|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские рубашки JenTa. Хвасты Добавлено: 19 мар 2016, 22:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Немного "чужих" отзывов:
*заказывала мужу рубашку, ворот брала 42, т.к. муж носит одежду 52 размера, рост 178. С размером угадала идеально. По качеству - мне понравилось качество и за такую цену вообще супер. Стирала уже 2 раза - не полиняла.
*Качество тоже очень понравилось и с размерам все ок, на ОГ 106+хороший пузик и рост 186 брала р 44, классика- рубашка села отлично
*Боялась, что приталенная будет плохо сидеть, но, к счастью, всё отлично!!! Как влитая!!! Даже несмотря на небольшое пузико))) Мне очень понравилась, мужу тоже. если она ещё и после стирки не полиняет
*--Рубахи померяли - делюсь впечатлениями: брали Fo*rtu*nato для сына 11 лет рост 150 стройняшки с длинными руками: - размер 35 рост 152-158 - можно носить уже сейчас, - размер 35 рост 158-164 - в сентябре, думаю, будет в самый раз (специально заказывала с запасом). На мой взгляд, модели универсальные - подойдут и стройным, и не очень стройным Ткань средней плотности, состав есть на сайте. В общем, по качеству мне рубахи понравилсь, а от цены я вообще балдю - в магазинах в 2 раза дороже.
*Заказывала 2 рубашки Fo*rt*un*ato и Br*os*tem, к качеству претензий нет. Fo*rt*un*ato сыну подошла (приталенная р-р 39 соответствует), но материал мне показался слишком тонким и простеньким. Br*os*tem классика совсем не подошла (ворот, длина рукава-всё в норме, ткань приятная, мягкая), но ширина расчитана на мужчин с пузиком, а так-как такового не имеем, то сидит ужасно, да и к тому-же с расцветкой не угадала. Остался муж без новой рубашки. У меня ещё заказ остался на 2 рубашки, надеюсь, что выкупятся.
*Заказывала белую рубашку сыну на выпускной в сад в первой закупке. Качеством и ценой осталась довольна. Заказала еще две для школы. Ребенок не худой.
*Рубашки отличные. Очень переживала, что не подойдут, учитывая, в какую сумму они мне обошлись. Но всё отлично, подошли и сыну и мужу, размеры соответствуют (заказывала 39 и 41 р-р рост 176 фирмы Ha*za*rd - пришли 39-40 и 41-42). Длина рубашек, ткань 100% хлопок - всё на ураа. В плечах - в самый раз, нежное облегание фигуры. Посмотрим, как покажут себя в носке и после стирки. Самое главное-муж доволен.
*вещи качественные, муж доволен!
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские рубашки JenTa. Хвасты Добавлено: 24 дек 2016, 19:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
А я сегодня забрала свой заказ и очень разочарована и зла( Заказывала светлую рубашку Favourite. Так там по все срезам изделия видны линии от ручек,синие и красной.причем они застрочены,но т.к. ткань тонкая,всё просвечивается. Я конечно решила,что отстирается,но вот после стирки ничего неизменилось....это просто кошмар,деньги на ветер. Понимаю,орг не при чем,но как производитель и продавец могли такое продавать? Это невозможно носить,линии от ручки видны везде. 700 руб на ветер. Желание участвовать в закупке отбили напрочь....   Р.s. После всех моих стараний, ваниша, удаликса и прочих чистящих вроде посветлело, но чего мне это стоило....
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|