Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 00:28 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Уважаемые участники!
В этой теме Вы можете размещать свои хвастики, связанные с моей закупкой "Для Вас - Хозяюшки! Силиконовые формы, кастрюльки, сковородки и многое другое...", а также делиться рецептами вкусняшек.

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: id751

Последний раз редактировалось Коза-дереза 02 сен 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Asja
 Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:56 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 7
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 3363 раз.
Я опробовать еще не успела, но восторга уже полные штаны!!!:)))))) Поэтому пока на словах, а позже с фото:) У меня была одна силиконовая форма из супермаркета, фирма другая, неизвестная, на ее примере я хотела поставить крест на силиконе. Но эти ни в какое сравнение с ней не идут. ВО-первых, они плотней, с глянцевитой внутренней поверхностью (кроме одиночных для кексиков), так что думаю вылетать все будет на раз!:) И еще я думаю маленькие для мыла использовать:)

За это сообщение автора Asja поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sindi
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:56 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Татьяна !Большое спасибо за организацию такой закупки.Я всё опробовала ,но как и в предыдущих хвастиках, фото попозже выложу(не успела).Но впечатления такие:
1.формочки маленькие для кексов---отличная экономия времени выпечки при стандартном рецепте для большого кекса.Ушло 25 мин,а на большой кекс уходит в среднем 50 мин.Я взяла 6-круглых и 6 квадратных.Порциии на большой кекс как раз хватило на 12 кексиков.Круглые формочки держат форму лучше,а у квадратных бока оттопыриваются.И формы квадрата нет.(безформица короче).Но домашним всё ок.
2.Ножници прямые кухонные---режут очень хорошо,но в руках какие-то хлипкие и уж птицу даже если разрежут,то век их будет короток.Вообщем не советую,если хотите универсальности.Цена говорит сама за себя.Но было любопытно.
3.Скалка---хороша,расход муки меньше при раскатывании теста.
4.Селиконовые жкутики для стягивания рыбы(когда запекаешь целиком и внутрь что-нибудь кладёшь,мяса(если рулетом)----вообщем это альеернатива верёвке при готовке.Я в восторге,хотя может это только я такая кухонная извращенка.Но фото сделаю в следующий раз.
Короче , ещё раз с п а с и б о.Закупку надо повторить,а потом ещё раз повторить.

За это сообщение автора Sindi поблагодарили: 4 Оксана Александровна, valeriya, Коза-дереза, Шопоголик39

Asja
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 02:24 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 7
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 3363 раз.
Сегодня опробовала маленькие кексики! Шикарно! (Ни в какое сравнение со старыми алюминиевыми, из которых выковыривать надо было ножом:) Единственное - пожадничала и выставила все 12 формочек на один противень, когда стали подниматься, то "подмяли бока". Следующую партию расставляла свободней, все кругленькие!

Рецепт такой:
3 яйца
2/3 стакана сахара
120г сметаны
3ст.л оливкового масла
2 ст. муки
ваниль, разрыхлитель, изюм, сухофрукты - по вкусу:)

И еще, покупая муку, увидела такие цены: большие формы - где-то 350р, примерно как у меня набор одиночных, 6шт - 230р!!!!!! :sh_ok:
Сижу подсчитываю выгоду :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Asja поблагодарили: 9 Анхен, chajka, luduscka, Оксана Александровна, valeriya, Коза-дереза, Ивана, Нюшенька, Шопоголик39

Нюшенька
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:45 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1924
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Девочки, я в полном восторге!!!!
От большой силиконовой формочки!!!- Выпечка вылетела из нее на РАЗ!!! Ни подгорело, ни прилипло- форма сохранилась ОООчень удобная- это раз.
Второе - брала терку вверху с круглой прорезиненной ручкой- очень добротная , удобная, остренькая, на поверхности не скользит!!!! Отличное качество! Все остальное пока не попробовала в деле, но мне кажется, что будет все также - на Урра!!!
Спасибо огромое за закупку!!!!
Жду -недождусь следующей, что-бы заказать формочки для кексиков(в этот раз был по ней был отказ).

За это сообщение автора Нюшенька поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Светик
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:34 
Чемпион СП

Закупок: 1389
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
А вот моя шарлотка! :gathering:

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 4 Анхен, valeriya, Коза-дереза, Ивана

Sindi
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 16:23 
Гений СП

Закупок: 666
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Как и обещала ,выкладываю фото моих в этот раз лимонных кексов. Только извините с разрешением вложения проблема.И некогда разобраться .

За это сообщение автора Sindi поблагодарили: 2 valeriya, Коза-дереза

Светик
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 16:16 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Следующее мое творение - шоколадные маффины и кексики.

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 3 Анхен, valeriya, Коза-дереза

Милашка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:18 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
А это наш омлет с кабачками и сыром для сынули) У нас на молоко аллергия, поэтому кабачки и сыр просто залиты яйцом) Сын никогда так много сразу этого блюда не съедал)))) А я не ожидала, что получится такая четкая форма! Спасибо!!!!

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 5 Asja, Josefina, SvetlanaM, valeriya, Коза-дереза

Светик
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:25 
Чемпион СП

Пирог "Зебра"

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 4 Annetta2, Оксана Александровна, valeriya, Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни