|
настена39ru
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 17 окт 2017, 19:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 286 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер! помогите, пожалуйста с размером джинс  , Low Waist Denim Jeans артикул: 604353-192580 размер: size-16 (eu 44) size-18 (eu 46) size-20 (eu 48) size-22 (eu 50) я 48-50 ношу российский, какой из этих мне заказывать 16 (eu44) или 22( eu50) Спасибо большое заранее 
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 26 окт 2017, 11:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый день! В этот раз у меня снесло башню при виде скидок, и я заказала аж 6 пар обуви. Отзывы по всем читала на сайте. По отзывам, обувь шла в размер. Я ношу 36й (иногда 35), соответственно, всю обувь заказывала размера 3. 1. Ботинки Buckle Side Ankle Winter Boots. Фирма оказалась Premark. Ботиночки очень симпатичные, но совсем не зимние: стелька без меха, тонкая подошва. Но на нынешнюю осень в самый раз))) По размеру оказались мне впритык.  2. Кроссовки Metallic Insert Contrast Trainers. Тоже очень симпатичные, мягкие. Очень мягкая подошва. Но размер тоже впритык. На 5 день нОски отклеилась подошва(((  3. Чудеснейшие балетки PU Pointed Ballet Flats. На ноге смотрятся очень красиво и аккуратно. Но и их можно было взять на размер побольше. Тоже впритык. После зимы я в них не влезла (((((((((((((( пристраиваю  4. Шлепанцы Embellished Flat Sandals. Вот только их взяла на размер больше - 4. И не прогадала. Оказались мне в самый раз. Но ходить в них не очень удобно. Я оставила их себе для дома, тк муж с сыном сказали, что они красивые)))  5. Нечто! Linen Cork Wedge Slip On Shoe. Я не знаю, что это  но, почему-то, давно к ним приглядываюсь. И как только увидела акцию, схватила  Они подошли мне по размеру. Стелька в них кожаная. Довольно удобные))) Пока оставила, но если кому-то очень понравились, отдам за 330 рублей)))   6. Сапоги Black Faux Fur Heeled Boots. Если честно, схватила, потому что думала, что они зимние, и стОят, как тапки, а ещё хотела попробовать на шпильке походить  Мех у них оказался только снаружи, внутри - тканевый подклад. Идут в размер, у меня даже немного места спереди остается, видимо, за счет носа. Удобные и устойчивые))) Но я на шпильках по улице ходить не смогу. Поэтому пристраиваю за 330 рублей. (пишите в личку)) 
Последний раз редактировалось KawaiiRina 23 апр 2018, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Halcyon
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 31 окт 2017, 18:49 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 155 На сайте: 14 лет Медали: 3
|
Заказывала:  Супер! Несмотря на то, что раньше брала 20, и он был велик, все равно взяла его же. Не прогадала, качество супер, сидит отлично (на ог 108), марку не угадала, ярлык отрезан.  Блузка, хлопок со стрейчем, 20-ый р-р сидит хорошо, чуть свободно. Плотная ткань, тонкие полоски правильно сходятся в швах.  А здесь немного странно: на пластиковом мешке наклейка 46, как и на кофте, а это вроде как не 20, а 18 в Великобритании. Но пофиг, сидит все равно хорошо, но ткань прозрачная, кофта очень тонкая. Удачно скроен рукав. (за 2,5 фунта без доставки -можно было еще брать) Наталья, спасибо! Ждем удешевления доставки из ВБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orchard
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 01 ноя 2017, 11:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 332 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 2
|
Из последней закупки я особенно довольна флисовой рубашкой: Checked Fleece Night Shirt артикул: 602511-188412, размер: medium (uk 10-12), цвет: blue/multi, цена: 2,5 £.  Рубашка очень добротная, пришла на вешалке, этикетка полная - RIDERS by Lee. На мой российский 46 подошла идеально.  Очень тёплая и уютная. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|