|
Pika
|
Заголовок сообщения: Re: NANO щетки Добавлено: 02 авг 2017, 21:29 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 842 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
Я брала зонт обратного сложения. Все как в ролике, мне в машину в самый раз. Расцветка яркая, по качеству спиц не понятно еще, проверим в ветреную погоду. Но, однозначно закажу еще ребенку, так как сам процесс открывания безопасен, не то, что в обычных зонтах - не вытянул руку, то в глаз, то в нос......... Ребенку 5 лет, справляется легко, кнопка удобная, хотя сам зонт тяжеловат для малыша. Но я довольна, соседи завидуют) спасибо Ирине)
|
|
Вернуться к началу |
|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: NANO щетки Добавлено: 04 авг 2017, 23:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1653 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
PikaСпасибо за отзыв! vesnanataЯ взяла себе зонт, при разборе видимых "косяков" не обнаружила, но один участник прислал письмо, что поломан наконечник на спицу, к которому крепится материал... решаем вопрос с продавцом. По моим впечатлениям: В деле пока не пробовала, не было ситуации. Зонт трость, не маленький, по весу как обычная трость. Удобная ручка. Купол состоит из 2 слоев. Внутренний (цветной) с перфорацией. Цвета яркие) Как в использовании - покажет время 
|
|
Вернуться к началу |
|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: NANO щетки Добавлено: 15 авг 2017, 11:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
избалованное чудо писал(а): _IrinkA_ писал(а): iris88 писал(а): Ирина, интересует китайская чудо мазь,не знаете по отзывам действительно прямо чудо?  Прям на чудо я бы не настраивалась... но от чего то может помочь. Надеюсь, кто-то из участников даст реальные отзывы. Я не пользовалась  Добрый вечер! Покупала два раза данную мазь в надежде спастись от раздражения и шелушения в зоне Т на лице. Помогло реально, но надо использовать курсом и хотя бы раз в день. Мазь с ментолом (освежает очень) и текстура жирноватая. Пробовала ещё мазь Тигровая трава, та без ментола и не оставляет жирности. Эффект тоже супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ровена
|
Заголовок сообщения: Re: NANO щетки Добавлено: 30 авг 2017, 21:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2961 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 17
|
Хочу поделиться отзывами о чудо мази. Правда заказывала в другой закупке.Даже не знаю почему заказала. Просто прочитала , что при дерматите помогает и решила попробовать, т.к. устала бороться с атопическим дерматитом у сына. Ему 9 лет и всё это время мы мажемся разными мазями и кремами и пьём противоаллергические препараты. Но руки всё равно всегда оставались сухие Постоянно трескались. Потом на месте трещин появлялась стрептодермия. Как зима , так вообще ужас, самое тяжёлое время для тех у кого атопический дерматит. Элоком (гормональная) + La Roche-Posay Lipikar Baume AP (1200 р.) облегчали , но не вылечивали до конца. Заказала эту мазь. Когда я её забрала , подумала ну зачем? Всё на китайском языке, из чего состоит не понятно . Обычно я боюсь таких средств с непонятным происхождением.В общем где-то месяц она лежала. А тут у мужа обострилось раздражение , которое дерматологи из кожвендиспансера так и не смогли вылечить и я вспомнила про эту мазь. Решила на нём попробовать ( на ком же ещё  ). Помазали всего два раза и раздражение исчезло. Я не поверила своим глазам. То , что лечили два года прошло за неделю. После этого я решила попробовать на сыне. К этому моменту он ещё и грибок на стопе в бане подхватил. Сдали анализы, лечили фукорцином и противогрибковой мазью назначенной дерматологом. Грибок подсох , но до конца не уходил. Начали пробовать с одного пальца на ноге , где был атопический дерматит. Боялась, вдруг аллергия на мазь начнётся. Но всё было хорошо. В общем всё это я пишу к тому, что сейчас у моего ребёнка чистые руки. Таких не было никогда. Прошло примерно две недели от начала применения. Мазали тонким слоем утром и вечером. Атопический дерматит ушёл ( не знаю на совсем или нет), грибок прошёл , а заодно и бородавка на руке исчезла. В общем я прибываю в лёгком шоке. Никакие современные средства не смогли сделать то, что сделала китайская мазь за 120 рублей. Надеюсь, что состав у неё действительно такой, какой стоит в описании. Не могу до конца поверить в произошедшее. Теперь у меня друг лечит грибок этой мазью и говорит , что он начинает проходить. Вот такая чудесная мазь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: NANO щетки Добавлено: 01 сен 2017, 17:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Ровена писал(а): Хочу поделиться отзывами о чудо мази. Правда заказывала в другой закупке.Даже не знаю почему заказала. Просто прочитала , что при дерматите помогает и решила попробовать, т.к. устала бороться с атопическим дерматитом у сына. Ему 9 лет и всё это время мы мажемся разными мазями и кремами и пьём противоаллергические препараты. Но руки всё равно всегда оставались сухие Постоянно трескались. Потом на месте трещин появлялась стрептодермия. Как зима , так вообще ужас, самое тяжёлое время для тех у кого атопический дерматит. Элоком (гормональная) + La Roche-Posay Lipikar Baume AP (1200 р.) облегчали , но не вылечивали до конца. Заказала эту мазь. Когда я её забрала , подумала ну зачем? Всё на китайском языке, из чего состоит не понятно . Обычно я боюсь таких средств с непонятным происхождением.В общем где-то месяц она лежала. А тут у мужа обострилось раздражение , которое дерматологи из кожвендиспансера так и не смогли вылечить и я вспомнила про эту мазь. Решила на нём попробовать ( на ком же ещё  ). Помазали всего два раза и раздражение исчезло. Я не поверила своим глазам. То , что лечили два года прошло за неделю. После этого я решила попробовать на сыне. К этому моменту он ещё и грибок на стопе в бане подхватил. Сдали анализы, лечили фукорцином и противогрибковой мазью назначенной дерматологом. Грибок подсох , но до конца не уходил. Начали пробовать с одного пальца на ноге , где был атопический дерматит. Боялась, вдруг аллергия на мазь начнётся. Но всё было хорошо. В общем всё это я пишу к тому, что сейчас у моего ребёнка чистые руки. Таких не было никогда. Прошло примерно две недели от начала применения. Мазали тонким слоем утром и вечером. Атопический дерматит ушёл ( не знаю на совсем или нет), грибок прошёл , а заодно и бородавка на руке исчезла. В общем я прибываю в лёгком шоке. Никакие современные средства не смогли сделать то, что сделала китайская мазь за 120 рублей. Надеюсь, что состав у неё действительно такой, какой стоит в описании. Не могу до конца поверить в произошедшее. Теперь у меня друг лечит грибок этой мазью и говорит , что он начинает проходить. Вот такая чудесная мазь.  Спасибо за чудесный отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|