|
Автор |
Сообщение |
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!" Добавлено: 02 сен 2017, 00:26 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Решила и свой отзыв оставить. Брала платье в цветочки, баллоном-очень довольна! Но детки у меня пухленькие , потому размер на 6 лет носим в 4 года. Я считаю, что вообще это платьице лучше брать с запасом, оно еще садится после стирки. А вообще , по качеству просто супер + фасончик очень хорошо смотрится, нарядное. Раньше брала футболку , розовую, за 163 руб (потом , одно время их не было в продаже, сейчас есть ), на ней там завитки всякие . Я думала , что после первой стирки все облезет и придет в негодность. Но оказалось, что принт стойкий, футболочка очень хорошая и долго не теряла своего внешнего вида. Я даже не ожидала. Брала платьица , которые как тельняшечки , в красно-белую полосочку. Когда оно новое , то и на праздник сходить не стыдно , выглядит ярко и нарядно. Но я заподозрила, что оно может линять , потому в машинку не загружала , попробовала вручную постирать. Не ошиблась! Линяет очень сильно. Я стирала с уксусом, и то немного подоблезло. Еще пару раз надевали, вид более-менее для садика, но думаю , что после очередной стирки подойдет только для дома , т.к. облезет окончательно. А вообще , за эти деньги , закупочка просто супер ! Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|