Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: NANO щетки
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 12:00 
Чемпион СП

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
Наталия Юрьевна писал(а):
Заказывала нано-щетки бамбуковые с ионами золота.На мой взгляд щетина через чур мягкая. Для ребенка взяла детскую бамбуковую, такая же, т.е. мягкая щетина, но для ребенка как раз нормально. Посмотрим сколько чисток выдержат.

Спасибо за отзыв!
Напишите потом свои впечатления camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 16:59 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
ВикаБ писал(а):
Угольные действительно жесткие, никакая горячая вода не спасает. Очень мягкие желтые, с золотом. Их и покупаю. Серебро и нефрит не пробовала. Наверное закажу на пробу

Мария-Анна
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 08:13 
Виртуоз СП

Закупок: 310
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Заказывала Угольные зубные щетки с бамбуковым напылением с функцией чистки языка (4 шт)- понравились, щетинки мягкие чистят хорошо. К ним еще заказала - Отбеливающую зубную пасту с бамбуковым углем, 100 мл, обычная мятная паста только черного цвета, а на счет то что она отбеливающая- то совсем немножко. Дочке заказала детскую зубную щетку с ионами золота - щетинки тоже мягкие. thank организатору за закупку!

За это сообщение автора Мария-Анна поблагодарил: _IrinkA_

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 12:06 
Чемпион СП

Мария-Анна писал(а):
Здравствуйте! Заказывала Угольные зубные щетки с бамбуковым напылением с функцией чистки языка (4 шт)- понравились, щетинки мягкие чистят хорошо. К ним еще заказала - Отбеливающую зубную пасту с бамбуковым углем, 100 мл, обычная мятная паста только черного цвета, а на счет то что она отбеливающая- то совсем немножко. Дочке заказала детскую зубную щетку с ионами золота - щетинки тоже мягкие. thank организатору за закупку!

Спасибо, что участвуете в закупке! camomile

vesnanata
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Люди! Про щетки зубные понятно, начиталась отзывов и себе заказала. А кто Зонты обратного сложения брал, отзовитесь! Поделитесь впечатлениями о качестве!!! Очень интересно!!! :bra_vo:

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: _IrinkA_

Pika
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 21:29 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 842
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 616 раз.
Я брала зонт обратного сложения. Все как в ролике, мне в машину в самый раз. Расцветка яркая, по качеству спиц не понятно еще, проверим в ветреную погоду. Но, однозначно закажу еще ребенку, так как сам процесс открывания безопасен, не то, что в обычных зонтах - не вытянул руку, то в глаз, то в нос......... Ребенку 5 лет, справляется легко, кнопка удобная, хотя сам зонт тяжеловат для малыша. Но я довольна, соседи завидуют) спасибо Ирине)

За это сообщение автора Pika поблагодарили: 2 _IrinkA_, lyudmila62

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 23:01 
Чемпион СП

Pika
Спасибо за отзыв!
vesnanata

Я взяла себе зонт, при разборе видимых "косяков" не обнаружила, но один участник прислал письмо, что поломан наконечник на спицу, к которому крепится материал... решаем вопрос с продавцом.
По моим впечатлениям:
В деле пока не пробовала, не было ситуации. Зонт трость, не маленький, по весу как обычная трость.
Удобная ручка. Купол состоит из 2 слоев. Внутренний (цветной) с перфорацией. Цвета яркие)
Как в использовании - покажет время :du_ma_et:

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 11:22 
Чемпион СП

избалованное чудо писал(а):
_IrinkA_ писал(а):
iris88 писал(а):
Ирина, интересует китайская чудо мазь,не знаете по отзывам действительно прямо чудо? decide

Прям на чудо я бы не настраивалась... но от чего то может помочь. Надеюсь, кто-то из участников даст реальные отзывы. Я не пользовалась :nez-nayu:

Добрый вечер!
Покупала два раза данную мазь в надежде спастись от раздражения и шелушения в зоне Т на лице. Помогло реально, но надо использовать курсом и хотя бы раз в день. Мазь с ментолом (освежает очень) и текстура жирноватая. Пробовала ещё мазь Тигровая трава, та без ментола и не оставляет жирности. Эффект тоже супер!

Ровена
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 21:39 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Хочу поделиться отзывами о чудо мази. Правда заказывала в другой закупке.Даже не знаю почему заказала. Просто прочитала , что при дерматите помогает и решила попробовать, т.к. устала бороться с атопическим дерматитом у сына. Ему 9 лет и всё это время мы мажемся разными мазями и кремами и пьём противоаллергические препараты. Но руки всё равно всегда оставались сухие Постоянно трескались. Потом на месте трещин появлялась стрептодермия. Как зима , так вообще ужас, самое тяжёлое время для тех у кого атопический дерматит. Элоком (гормональная) + La Roche-Posay Lipikar Baume AP (1200 р.) облегчали , но не вылечивали до конца. Заказала эту мазь. Когда я её забрала , подумала ну зачем? Всё на китайском языке, из чего состоит не понятно . Обычно я боюсь таких средств с непонятным происхождением.В общем где-то месяц она лежала. А тут у мужа обострилось раздражение , которое дерматологи из кожвендиспансера так и не смогли вылечить и я вспомнила про эту мазь. Решила на нём попробовать ( на ком же ещё ;;-))) ). Помазали всего два раза и раздражение исчезло. Я не поверила своим глазам. То , что лечили два года прошло за неделю. После этого я решила попробовать на сыне. К этому моменту он ещё и грибок на стопе в бане подхватил. Сдали анализы, лечили фукорцином и противогрибковой мазью назначенной дерматологом. Грибок подсох , но до конца не уходил. Начали пробовать с одного пальца на ноге , где был атопический дерматит. Боялась, вдруг аллергия на мазь начнётся. Но всё было хорошо. В общем всё это я пишу к тому, что сейчас у моего ребёнка чистые руки. Таких не было никогда. Прошло примерно две недели от начала применения. Мазали тонким слоем утром и вечером. Атопический дерматит ушёл ( не знаю на совсем или нет), грибок прошёл , а заодно и бородавка на руке исчезла. В общем я прибываю в лёгком шоке. Никакие современные средства не смогли сделать то, что сделала китайская мазь за 120 рублей. Надеюсь, что состав у неё действительно такой, какой стоит в описании. Не могу до конца поверить в произошедшее. Теперь у меня друг лечит грибок этой мазью и говорит , что он начинает проходить. Вот такая чудесная мазь.
Изображение

За это сообщение автора Ровена поблагодарили: 6 27Region, _IrinkA_, astrawa, kasanka, Sandra1104, sena

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 17:09 
Чемпион СП

Ровена писал(а):
Хочу поделиться отзывами о чудо мази. Правда заказывала в другой закупке.Даже не знаю почему заказала. Просто прочитала , что при дерматите помогает и решила попробовать, т.к. устала бороться с атопическим дерматитом у сына. Ему 9 лет и всё это время мы мажемся разными мазями и кремами и пьём противоаллергические препараты. Но руки всё равно всегда оставались сухие Постоянно трескались. Потом на месте трещин появлялась стрептодермия. Как зима , так вообще ужас, самое тяжёлое время для тех у кого атопический дерматит. Элоком (гормональная) + La Roche-Posay Lipikar Baume AP (1200 р.) облегчали , но не вылечивали до конца. Заказала эту мазь. Когда я её забрала , подумала ну зачем? Всё на китайском языке, из чего состоит не понятно . Обычно я боюсь таких средств с непонятным происхождением.В общем где-то месяц она лежала. А тут у мужа обострилось раздражение , которое дерматологи из кожвендиспансера так и не смогли вылечить и я вспомнила про эту мазь. Решила на нём попробовать ( на ком же ещё ;;-))) ). Помазали всего два раза и раздражение исчезло. Я не поверила своим глазам. То , что лечили два года прошло за неделю. После этого я решила попробовать на сыне. К этому моменту он ещё и грибок на стопе в бане подхватил. Сдали анализы, лечили фукорцином и противогрибковой мазью назначенной дерматологом. Грибок подсох , но до конца не уходил. Начали пробовать с одного пальца на ноге , где был атопический дерматит. Боялась, вдруг аллергия на мазь начнётся. Но всё было хорошо. В общем всё это я пишу к тому, что сейчас у моего ребёнка чистые руки. Таких не было никогда. Прошло примерно две недели от начала применения. Мазали тонким слоем утром и вечером. Атопический дерматит ушёл ( не знаю на совсем или нет), грибок прошёл , а заодно и бородавка на руке исчезла. В общем я прибываю в лёгком шоке. Никакие современные средства не смогли сделать то, что сделала китайская мазь за 120 рублей. Надеюсь, что состав у неё действительно такой, какой стоит в описании. Не могу до конца поверить в произошедшее. Теперь у меня друг лечит грибок этой мазью и говорит , что он начинает проходить. Вот такая чудесная мазь.
Изображение

Спасибо за чудесный отзыв!
Здоровья Вам и Вашей семье! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора _IrinkA_ поблагодарил: Ровена

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни