За это сообщение автора Лилу поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталья Дегтярёва
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 09:01 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Брала Persil Gold 5кг.,пока все понравилось и очень довольна.Спасибо за такую закупку. :dans:

За это сообщение автора Наталья Дегтярёва поблагодарил: Коза-дереза

Кайпиринья
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:43 
Чемпион СП

Закупок: 2205
На сайте: 11 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 510 раз.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Татьяну за эту закупку и оставить свой довольный отзыв :son-ce: . В закупке купила порошок Persil 5кг Universal-Pulver. И почему я только раньше не участвовала в этой закупке? Сомневалась по отзывам, а зря. Качество стирки порадовало. Я всегда брала порошки в наших магазинах, наш персил и немецкий - это небо и земля. Кухонные полотенца я без пятен только новыми видела) и теперь снова чистые. И по остальным вещам заметна разница в качестве стирки, особенно в плане детских вещей. Понравилось, вернусь еще thank

За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

lecherny
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 07:03 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Покупала и персил и аэриэль здесь.. мне эти порошки не понравились.. пятна остаются, белое белье сереет.. данные порошки самые обычные, которые продаются у нас в магазинах, только дешевле.. даже тот же тайд из магазина стирал лучше.. заявленного немецкого качества и какой-то особой разницы я лично не почувствовала.. чтобы отстирать вещь, нужно насыпать много порошка и еще туда же добавить пятновыводитель.. Настоящий немецкий порошок отстирывает на "ура", а этот - так себе порошок! Теперь беру порошки в Польше.. Вот тут я и почувствовала разницу.. вытаскиваешь белье - и оно ЧИСТОЕ!

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 3 Коза-дереза, Патриотка, викторовна я

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 00:27 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Кайпиринья
lecherny

Благодарю всех за отзывы.
Видимо, сколько людей, столько и мнений.
Я, в принципе, стараюсь вести те закупки, которыми пользуюсь сама, либо пользуются проверенные участники или родные люди.
Все средства для для стирки прошли мой личный контроль и контроль близких людей, и контроль наших так называемых "старожил сайта".
Не буду спорить, возможно, что-то и не отстирывается, у меня нет супер-грязного белья и застарелых пятен, но есть мега-активный ребенок-сын...
У нас проблем не было, чтобы что-то не отстиралось. Стрираю исключительно на 40 градусов. Я ещё к тому же помешана на сохранении цвета :cool_cool:
Я довольна, и довольна огромная часть постоянных участников уже на протяжении 3-х лет ведения закупки.
Из Польши и Германии химию тоже пробовала (то, что покупала в Берлине и Варшаве), в том же ценовом сегменте. возможность организовать другие средства тоже есть, но... смысла не вижу... веду закупку Хенкель одновременно от местных постащиков, т.е. то, что продается у нас в магазинах (поставщик един для всех). Сама лично ими не пользуюсь, но... опять же... многим нравятся и они da
И, как писали девочки выше, даже модель машинки играет роль...
у нас машинка самая древняя-автомат, но немецкая.. 7кг загрузка.
Единственная оговорка - я делаю очистку машинки раз в три месяца. и химическую, и гигиеническую.

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 2 nana74, Yulia

лёлькин
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 19:51 
Фанат СП

Закупок: 51
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
В этой закупке брала персик 5 литров, очень не понравился!!!! Воротнички на рубашках на отстирываются, пятна как были так и остались, хотя перед этим их застирывала. Этот гель подходит скорее освежить ношеные вещи на быстрой стирке. Наш Тайд в несколько раз лучшее отстирывает, не говоря уже о польских порошках. Машинка у меня Самсунг и тоже регулярно делаю чистку барабана.

Yulia
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 15:31 
Гений СП

Закупок: 771
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 207 раз.
Коза-дереза писал(а):
Кайпиринья
lecherny

Благодарю всех за отзывы.
Видимо, сколько людей, столько и мнений.
Я, в принципе, стараюсь вести те закупки, которыми пользуюсь сама, либо пользуются проверенные участники или родные люди.
Все средства для для стирки прошли мой личный контроль и контроль близких людей, и контроль наших так называемых "старожил сайта".
Не буду спорить, возможно, что-то и не отстирывается, у меня нет супер-грязного белья и застарелых пятен, но есть мега-активный ребенок-сын...
У нас проблем не было, чтобы что-то не отстиралось. Стрираю исключительно на 40 градусов. Я ещё к тому же помешана на сохранении цвета :cool_cool:
Я довольна, и довольна огромная часть постоянных участников уже на протяжении 3-х лет ведения закупки.
Из Польши и Германии химию тоже пробовала (то, что покупала в Берлине и Варшаве), в том же ценовом сегменте. возможность организовать другие средства тоже есть, но... смысла не вижу... веду закупку Хенкель одновременно от местных постащиков, т.е. то, что продается у нас в магазинах (поставщик един для всех). Сама лично ими не пользуюсь, но... опять же... многим нравятся и они da
И, как писали девочки выше, даже модель машинки играет роль...
у нас машинка самая древняя-автомат, но немецкая.. 7кг загрузка.
Единственная оговорка - я делаю очистку машинки раз в три месяца. и химическую, и гигиеническую.

Вопрос немножко не по теме, но все же... Расскажите, пожалуйста, ваши методы химической и гигиенической чистки стиральной машины :thanks:

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 20:16 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Yulia писал(а):
Вопрос немножко не по теме, но все же... Расскажите, пожалуйста, ваши методы химической и гигиенической чистки стиральной машины :thanks:

Без проблем da
У меня, правда, старые запасы из моей же закупки Dr. Beckmann, и их надо уже пополнять.
Всегда дежурит на полочке в ванной синяя бутылочка с розовой крышкой - это супермегаочиститель.
У нас машинка уже виды видавшая, поэтому я порой даже по две бутылочки выливаю.
Отлично и надолго уходят неприятные запахи, барабан блестит, даже звук у машинки какой-то более спокойный становится, что ли :-):
Второе средство в порошке, гигиеническое. После него, по моим ощущениям, даже уменьшенная доза моющего средства отстирывает лучше, и бельё прям какое-то такое свеженькое-свеженькое. Я либо чередую средства, либо могу одно за другим забабахать.
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Yulia

Марьиванна
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:17 
Чемпион СП

Закупок: 1117
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Всегда брала Ариэль. Все устраивало, отстирывал очень хорошо. Но в последний раз взяла и порошок не понравился. Не отстирывает decide

За это сообщение автора Марьиванна поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 00:35 
Гений СП

Все последние отзывы скопировала и отправила поставщику, который ввозит порошки в Калининград decide

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни