Tatyana1207 писал(а):
Поделюсь своей неудачной покупкой данного массажера. В июле получила массажер, очень ждала его, тк покупала в подарок родителям. При первом включении он напрочь отказался работать. Написала организатору закупки. Она посоветовала привезти его в гарантийный центр в Калининград. Мне, из Советска, уж очень неудобно кататься по таким вопросам, но я нашла и время и возможность. Однако, там меня тоже ждала неудача. Оказывается, гарантийный талон моего массажера вообще не заполнен(просто чистый бланк). Ремонтировать и менять его по гарантии мне отказались. Что мне делать теперь? Деньги выброшены на ветер...
Добрый день!
В гарантийном талоне должна быть печать, которую сервисный центр каждый раз проставляет мне перед тем, как я забираю массажеры из пункта выдачи.
У Вас на гарантийном талоне есть печать?
Я не вскрываю коробки с товаром, а сразу передаю их в офис, поэтому проверить работоспособность прибора я не могу, к сожалению.
Было несколько случаев, когда мои участники обращались ко мне по вопросам ремонта или обмена, никаких проблем за 5 лет ведения закупки не возникало.
У меня ведь есть в подписи телефон, могли бы мне позвонить, всё решили бы, поставщик адекватный, и очень странно, что не взяли на гарантийный ремонт
Если Вы готовы оплатить расходы по передачам из Советска туда/обратно вашего массажера, я могу его сама отвезти в сервис, либо, когда ещё раз соберетесь в Калининград, пишите или звоните мне, я позвоню поставщику и предупрежу, чтобы он разобрался в этой ситуации лично!