Здравствуйте! Решила и я вставить свое словечко. Брала дочери пчелиный чистотел , она свои прыщи по 20 раз на дню мазала и была довольна , что помогает , а то просто атас был. Потом оказалось, что лямблии у ребенка , вот пролечились и все улучшилось , но периодически кремчиком пользуется , если проблема возникает. А недавно у нас с мужем мероприятие намечалось, а у него за день до того огромное красное пятно на лбу ( прям рог целый

) выскочило . ( начал зреть огромный прыщ) Он в панике! Куда с такой "красотой" солидному мужчине ? Ну атас ! Что делать? Я бегом к дочери за пчелиным чистотелом. На тубе указанно , что наносить шапочкой. Супруг в течении дня наносил так , чтобы поверх этого зреющего прыща еще и "шапочка" была. В общем не много накладывал, но на серединку с запасиком наносил. Уж не помню сколько раз за день он помазал, но 5 -это точно+ на ночь. К утру рог сдулся и почти не осталось от него следа. Результат превзошел все наши ожидания !!!

Кроме того, я беру себе МВК и МРВ. Честно говоря,запах мне не нравится , вонюченький такой, без ароматизаторов . НО ! Сами кремчики -это песня! Пользуюсь уже больше года! Самой большой похвалой было для меня , пару дней назад было , когда в компании , где были незнакомые мне мужчины , мне так издалека был задан вопрос про возраст. Супруг конечно всегда говорит, что я моложе выгляжу , но тут нам с ним стало интересно , сколько же мне "отсыпят" ? Дали 32 !

Ну я и порадовалась , просто от души !

Говорю- ну спасибо ! На самом деле , на 11 больше.

Тут минутная тишина !

Говорят мне- да не может быть! Мы ,для верности , еще решили прибавить годика 2 , а вообще думали, что лет 30 !

Это уже выше всех похвал!

Дело в том , что у меня очень проблемная кожа , склонная к куперозу. До применения геля я даже не старалась особо улыбаться ( особенно на фото ) , т.к. под глазами такие мешочки-складочки появлялись. Раньше перепробовала разные кремчики для век , но мне ничегошечки не подходило по одной причине -к середине дня краснели глаза и к вечеру я смотрела на мир ,будто сквозь пелену. От некоторых средств вообще глаза щипало. Я уже максимально далеко от края века наносила средства , но все это приходилось отправлять в мусорное ведро . Вот МРВ оказался то, что надо! Я, когда прочла здесь аннотацию, решила рискнуть , ведь ценник не кусается! Я сделала вывод , что это средство оч хорошо действует накопительно-чем дольше пользуешься , тем лучше результат. Тттттт конечно ! Я уже боюсь сглазить, а то чем тогда пользоваться-то ? Крем МВК -это тоже моя любовь! Когда начала им мазать лицо, то мои покраснения на много уменьшились. Помню смотрю на себя в зеркало в одно утро и думаю-чего это я такая бледная ? Может заболела ? Потом походила по дому , позаглядывала еще несколько раз в зеркало и поняла , что у меня выровнялся цвет лица .

Аж смешно было , что я себе страшилок напридумывала ,решив , что побледнела. До этого покраснения снимала аптечным адвантаном. Что уж говорить про другие крема. Иной раз куплю себе очередной , намажу лицо и бегу быстро смывать , т.к. жжет лицо краснеет . Или утром проснусь, а моё зеркало души как спелый помидор по цвету. Недавно смогла найти ( только в СП39) для себя пару кремов ,которые обладают противовоспалительным эффектом и вроде ничего так они ,довольно неплохо подошли. Но, все равно, эта закупочка для меня самая лучшая ! Спасибо организатору ! Долго я искала для себя что-то подобное !