Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Елиза
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!"
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 00:26 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Решила и свой отзыв оставить. Брала платье в цветочки, баллоном-очень довольна! Но детки у меня пухленькие , потому размер на 6 лет носим в 4 года. Я считаю, что вообще это платьице лучше брать с запасом, оно еще садится после стирки. А вообще , по качеству просто супер + фасончик очень хорошо смотрится, нарядное. Раньше брала футболку , розовую, за 163 руб (потом , одно время их не было в продаже, сейчас есть ), на ней там завитки всякие . Я думала , что после первой стирки все облезет и придет в негодность. Но оказалось, что принт стойкий, футболочка очень хорошая и долго не теряла своего внешнего вида. Я даже не ожидала. Брала платьица , которые как тельняшечки , в красно-белую полосочку. Когда оно новое , то и на праздник сходить не стыдно , выглядит ярко и нарядно. Но я заподозрила, что оно может линять , потому в машинку не загружала , попробовала вручную постирать. Не ошиблась! Линяет очень сильно. Я стирала с уксусом, и то немного подоблезло. Еще пару раз надевали, вид более-менее для садика, но думаю , что после очередной стирки подойдет только для дома , т.к. облезет окончательно. А вообще , за эти деньги , закупочка просто супер ! Спасибо организатору!

Профиль Отправить личное сообщение  

соняша
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!"
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 19:25 
Виртуоз СП

Закупок: 278
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Заказывала трико модель170 р. 34. У меня сын ростом 128-130 см, плотного телосложения. В этой закупке беру не первый раз и знаю, что брюки и толстовки не маломерят. Трико очень-очень тёплое, по длине запас большой, но взяла бы на размер меньше, было бы мало, знаю точно. Вся осень и зима впереди, так, что сносим. Организатору спасибо!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Marinetta
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 10:19 
Виртуоз СП

Закупок: 356
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Я тоже с отзывом. Брала толстовку модель 423 для девочки. Дочь ростом 114. Размер 30 сел отлично. Но дочь худенькая. Если плотного телосложения надо брать следующий размер. Рукав в ней 3)4. Качество хорошее. Оргу спасибо. shariki

wel34
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 12:01 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Здравствуйте, беру второй раз в этой закупке Толстовку Модель 136 и Трико Модель 148. Заказывала черного цвета кофту и штаны, первый раз пришли разного цвета, а во второй раз повезло, обе вещи черные, получился костюм. Первый комплект благополучно относили и из него выросли, очень понравились. Второй раз заказывала на рост 146 - размер 36 (146-152), в реальности оказался на меня как раз (рост160), ребенку пришлось закатывать рукава и подшивать штанины намного. В общем эти две вещи можно смело заказывать для роста 160 - размер 36.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

груша
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 10:30 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 284 раз.
.

Ezhevika
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 09:23 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 10 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Покупала футболочку с волком. Очень красивая! В садике произвёл фурор! В размер.

Kita
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 13:40 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Заказывала Халат Модель 142, в описании указано 100 % - хлопок, однако хлопка не больше 40%, остальное что-то стрейчивой синтетики, есть с чем сравнить - только "выросли" из халата из 100% хлопка, к сожалению выкинула бирку, но, по размеру соответствует - на рос 140 см заказывала 36 р-р. shariki (Фото прикрепить не получилось, ссылка https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_94488850)

Impress
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 00:40 
Чемпион СП

Закупок: 1033
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 355 раз.
privett
заказывала халатик Модель 489, заказывала цвет персик, пришел фуксия, но цвет не так важен, по толщине прям думаю хороший,расстроена, когда начала стирать полез из него ворс
Изображение Изображение
С Наступающим Марина podarok elka1

Super LADY
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 18:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 171 раз.
Добрый день. Заказывала пижамку, и цена и качество порадовало. Единственное, надо брать с запасом. После стирки подсело и быстро стало мало. Спасибо организатору, буду участвовать обязательно ещё thank

МОИ ЗАКУПКИ

Irina12
СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 21:41 
Виртуоз СП

Закупок: 233
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получили долгожданный заказ и были приятно удивлены....за такую оплату довольно неплохой товар. Брала кофточку (лонгслив) и пижамку, размер в размер, только хотелось бы, конечно, чтобы пижамка была посвободнее, ..... цвет кофточки пришел другой, но ничем не хуже..... всё очень понравилось, спасибо организатору, будем ещё участвовать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни