|
Alesy
|
Заголовок сообщения: Re: Неболей-ка -полезные товары и косметика для здоровья Добавлено: 26 мар 2017, 20:43 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 146 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 3
|
Благодарю за проведение закупки!) Думаю, мастхэв у рокса это, конечно, гель минералс. Пользуюсь очень давно, еще со времен снятия брекетов. Закладываю гель прямо в капу на ночь, и с каждым днем зубы становятся белее. После гигиенической чистки он вообще незаменим, у меня прям обязательный курс. Из зубных паст выбрала сенсационное отбеливание, чередую с элмексом, т.к. имею чувствительную эмаль. А вообще я фанат ухода за зубами, интересны щетки еще) может кто поделится впечатлениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: Неболей-ка -полезные товары и косметика для здоровья Добавлено: 23 май 2017, 12:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
С фирмой рокс я столкнулась случайно.вот как это было.с ребёнком проходили мед.комиссию в год,по списку у нас был стоматолог,который при осмотре сказал надо чистить зубы со щёткой да и ещё и с пастой,может другим паста не надо,а вам обязательно,т.к. у вас на передних зубах кариес в стадии белого пятна и пятна жёлтые.педиатр говорила чистить только силиконовым напальчником.пошла сразу в аптеку,где мне предложили пасту рокс,не бюджет вариант,но купила. Чистим после каждого приёма пищи,потом гелем мажем зубы реминерализирующим. Пятна жёлтые прошли,белых почти нет и все это меньше,чем за месяц. Теперь другую пасту не хочу даже пробовать.паста рокс про 0+.может где-то и моя ошибка с упущением момента,но главное во время взяться и не отступать.спасибо за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Неболей-ка -полезные товары и косметика для здоровья Добавлено: 13 июн 2017, 21:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
vesnanata писал(а): Заказала Дезодорант без спирта арт. 222717 на водной основе. Продукт подобного рода заказывала впервые. Подробно изучила инструкцию и пользовалась согласно рекомендациям. Помимо всего прочего, в инструкции сказано : не наносить на подмышечные впадины сразу после бритья во избежании неприятных ощущений. На третий, приблизительно, раз использования, эти самые неприятные ощущения появились и без бритья. Кожа стала ужасно чесаться! От запаха пота действительно избавляет, но теперь боюсь пользоваться. Конечно, может это только реакция моего организма... Здравствуйте, очень жаль, что так получилось, уже второй год веду эту закупку- никто не жаловался, возможно, у Вас аллергическая реакция на какой-то из компонентов 
|
Вернуться к началу |
|
|
|