Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Неуловимая
 Заголовок сообщения: Re: Компания «iv-capriz» предлагает...
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 15:12 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Такс напишу свой отзыв) Здравствуйте!
Мой размер 42. Рост 163. ОГ 83 ОБ 96

Юбка размер 44
Изображение
Изображение
По размеру впринципе ничего, но можно было и поменьше. Качество очень хорошее) Юбку не гладила, вытащила из пакета и сразу одела, как видите баска очень красиво смотрится. И юбка даже не мятая. Она тянется.

Юбка размер 44
Изображение
Изображение
Для меня большевата и длинновата. Я натянула ее на самую талию. Хотелось бы покороче) Жаль не было 42 размера, я бы еще заказала на размер меньше

Платье 42 размер
Изображение
Изображение
Материал немнущийся, хлопковый, к телу приятный. Мне нравится таскать его по дому)

Костюм 42 размер
Изображение
Изображение
футболка слегка просвечивает. Качество на высоте! Очень мне нравится. Единственное мне штаны очень длинные) Но в принципе носить и так можно, там снизу есть чтото типа резиночки и она держит штанину, чтобы она не падала за пятку)) Но у этого костюма есть одно НО! Коленки на штанах вытянулись почти сразу. Не очень красиво смотится конечно, но так как я брала его для дома - это не критично.

Вобще хочу сказать большое спасибо за вещички! Очень качественные вещи по таким приятным ценам! Хотелось бы поучаствовать еще!

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарили: 2 Ckazka, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Неуловимая
Спасибо большое за такой хвастик. camomile

Участвуйте в текущей закупке и получите Бонус - снижение Орг%.
В моих закупках правило - принял участие в текущей закупке закупке и оставил хвастик, то в следующей получаешь скидку Орг%.
Так что ждём в закупке. https://sp39.ru/org.php?i=6&mode=purchase&p=95843
Ещё раз спасибо за отзыв. Носите с удовольствием. :son-ce:

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:32 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Колокольчик писал(а):
Неуловимая
Спасибо большое за такой хвастик. camomile

Участвуйте в текущей закупке и получите Бонус - снижение Орг%.
В моих закупках правило - принял участие в текущей закупке закупке и оставил хвастик, то в следующей получаешь скидку Орг%.
Так что ждём в закупке. https://sp39.ru/org.php?i=6&mode=purchase&p=95843
Ещё раз спасибо за отзыв. Носите с удовольствием. :son-ce:

Ух ты) как неожиданно) щас загляну))

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Колокольчик

segonda
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 13:10 
Гений СП

Закупок: 597
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Перечитала все хвасты сейчас, т.к. вчера получила свои костюм Валенсия и брюки березка, которые малы размера на 1.5. Натянуть можно, т.к. трикотаж. Но это уже лосины. Все женские достопримечательности напоказ всем. И качество...написано, что хлопка 80%, но сильно чувствуется синтетика. Трикотаж плотный, не рыхлый, тянется не сильно. По росту костюм до 165см, если не меньше. А брюки Березка хорошо по росту. У меня 167. По цветам всё красиво, соответствует картинке, расцветки модные. Брала 48. Был бы 50-52 на мои бедра 104 в самый раз. А так пока попробую продать среди своих. Сильно не расстраиваюсь. Т.к. цена смешная, не пропадут.

За это сообщение автора segonda поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:36 
Чемпион СП

Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
segonda
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Как правило с размерами все в порядке. Ростовка да, надо смотреть. Но, судя по вашему отзыву есть и исключения...
Жаль, конечно, что Вам не подошло.
shy

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: ЛЕСЯ

РозаДмитриевна
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 18:53 
Чемпион СП

Закупок: 2532
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Получила свою закупку(брюки "Соло" и брюки "Омега") и очень расстроилась(((. Во-первых маломерят, на свой 48-50 размер взяла 52р. - оказались впритык. Во-вторых это абсолютно не брюки - это лосины, штаны, шаровары а-ля Узбекистан, Таджикистан, но только это не брюки! Такие спокойно можно купить и в Калининграде и в Светлогорске, да где угодно. Стоят они дешевле чем в закупке(190 рублей). Носить можно только "Соло", т.к. они х/б и то только на дачу, а "Омегу" на мусорку! Ужас.Никому не советую!

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 19:52 
Чемпион СП

РозаДмитриевна
Брюки Соло и Омега предназначены для дома, на а-ля Узбекастан они точно не похожи.
Мне трудно судить о размерности, но всё что себе покупала всё подошло.
Жаль, что у вас вызвали такой негатив изделия, но сколько людей, столько и мнений.
Спасибо за участие в закупке и всего вам доброго.

nataly132007
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:06 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о платье Лариса. Когда получила, очень расстроилась, из-за того, что расцветка верха не та, что заказывала, но когда померила платье мне понравилось. Теперь даже пересорт по расцвете не портит настроения. Платье очень хорошо сидит, размер точный, пошито отлично, все швы ровные, нитки не торчат, в общем закупкой осталась довольна,спасибо.

За это сообщение автора nataly132007 поблагодарил: Колокольчик

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 15:51 
Чемпион СП

nataly132007 писал(а):
Добрый день. Хочу оставить отзыв о платье Лариса. Когда получила, очень расстроилась, из-за того, что расцветка верха не та, что заказывала, но когда померила платье мне понравилось. Теперь даже пересорт по расцвете не портит настроения. Платье очень хорошо сидит, размер точный, пошито отлично, все швы ровные, нитки не торчат, в общем закупкой осталась довольна,спасибо.

Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. camomile Носите с удовольствием.

Fifa
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 08:57 
Виртуоз СП

Закупок: 326
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала в закупке костюм Кристалл для дочери очень порадовал, качество хорошее пошит аккуратно и размер подошел идеально. Мы с дочерью в восторге. Леночка спасибо большое.

За это сообщение автора Fifa поблагодарил: Колокольчик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни