Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Неболей-ка -полезные товары и косметика для здоровья
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 01:52 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники! В данной теме приглашаю делиться впечатлениями и отзывами по закупке :)
А может быть у Вас есть проверенные и незаменимые средства из представленного ассортимента и Вы хотели бы порекомендовать их другим Участникам? Буду рада таким сообщениям :thanks:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Alesy
 Заголовок сообщения: Re: Неболей-ка -полезные товары и косметика для здоровья
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 20:43 
Мастер СП

Закупок: 146
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Благодарю за проведение закупки!) Думаю, мастхэв у рокса это, конечно, гель минералс. Пользуюсь очень давно, еще со времен снятия брекетов. Закладываю гель прямо в капу на ночь, и с каждым днем зубы становятся белее. После гигиенической чистки он вообще незаменим, у меня прям обязательный курс. Из зубных паст выбрала сенсационное отбеливание, чередую с элмексом, т.к. имею чувствительную эмаль. А вообще я фанат ухода за зубами, интересны щетки еще) может кто поделится впечатлениями.

За это сообщение автора Alesy поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

оал122868
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:03 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 130 раз.
С фирмой рокс я столкнулась случайно.вот как это было.с ребёнком проходили мед.комиссию в год,по списку у нас был стоматолог,который при осмотре сказал надо чистить зубы со щёткой да и ещё и с пастой,может другим паста не надо,а вам обязательно,т.к. у вас на передних зубах кариес в стадии белого пятна и пятна жёлтые.педиатр говорила чистить только силиконовым напальчником.пошла сразу в аптеку,где мне предложили пасту рокс,не бюджет вариант,но купила. Чистим после каждого приёма пищи,потом гелем мажем зубы реминерализирующим. Пятна жёлтые прошли,белых почти нет и все это меньше,чем за месяц. Теперь другую пасту не хочу даже пробовать.паста рокс про 0+.может где-то и моя ошибка с упущением момента,но главное во время взяться и не отступать.спасибо за внимание!

За это сообщение автора оал122868 поблагодарили: 2 Nashira, Ольга Вацлавовна

оал122868
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 16:05 
Гений СП

Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Всем привет! Получила свой большой заказ.конечно взяла ребёнку пасту рокс про 0+ и гель для зубов клубничный,мы без них никуда. Счетку лакалют детскую до 4 лет беру второй раз,хватает на месяц активного пользования,а кто чистит два раза в день зубы,то и на дольше хватит. Для меня, нормально срок службы месяц, я за частую смену счеток и для себя и для ребёнка. Также приобрела отбеливающий ополаскиватель в чёрном бутыльке, концентрированный. гель реминирал взрослый не пробовала. Жду пасту чтобы использовать все в комплексе. О результатах напишу позже. И про крем против загара детский тоже. Спасибо!

За это сообщение автора оал122868 поблагодарил: Nashira

vesnanata
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Заказала Дезодорант без спирта арт. 222717 на водной основе. Продукт подобного рода заказывала впервые. Подробно изучила инструкцию и пользовалась согласно рекомендациям. Помимо всего прочего, в инструкции сказано : не наносить на подмышечные впадины сразу после бритья во избежании неприятных ощущений. На третий, приблизительно, раз использования, эти самые неприятные ощущения появились и без бритья. Кожа стала ужасно чесаться! От запаха пота действительно избавляет, но теперь боюсь пользоваться. Конечно, может это только реакция моего организма...

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 21:48 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
vesnanata писал(а):
Заказала Дезодорант без спирта арт. 222717 на водной основе. Продукт подобного рода заказывала впервые. Подробно изучила инструкцию и пользовалась согласно рекомендациям. Помимо всего прочего, в инструкции сказано : не наносить на подмышечные впадины сразу после бритья во избежании неприятных ощущений. На третий, приблизительно, раз использования, эти самые неприятные ощущения появились и без бритья. Кожа стала ужасно чесаться! От запаха пота действительно избавляет, но теперь боюсь пользоваться. Конечно, может это только реакция моего организма...

Здравствуйте, очень жаль, что так получилось, уже второй год веду эту закупку- никто не жаловался, возможно, у Вас аллергическая реакция на какой-то из компонентов :ny_tik:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Галинка
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 23:12 
Гений СП

Закупок: 766
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала Dry Ru Ultra и Алгель для ног. Эффект был с первого раза. Очень довольна. Запах ног исчез полностью с первого нанесения. Тоже и под мышками. Нет запаха и повышенной потливости. Повторно использовала через неделю. Нет раздражения. Даже дезодорантом забываю теперь пользоваться. Спасибо!!!!

За это сообщение автора Галинка поблагодарили: 2 Nashira, Ольга Вацлавовна

Nashira
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 15:05 
Чемпион СП

Галинка писал(а):
Заказывала Dry Ru Ultra и Алгель для ног. Эффект был с первого раза. Очень довольна. Запах ног исчез полностью с первого нанесения. Тоже и под мышками. Нет запаха и повышенной потливости. Повторно использовала через неделю. Нет раздражения. Даже дезодорантом забываю теперь пользоваться. Спасибо!!!!

Большое спасибо за отзыв! :thanks: Очень рада, что Вы довольны эффектом :))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

оал122868
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 12:51 
Гений СП

брали щетки для ребёнка лакалют,возраст до 4 лет.для пущей надёжности я их немного кипячу перед использованием.все выдерживают, а вот щётка рокс сразу развалилась(купила в аптеке). рекомендую лакалют!

За это сообщение автора оал122868 поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 21:26 
Чемпион СП

оал122868 писал(а):
брали щетки для ребёнка лакалют,возраст до 4 лет.для пущей надёжности я их немного кипячу перед использованием.все выдерживают, а вот щётка рокс сразу развалилась(купила в аптеке). рекомендую лакалют!

Здравствуйте, спасибо за отзыв :thanks:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 2 оал122868, Гая

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни