|
Автор |
Сообщение |
natale-1
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 16 май 2012, 17:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 230 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Маргоша писал(а): Себе брала Модель 29 Артикул: 012029 размер 46, подошел отлично, в оптяжечку, если-бы взяла 48, думаю тоже было-бы нормуль (у меня ОБ 99, ОТ 73). Мужу - модель 016 артикул 11016 размер 54, как на него шили (он у меня носит р. 52-54). Качество отличное, цвета насыщенные, цена -душу греет  P.S. Мое" мнение- надо на размер больше заказывать. Наши костюмчики не скажу, что сильно тянутся Прочитав Ваш отзыв взяла себе 48 размер модели 012029, сел отлично (у меня ОБ 100, ОТ 72). Если бы взяла 46 думаю был бы мал. СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
aytsan
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 05 июл 2012, 17:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 550 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
nata589 писал(а): Хвастанусь врагам на зло))))))) Брала 2 костюма (в разных закупках) одного размера 48(93:75:96 и рост 170см): 1.Модель 29 Артикул: 012029 - плотная синтетика с утеплителем брюки чуть длинноваты, думаю до 175см роста. Но и мне не критично.  2. заявлен как :"Состав: Хлопок-80% Полиэстр-12% Эластан- 8% Материал: "Футер", но на самом костюме написано 100% полиэстер  .  Ткань мягкая, тёплая с хорошим начёсом.Брюки пришлось подшить на 3 см. Длинноваты. Но в любом случае покупками осталась довольна!  Теперь муж насмотревшись просит обновок с этой закупочки  Тут пишут, что костюм с утеплителем. А мне нужен БЕЗ него!=)))Подскажите, какие модели относятся к таким! Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olik
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 31 июл 2012, 19:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 481 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 7
|
Хочу похвастаться своими костюмами.Заказала себе модель 031 48 размер,сел хорошо,правда штаны длинные,но это не беда.Мужу взяла модель 016 54 размер,сел идеально,боялась будут рукава короткие,т.к. у руки длинные,рост у мужа 188 и носит 54 размер,вот сыну с размером не угадала(((оказался очень большой,но думаю на вырост оставить,а на сейчас заказать меньшего размера.А так качество очень понравилось,к телу приятные,тепленькие.Так что спасибо за закупку 
За это сообщение автора Olik поблагодарил: |
Муза |
|
|
Вернуться к началу |
|
Sunflower
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 23 авг 2012, 15:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 15
|
Женя, хочу сказать спасибо  за костюм моему сыночку - очень понравился!  . Относительно размера (брала 42 разм., рост у нас 148 см)- действительно запас где-то 5см получается, но это хорошо, так как растет дитя не по дням , а по часам. Очень порадовало, что есть карманы и в брюках, и в куртке (на молнии), будет куда фантики от конфет прятать  ! Жалко, что не удалось заказать супругу, но буду ждать следующей закупки  
|
Marina39
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи Добавлено: 31 авг 2012, 15:54 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 127 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Всем привет))) Брала костюмчик маме, она у меня привереда... Качество отличное, цвета насыщенные  Сшит из плотной синтетики, с внутренней стороны небольшая баечка, очень приятен к телу  Думали штанцы будут широковаты (50 р-р), но сел великолепно и длина что надо (маман 172 см) ))) Мамусик осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Большое спасибо за закупку)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|