Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
Чупочка
 Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании !
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 15:35 
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

kataranda
Flam
00-Анастасия-00

Спасибо большое за отзывы, очень люблю доставлять удовольствие ))) Разбирая закупку и еще не зная подойдет ли по размеру уже радуюсь качеству, ну очень красивые вещи бывают. А туфли по 200 руб, бывают такими, что аж дух захватывает, жаль каблуки не ношу. Спасибо всем за участие и жду вас в закупочке. camomile welcome

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

настена39ru
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 19:23 
Виртуоз СП

Закупок: 286
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Добрый вечер! помогите, пожалуйста с размером джинс decide , Low Waist Denim Jeans артикул:
604353-192580

размер:
size-16 (eu 44) size-18 (eu 46)
size-20 (eu 48) size-22 (eu 50)
я 48-50 ношу российский, какой из этих мне заказывать 16 (eu44) или 22( eu50) penguin
Спасибо большое заранее :-|-:

Алевтина23
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 21:42 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Low Waist Denim Jeans артикул:
604353-192580 Сама ношу 48й (40-42 европ или 14й) почитала отзывы,кто пишет на 2 размера больше надо брать,кто на 1.Решайте сами, я себе взяла на 2 размера больше (18й),потому как ушить всегда смогу,а вот если не залезу то точно в пристрой.

За это сообщение автора Алевтина23 поблагодарили: 2 настена39ru, Чупочка

vesnanata
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Белая блузка с зонтиками из прекрасной струящейся вискозы сшита очень качественно. Размеру соответствует. Рукав замудрен, но я сразу решила его переделать. Ведь порадовала. Спасибо организатору!

Наталочка1703
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 19:06 
Чемпион СП

Закупок: 1636
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Заказанные джинсы сели на меня как влитые! Заказала на свой российский 44 английский 6(xs), боялась, что придется отправлять в пристрой☺ Пришли джинсы фирмы НМ. Спасибо за закупку! thank

KawaiiRina
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 11:09 
Гений СП

Закупок: 502
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Добрый день!
В этот раз у меня снесло башню при виде скидок, и я заказала аж 6 пар обуви. Отзывы по всем читала на сайте. По отзывам, обувь шла в размер. Я ношу 36й (иногда 35), соответственно, всю обувь заказывала размера 3.
1. Ботинки Buckle Side Ankle Winter Boots. Фирма оказалась Premark. Ботиночки очень симпатичные, но совсем не зимние: стелька без меха, тонкая подошва. Но на нынешнюю осень в самый раз))) По размеру оказались мне впритык.
Изображение
2. Кроссовки Metallic Insert Contrast Trainers. Тоже очень симпатичные, мягкие. Очень мягкая подошва. Но размер тоже впритык. На 5 день нОски отклеилась подошва(((
Изображение
3. Чудеснейшие балетки PU Pointed Ballet Flats. На ноге смотрятся очень красиво и аккуратно. Но и их можно было взять на размер побольше. Тоже впритык. После зимы я в них не влезла (((((((((((((( пристраиваю
Изображение
4. Шлепанцы Embellished Flat Sandals. Вот только их взяла на размер больше - 4. И не прогадала. Оказались мне в самый раз. Но ходить в них не очень удобно. Я оставила их себе для дома, тк муж с сыном сказали, что они красивые)))
Изображение
5. Нечто! Linen Cork Wedge Slip On Shoe. Я не знаю, что это ;;-))) но, почему-то, давно к ним приглядываюсь. И как только увидела акцию, схватила :smu:sche_nie: Они подошли мне по размеру. Стелька в них кожаная. Довольно удобные))) Пока оставила, но если кому-то очень понравились, отдам за 330 рублей)))
Изображение
Изображение
6. Сапоги Black Faux Fur Heeled Boots. Если честно, схватила, потому что думала, что они зимние, и стОят, как тапки, а ещё хотела попробовать на шпильке походить :smu:sche_nie: Мех у них оказался только снаружи, внутри - тканевый подклад. Идут в размер, у меня даже немного места спереди остается, видимо, за счет носа. Удобные и устойчивые))) Но я на шпильках по улице ходить не смогу. Поэтому пристраиваю за 330 рублей. (пишите в личку))
Изображение

За это сообщение автора KawaiiRina поблагодарил: Чупочка

Последний раз редактировалось KawaiiRina 23 апр 2018, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

НатаШвецова
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 11:57 
Чемпион СП

Закупок: 1255
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Заказала себе сандалии PU Tie Up Ankle Sandals 3 р-ра на мой 36 сели отлично. Очень интересная модель, смотрится на ножке аккуратно. Довольна очень закупкой. Наталья, Вам огромная благодарность за данную закупку. С удовольствием буду участвовать ещё. :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора НатаШвецова поблагодарил: Чупочка

Halcyon
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 18:49 
Мастер СП

Закупок: 155
На сайте: 14 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Заказывала:
Изображение

Супер! Несмотря на то, что раньше брала 20, и он был велик, все равно взяла его же. Не прогадала, качество супер, сидит отлично (на ог 108), марку не угадала, ярлык отрезан.

Изображение
Блузка, хлопок со стрейчем, 20-ый р-р сидит хорошо, чуть свободно. Плотная ткань, тонкие полоски правильно сходятся в швах.

Изображение
А здесь немного странно: на пластиковом мешке наклейка 46, как и на кофте, а это вроде как не 20, а 18 в Великобритании. Но пофиг, сидит все равно хорошо, но ткань прозрачная, кофта очень тонкая. Удачно скроен рукав. (за 2,5 фунта без доставки -можно было еще брать)

Наталья, спасибо!
Ждем удешевления доставки из ВБ.

За это сообщение автора Halcyon поблагодарил: Чупочка

Orchard
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 11:45 
Виртуоз СП

Закупок: 332
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Из последней закупки я особенно довольна флисовой рубашкой:
Checked Fleece Night Shirt артикул: 602511-188412, размер: medium (uk 10-12), цвет: blue/multi, цена: 2,5 £.
Изображение
Рубашка очень добротная, пришла на вешалке, этикетка полная - RIDERS by Lee.
На мой российский 46 подошла идеально.
Изображение Очень тёплая и уютная.
Спасибо camomile

За это сообщение автора Orchard поблагодарил: Чупочка

Yuliakolesova75
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 23:57 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказала себе туфли ,серебро на российский 39-40 размер 7,оказались малы((жаль,понравились.Пришлось продать.Дочке взяли кроссовки на 40-40,5 российский 8 .оказались чуть свободны.Мужу заказали свитер на российский 54 XL ,оказался чуть большой,после стирки чуть сел и замечательно!В составе много шерсти.Вещи все точно как на фото с каталога и хорошего качества! Спасибо организатору! thank

За это сообщение автора Yuliakolesova75 поблагодарил: Чупочка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни