Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
natale-1
 Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:58 
Виртуоз СП

Закупок: 230
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Маргоша писал(а):
Себе брала Модель 29 Артикул: 012029 размер 46, подошел отлично, в оптяжечку, если-бы взяла 48, думаю тоже было-бы нормуль (у меня ОБ 99, ОТ 73). Мужу - модель 016 артикул 11016 размер 54, как на него шили (он у меня носит р. 52-54). Качество отличное, цвета насыщенные, цена -душу греет :cool_cool: :ta_n_cor:

P.S.
Мое" мнение- надо на размер больше заказывать. Наши костюмчики не скажу, что сильно тянутся

Прочитав Ваш отзыв взяла себе 48 размер модели 012029, сел отлично (у меня ОБ 100, ОТ 72). Если бы взяла 46 думаю был бы мал. СПАСИБО!

За это сообщение автора natale-1 поблагодарил: Маргоша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 18:28 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Брала мужу брюки Модель 35 Артикул: 015035
Изображение

на рост 193см, бедра 113см и длинные ноги 58р-р сел идеально.Спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:11 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
:son-ce:

aytsan
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 17:37 
Гений СП

Закупок: 550
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 65 раз.
nata589 писал(а):
Хвастанусь врагам на зло))))))) :mi_ga_et:
Брала 2 костюма (в разных закупках) одного размера 48(93:75:96 и рост 170см):
1.Модель 29 Артикул: 012029 - плотная синтетика с утеплителем брюки чуть длинноваты, думаю до 175см роста. Но и мне не критично.
Изображение
2. заявлен как :"Состав: Хлопок-80% Полиэстр-12% Эластан- 8% Материал: "Футер", но на самом костюме написано 100% полиэстер :sh_ok: .
Изображение
Ткань мягкая, тёплая с хорошим начёсом.Брюки пришлось подшить на 3 см. Длинноваты.
Но в любом случае покупками осталась довольна! :cool: Теперь муж насмотревшись просит обновок с этой закупочки :a_g_a: :ko_re:sha:

Тут пишут, что костюм с утеплителем. А мне нужен БЕЗ него!=)))Подскажите, какие модели относятся к таким!
Заранее спасибо.

Olik
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:23 
Виртуоз СП

Закупок: 481
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Хочу похвастаться своими костюмами.Заказала себе модель 031 48 размер,сел хорошо,правда штаны длинные,но это не беда.Мужу взяла модель 016 54 размер,сел идеально,боялась будут рукава короткие,т.к. у руки длинные,рост у мужа 188 и носит 54 размер,вот сыну с размером не угадала(((оказался очень большой,но думаю на вырост оставить,а на сейчас заказать меньшего размера.А так качество очень понравилось,к телу приятные,тепленькие.Так что спасибо за закупку :thanks: :son-ce: :Daisies:

За это сообщение автора Olik поблагодарил: Муза

Лакримоза
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 19:22 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый день! брала детский спорткостюм на девочку, артикул 014008, 26 размер, на рост 104. Качество вроде хорошее, но очень узкий на этот рост. Ребенок комфортно себя чувствовать не будет, мне кажется.

За это сообщение автора Лакримоза поблагодарил: Муза

Sunflower
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:50 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 15
Гений СП (1) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 319 раз.
Женя, хочу сказать спасибо :thanks: за костюм моему сыночку - очень понравился! :-:ok:-: . Относительно размера (брала 42 разм., рост у нас 148 см)- действительно запас где-то 5см получается, но это хорошо, так как растет дитя не по дням , а по часам. Очень порадовало, что есть карманы и в брюках, и в куртке (на молнии), будет куда фантики от конфет прятать :hi_hi_hi: ! Жалко, что не удалось заказать супругу, но буду ждать следующей закупки :ko_re:sha:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sunflower поблагодарили: 3 subba, Муза, Настёна П

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:19 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2675 раз.
Получила 2 костюма для детей к школе! В полном восторге. Брюки немного длинноваты, но это поправимо! Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарил: Муза

Marina39
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 15:54 
Мастер СП

Закупок: 127
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Всем привет))) Брала костюмчик маме, она у меня привереда... Качество отличное, цвета насыщенные :cool_cool: :ya_hoo_oo: Сшит из плотной синтетики, с внутренней стороны небольшая баечка, очень приятен к телу :ki_ss: Думали штанцы будут широковаты (50 р-р), но сел великолепно и длина что надо (маман 172 см) ))) Мамусик осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Большое спасибо за закупку)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Marina39 поблагодарил: subba

лариса ливанцова
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:59 

Закупок: 3152
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 20 раз.
подскажите где посмотреть размерную сетку для детей.И про детские куртки они на зиму или на осень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни