|
Автор |
Сообщение |
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Компания «iv-capriz» предлагает... Добавлено: 10 июл 2017, 15:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Такс напишу свой отзыв) Здравствуйте! Мой размер 42. Рост 163. ОГ 83 ОБ 96 Юбка размер 44   По размеру впринципе ничего, но можно было и поменьше. Качество очень хорошее) Юбку не гладила, вытащила из пакета и сразу одела, как видите баска очень красиво смотрится. И юбка даже не мятая. Она тянется. Юбка размер 44   Для меня большевата и длинновата. Я натянула ее на самую талию. Хотелось бы покороче) Жаль не было 42 размера, я бы еще заказала на размер меньше Платье 42 размер   Материал немнущийся, хлопковый, к телу приятный. Мне нравится таскать его по дому) Костюм 42 размер   футболка слегка просвечивает. Качество на высоте! Очень мне нравится. Единственное мне штаны очень длинные) Но в принципе носить и так можно, там снизу есть чтото типа резиночки и она держит штанину, чтобы она не падала за пятку)) Но у этого костюма есть одно НО! Коленки на штанах вытянулись почти сразу. Не очень красиво смотится конечно, но так как я брала его для дома - это не критично. Вобще хочу сказать большое спасибо за вещички! Очень качественные вещи по таким приятным ценам! Хотелось бы поучаствовать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Компания «iv-capriz» предлагает... Добавлено: 10 июл 2017, 17:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Колокольчик писал(а): НеуловимаяСпасибо большое за такой хвастик. Участвуйте в текущей закупке и получите Бонус - снижение Орг%. В моих закупках правило - принял участие в текущей закупке закупке и оставил хвастик, то в следующей получаешь скидку Орг%. Так что ждём в закупке. https://sp39.ru/org.php?i=6&mode=purchase&p=95843Ещё раз спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.  Ух ты) как неожиданно) щас загляну))
|
|
Вернуться к началу |
|
segonda
|
Заголовок сообщения: Re: Компания «iv-capriz» предлагает... Добавлено: 03 авг 2017, 13:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Перечитала все хвасты сейчас, т.к. вчера получила свои костюм Валенсия и брюки березка, которые малы размера на 1.5. Натянуть можно, т.к. трикотаж. Но это уже лосины. Все женские достопримечательности напоказ всем. И качество...написано, что хлопка 80%, но сильно чувствуется синтетика. Трикотаж плотный, не рыхлый, тянется не сильно. По росту костюм до 165см, если не меньше. А брюки Березка хорошо по росту. У меня 167. По цветам всё красиво, соответствует картинке, расцветки модные. Брала 48. Был бы 50-52 на мои бедра 104 в самый раз. А так пока попробую продать среди своих. Сильно не расстраиваюсь. Т.к. цена смешная, не пропадут.
_________________ Водку мы пьём для запаха, а дури и своей хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
nataly132007
|
Заголовок сообщения: Re: Компания «iv-capriz» предлагает... Добавлено: 01 окт 2017, 13:06 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 102 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый день. Хочу оставить отзыв о платье Лариса. Когда получила, очень расстроилась, из-за того, что расцветка верха не та, что заказывала, но когда померила платье мне понравилось. Теперь даже пересорт по расцвете не портит настроения. Платье очень хорошо сидит, размер точный, пошито отлично, все швы ровные, нитки не торчат, в общем закупкой осталась довольна,спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Компания «iv-capriz» предлагает... Добавлено: 01 окт 2017, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
nataly132007 писал(а): Добрый день. Хочу оставить отзыв о платье Лариса. Когда получила, очень расстроилась, из-за того, что расцветка верха не та, что заказывала, но когда померила платье мне понравилось. Теперь даже пересорт по расцвете не портит настроения. Платье очень хорошо сидит, размер точный, пошито отлично, все швы ровные, нитки не торчат, в общем закупкой осталась довольна,спасибо. Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.  Носите с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|