Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
oksanik
 Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 1244
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 8 раз.
alenka84 писал(а):
Попробовала вчера Крем-гель "Следоцид-Цинковая Маска", нанесла на пять минут на проблемное место, почувствовала сжение и сразу смыла, в итоге вся щека красная, как от ожега.... На следующий день к красной щеке добавилась сыпь((( Вот такая вот неприятная реакция, в первые в жизни, на крем. В общем очень не довольна противоположным действием на кожу(

Странно...А я наоборот очень довольна цинковой маской. Мажу и тонким слоем, и более толстым на ночь, никогда не щипало. Отлично матирует, убирает воспаления, кожу не сушит. У Вас наверное индивидуальная реакция, аллергия на какой-то компонент из состава. В следующий раз на всякий случай тестируйте сначала на запястье.
Еще очень нравится пчелиный чистотел и гель следоцид. Но следоцидом надо регулярно мазать, если хотите убрать пятна на лице. Организатору огромнейшее спасибо за эту закупку!

За это сообщение автора oksanik поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

0лья
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:51 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Попробовала крем МВК и гель ("Система Гиалуроновых кислот") первая модификация. Результат был заметен сразу - ч/з неделю применения кожа заметно разгладилась и подтянулась. Отлично впитываются, крем оставляет классное ощущение свежести.
Тональный крем на лето - самое то! Сильно не маскирует, но выравнивает тон кожи и матирует действительно весь день.
А вот про вторую и третью модиф. системы гиалуроновых кислот ничего определенного не могу сказать (по крайней мере явного влияния не увидела). Пользуюсь уже третий месяц...

За это сообщение автора 0лья поблагодарил: Nashira

Последний раз редактировалось 0лья 24 окт 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Неуч
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:28 
Гений СП

Закупок: 594
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Два раза участвовала в закупке. Очень довольна. Крем-гель "Пчелиный чистотел" - просто волшебное средство от простуды на губах. Мазать начала сразу после появления первых признаков герпеса и даже на работу с собой брала (наносила прям на помаду). Два дня (до 8 раз в день) и простуда даже не вздулась. Лосьон прекрасен в своем подсушивании (ребенку от прыщиков помогает) и Крем-гель "Следоцид-Цинковая Маска" на ночь наносится толстым слоем и помогает в уничтожении прыщиков. Но как-то был в закупке крем для век - ерундистика полная. Спасибо за закупку! :-):

За это сообщение автора Неуч поблагодарил: Nashira

flyyyi
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 12:56 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Купила, СП24 - Гель “Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа – 0.8 кДа с пептидом JUVELEVEN” 30 гр. Хорошая вещь, напитывает кожу влагой, улучшает внешний вид, проверила на себе, повторяю заказ в прок в СП25, РЕКОМЕНДУЮ.

За это сообщение автора flyyyi поблагодарил: Nashira

Каттлея
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 7
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 926 раз.
Добрый день! Покупала в прошлой закупке средство "Пчелиный чистотел". Отнеслась к нему сначала очень скептически , взяла исключительно ради любопытства , думала , что очередная рекламация из серии "купите , и будет вам счастье".
И знаете , оказалось , что это средство действительно РАБОТАЕТ!!! [noviygod-121
Снимает воспаление на коже на раз-два!!!
Герпес на губе вылечила за день. Дочка на своей подростковой коже испытала и сразу забрала себе в постоянное использование.
Конечно , это не значит , что утром обработанный этим средством прыщик исчезнет совсем , но воспаление , припухлость и краснота проходят замечательно!!!
Заказываю теперь ещё, и себе и дочке)))
Организатору thank respekt

(СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin

За это сообщение автора Каттлея поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

denolya2
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:42 
Чемпион СП

Закупок: 2683
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Спасибо организатору за закупку. Крем-гель "Пчелиный чистотел" проверен на 17-и летнем подростке :ya_hoo_oo: Попросил заказать еще, эффект виден после первого применения, воспаление снимает отлично :-):

За это сообщение автора denolya2 поблагодарил: Nashira

Елиза
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 13:15 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Решила и я вставить свое словечко. Брала дочери пчелиный чистотел , она свои прыщи по 20 раз на дню мазала и была довольна , что помогает , а то просто атас был. Потом оказалось, что лямблии у ребенка , вот пролечились и все улучшилось , но периодически кремчиком пользуется , если проблема возникает. А недавно у нас с мужем мероприятие намечалось, а у него за день до того огромное красное пятно на лбу ( прям рог целый impossible ) выскочило . ( начал зреть огромный прыщ) Он в панике! Куда с такой "красотой" солидному мужчине ? Ну атас ! Что делать? Я бегом к дочери за пчелиным чистотелом. На тубе указанно , что наносить шапочкой. Супруг в течении дня наносил так , чтобы поверх этого зреющего прыща еще и "шапочка" была. В общем не много накладывал, но на серединку с запасиком наносил. Уж не помню сколько раз за день он помазал, но 5 -это точно+ на ночь. К утру рог сдулся и почти не осталось от него следа. Результат превзошел все наши ожидания !!! krasota Кроме того, я беру себе МВК и МРВ. Честно говоря,запах мне не нравится , вонюченький такой, без ароматизаторов . НО ! Сами кремчики -это песня! Пользуюсь уже больше года! Самой большой похвалой было для меня , пару дней назад было , когда в компании , где были незнакомые мне мужчины , мне так издалека был задан вопрос про возраст. Супруг конечно всегда говорит, что я моложе выгляжу , но тут нам с ним стало интересно , сколько же мне "отсыпят" ? Дали 32 ! camomile Ну я и порадовалась , просто от души ! thank Говорю- ну спасибо ! На самом деле , на 11 больше. :curtsey: Тут минутная тишина ! :cool_cool: Говорят мне- да не может быть! Мы ,для верности , еще решили прибавить годика 2 , а вообще думали, что лет 30 ! [noviygod-121 Это уже выше всех похвал! :ya_hoo_oo: Дело в том , что у меня очень проблемная кожа , склонная к куперозу. До применения геля я даже не старалась особо улыбаться ( особенно на фото ) , т.к. под глазами такие мешочки-складочки появлялись. Раньше перепробовала разные кремчики для век , но мне ничегошечки не подходило по одной причине -к середине дня краснели глаза и к вечеру я смотрела на мир ,будто сквозь пелену. От некоторых средств вообще глаза щипало. Я уже максимально далеко от края века наносила средства , но все это приходилось отправлять в мусорное ведро . Вот МРВ оказался то, что надо! Я, когда прочла здесь аннотацию, решила рискнуть , ведь ценник не кусается! Я сделала вывод , что это средство оч хорошо действует накопительно-чем дольше пользуешься , тем лучше результат. Тттттт конечно ! Я уже боюсь сглазить, а то чем тогда пользоваться-то ? Крем МВК -это тоже моя любовь! Когда начала им мазать лицо, то мои покраснения на много уменьшились. Помню смотрю на себя в зеркало в одно утро и думаю-чего это я такая бледная ? Может заболела ? Потом походила по дому , позаглядывала еще несколько раз в зеркало и поняла , что у меня выровнялся цвет лица . :ku_bok: Аж смешно было , что я себе страшилок напридумывала ,решив , что побледнела. До этого покраснения снимала аптечным адвантаном. Что уж говорить про другие крема. Иной раз куплю себе очередной , намажу лицо и бегу быстро смывать , т.к. жжет лицо краснеет . Или утром проснусь, а моё зеркало души как спелый помидор по цвету. Недавно смогла найти ( только в СП39) для себя пару кремов ,которые обладают противовоспалительным эффектом и вроде ничего так они ,довольно неплохо подошли. Но, все равно, эта закупочка для меня самая лучшая ! Спасибо организатору ! Долго я искала для себя что-то подобное ! thank

За это сообщение автора Елиза поблагодарили: 5 Анчик, снежа78, Glow, Nashira, Sandra1104

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 01:52 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Спасибо огромное за Ваши отзывы, я очень-очень рада, что средства Вам помогают :thanks: camomile

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

снежа78
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 22:59 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Доброй ночи. А когда следующую закупку откроете? shy

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 13:30 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
снежа78 писал(а):
Доброй ночи. А когда следующую закупку откроете? shy

Здравствуйте, до понедельника открою :-):

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни