Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Миледи
 Заголовок сообщения: Мужские рубашки JenTa. Хвасты
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Привет, меня зовут Лена!

В этой теме вы можете оставить отзыв о приобретенных товарах ТМ JenTa.

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

Миледи
 Заголовок сообщения: Re: Мужские рубашки JenTa. Хвасты
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
Немного "чужих" отзывов:

*заказывала мужу рубашку, ворот брала 42, т.к. муж носит одежду 52 размера, рост 178. С размером угадала идеально. По качеству - мне понравилось качество и за такую цену вообще супер. Стирала уже 2 раза - не полиняла.

*Качество тоже очень понравилось и с размерам все ок, на ОГ 106+хороший пузик и рост 186 брала р 44, классика- рубашка села отлично

*Боялась, что приталенная будет плохо сидеть, но, к счастью, всё отлично!!! Как влитая!!! Даже несмотря на небольшое пузико))) Мне очень понравилась, мужу тоже. если она ещё и после стирки не полиняет

*--Рубахи померяли - делюсь впечатлениями:
брали Fo*rtu*nato для сына 11 лет рост 150 стройняшки с длинными руками:
- размер 35 рост 152-158 - можно носить уже сейчас,
- размер 35 рост 158-164 - в сентябре, думаю, будет в самый раз (специально заказывала с запасом).
На мой взгляд, модели универсальные - подойдут и стройным, и не очень стройным
Ткань средней плотности, состав есть на сайте.
В общем, по качеству мне рубахи понравилсь, а от цены я вообще балдю - в магазинах в 2 раза дороже.

*Заказывала 2 рубашки Fo*rt*un*ato и Br*os*tem, к качеству претензий нет. Fo*rt*un*ato сыну подошла (приталенная р-р 39 соответствует), но материал мне показался слишком тонким и простеньким. Br*os*tem классика совсем не подошла (ворот, длина рукава-всё в норме, ткань приятная, мягкая), но ширина расчитана на мужчин с пузиком, а так-как такового не имеем, то сидит ужасно, да и к тому-же с расцветкой не угадала. Остался муж без новой рубашки.
У меня ещё заказ остался на 2 рубашки, надеюсь, что выкупятся.

*Заказывала белую рубашку сыну на выпускной в сад в первой закупке. Качеством и ценой осталась довольна. Заказала еще две для школы. Ребенок не худой.

*Рубашки отличные. Очень переживала, что не подойдут, учитывая, в какую сумму они мне обошлись. Но всё отлично, подошли и сыну и мужу, размеры соответствуют (заказывала 39 и 41 р-р рост 176 фирмы Ha*za*rd - пришли 39-40 и 41-42). Длина рубашек, ткань 100% хлопок - всё на ураа. В плечах - в самый раз, нежное облегание фигуры. Посмотрим, как покажут себя в носке и после стирки. Самое главное-муж доволен.

*вещи качественные, муж доволен!

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:40 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
оставлю свой хвастик :Рубашки с длинным рукавом 1402RBF Favourite Размер: 38 Цвет: светлая зелень ,Распродажа рубашек 1029-02Rs Размер: 39 Цвет: сирень,103078Rs Размер: 39Fortunato Цвет: голубой , спасли нас эти рубашки к учебному году готовы спасибо Миледи очень сын доволен и цветом и размером всё отлично если сын рад и счастлив танцевать начал в ваших рубашках спасибо размеры соответствуют :ro_za: :ro_za: :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марика
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 19:13 
Чемпион СП

Закупок: 3350
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Мой заказ рубашка 210305TDF Favourite размер 45, на рост 182 см примерный размер у мужа 52-54 оказалась немного великовата ткань тоненькая качество пошива хорошее, из этой модели подойдет 44 размер, организатору спасибо все в срок thank

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:21 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
А я сегодня забрала свой заказ и очень разочарована и зла(
Заказывала светлую рубашку Favourite. Так там по все срезам изделия видны линии от ручек,синие и красной.причем они застрочены,но т.к. ткань тонкая,всё просвечивается. Я конечно решила,что отстирается,но вот после стирки ничего неизменилось....это просто кошмар,деньги на ветер. Понимаю,орг не при чем,но как производитель и продавец могли такое продавать? Это невозможно носить,линии от ручки видны везде. 700 руб на ветер. Желание участвовать в закупке отбили напрочь....
Изображение
Изображение

Р.s. После всех моих стараний, ваниша, удаликса и прочих чистящих вроде посветлело, но чего мне это стоило....

vetik78
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:15 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
И я в шоке, рубашки пришли классные, но с короткими рукавоми, хотя на картинке видны длинные. Просто ужас!

Tatyana1207
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 13:24 
Гений СП

Закупок: 573
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
В закупке участвую не первый раз, но в этот раз полное разочарование - рубашки пришли с коротким рукавом. Заказывала длинный рукав для школы. Пристраивать некому и едва ли они кому-то понадобятся в осенне- зимний период.

Лексевна
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 16:10 
Чемпион СП

Закупок: 1177
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.
из трех заказанных рубашек две пришли с коротким рукавом (заказывала с длинным). по качеству пошива претензий нет. По фигуре сели хорошо. Если бы у рубашек был длинный рукав, как заказывала, вообще бы замечаний не было.

Миледи
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лексевна
Добрый день!Очень удивлена, никогда такого пересорта не было, задам вопрос поставщику, завтра напишу Вам ответ в ЛС. Не переживайте, вопрос обязательно решим :son-ce:

Миледи
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Tatyana1207

Добрый день!Прошу прощения :thanks: Пропустила Ваше сообщение :thanks: :ro_za: Кончно же это не может быть пересортом! Буду выяснять у поставщика! Напишу Вам ЛС :ro_za:

За это сообщение автора Миледи поблагодарил: Tatyana1207

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни