|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: KOFESKO - более 120 видов свежеобжаренного Кофе * Чай Добавлено: 18 окт 2017, 16:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Кофе понравился. Брали ароматы "Лесной орех/жареный/", "Бейлиз" и "Апельсин с карамелью". Все очень характерные, разные. "Орех" наиболее нейтральный, не десертный, с легким ненавязчивым ароматом - презентовала его свекрови, она не любит слишком яркие привкусы и выбор пал на него. Апельсиновый по-настоящему цитрусовый, домашний, свеженький, хороший вариант для осеннего ненастья. "Бейлиз" больше всего понравился - очень уютный, закончился быстрее всех)  Напоминает по вкусу кофе с коньяком, и легкие сливочные нотки. Приятный. Ждем следующую закупочку, хочется под Новый год побаловать и себя, и родню вкусным кофе 
|
|
Вернуться к началу |
|
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Re: KOFESKO - более 120 видов свежеобжаренного Кофе * Чай Добавлено: 03 ноя 2017, 11:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
Перепробовала уже множество различных видов ароматизированного кофе и могу сказать, что все молочно-сливочные вкусы очень гармонично сочетаются с кофе: "Ирландские сливки", "Английские сливки", "Ирландский крем", "Молочная ириска", "Сливочная ириска". Но фаворитом, конечно же, остается "Бейлис" Также понравились ароматы: "Виски", "Карамель", "Миндаль". А вот "Апельсин с карамелью" и "Медовый арбуз" абсолютно не зашли. Они перебивают вкус кофе и может быть потому, что у меня крем для рук со вкусом апельсина, а скраб для тела с запахом арбуза, сложилось стойкое ощущение, что я ем крем для рук  Тут, как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|