Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Ksyu17
 Заголовок сообщения: Re: KOFESKO - более 120 видов свежеобжаренного Кофе * Чай
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 16:08 
Гений СП

Закупок: 590
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 130 раз.
Кофе обалденный) открыла для себя идеальное сочетание цены и качества. Кстати кокос понравился, запах мммм

За это сообщение автора Ksyu17 поблагодарил: Scrivi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

helenaj
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 16:40 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Кофе понравился. Брали ароматы "Лесной орех/жареный/", "Бейлиз" и "Апельсин с карамелью".
Все очень характерные, разные. "Орех" наиболее нейтральный, не десертный, с легким ненавязчивым ароматом - презентовала его свекрови, она не любит слишком яркие привкусы и выбор пал на него. Апельсиновый по-настоящему цитрусовый, домашний, свеженький, хороший вариант для осеннего ненастья. "Бейлиз" больше всего понравился - очень уютный, закончился быстрее всех) shy Напоминает по вкусу кофе с коньяком, и легкие сливочные нотки. Приятный. Ждем следующую закупочку, хочется под Новый год побаловать и себя, и родню вкусным кофе noviy-god

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Scrivi

Профиль Отправить личное сообщение  

Scrivi
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:32 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Перепробовала уже множество различных видов ароматизированного кофе и могу сказать, что все молочно-сливочные вкусы очень гармонично сочетаются с кофе: "Ирландские сливки", "Английские сливки", "Ирландский крем", "Молочная ириска", "Сливочная ириска". Но фаворитом, конечно же, остается "Бейлис" :cool_cool:
Также понравились ароматы: "Виски", "Карамель", "Миндаль".
А вот "Апельсин с карамелью" и "Медовый арбуз" абсолютно не зашли. Они перебивают вкус кофе и может быть потому, что у меня крем для рук со вкусом апельсина, а скраб для тела с запахом арбуза, сложилось стойкое ощущение, что я ем крем для рук :hi_hi_hi: Тут, как говорится, на вкус и цвет...

helenaj
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 12:06 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Себе брала на это раз "Миндаль". Вместо мелкого помола пришел кофе в зернах impossible К счастью, дома все-таки имеется кофемолка (хотя ее очень лениво крутить, досадно, да ладно), а так был бы полный "упс".
Но сам кофеек очень ароматный. Такой марципаново-ореховый, дюже рождественский. nyam

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Scrivi

Scrivi
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 13:13 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
olga1963 писал(а):
Эко-Десерт №2, Спасибо. Очень вкусно, что то своеобразное. Нам понравилось. Брала две упаковки. Ушли быстро. В подарок отличная тема. Olga1963

sea39
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 17:55 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Очень люблю ароматизированный кофе ) Ну и пусть я буду не гурман)) . Уже года два покупаю кофе только в данной закупке - меня всё устраивает в этом кофе. Он вкусный и очень мелкого помола ,как раз для турки. Спасибо организаторам за такую вкусную закупку!
P.S. от предыдущего организатора всегда получала кофе в фирменном пакете)

За это сообщение автора sea39 поблагодарил: Scrivi

Ирина_sp39
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 04:15 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Здравствуйте. Брала несколько эко-десертов разных видов, учитывая отзывы предшественников. Хочу сказать, что необычно, забавно, приятно и далеко не дурно. В качестве презента-безделушки самое то!
Очень любопытный десерт )) thank

За это сообщение автора Ирина_sp39 поблагодарил: Scrivi

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:55 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
shariki Елена, я Вам очень признательна за великолепную закупку! thank
Очень люблю ароматизированный кофе! Для меня это лучший кофе! coffee
Брала разные сорта, но фаворитом, конечно же, остается "Бейлис"!
Изображение

Всего Вам самого доброго и наилучшего! snegurochka :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Scrivi

Рояль
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 21:19 
Виртуоз СП

Закупок: 408
На сайте: 5 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Кофе в магазинах не беру давно.Местная сеть как то тоже не удовлетворяла,вроде уже все перепробовала -ну не то(((( !Поэтому была в поисках своего идеального вкуса.И я его нашла в Вашей закупке!Взяла на пробу Бразилия Феникс и обалдела -какой же он вкусный! На свою беду заказала всего 250 гр.Растягиваю как могу,потому что купленный где то просто не лезет.Всем кофеманам (новеньким) рекомендую брать кофе только здесь!А всех,кто ранее оставил свои отзывы-благодарю!Вы мне очень помогли!! )Ну и огромное спасибо организатору закупки!Будем дружить!)

За это сообщение автора Рояль поблагодарил: sea39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни