Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 16:25 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Лена, спасибо за футболочки Изображение, хорошего качества и подошли ребенку) А цена - вообще супер) В магазине покупали похожего качества в три раза дороже) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

chertovka
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 11:12 
Гений СП

Закупок: 516
На сайте: 12 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Хочу сделать отзыв о термоштанах https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=99781949
За 149рублей - пришли штаны ODLO. На 44-46 размер.
Двойное утепление на попе и коленках, достаточно теплые - а за такую цену - так вообще - ПОДАРОК!
Внутри начесик, комфортные. Размер XS - на 44-46 - т.е. на меня налезли - только немного резинка туговата (ОТ - 75см).
Рекомендую - скоро холода.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 11:32 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
chertovka писал(а):
Хочу сделать отзыв о термоштанах https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=99781949
За 149рублей - пришли штаны ODLO. На 44-46 размер.
Двойное утепление на попе и коленках, достаточно теплые - а за такую цену - так вообще - ПОДАРОК!
Внутри начесик, комфортные. Размер XS - на 44-46 - т.е. на меня налезли - только немного резинка туговата (ОТ - 75см).
Рекомендую - скоро холода.

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень рада, что Вы остались довольны покупкой. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

lesenok79
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 09:51 
Чемпион СП

Закупок: 2984
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 536 раз.
Всем добрый день! Заказывала дочери футболочки. Взяла самые простые, по 69 рублей, на каждый день дома носить. И цвета выбирала достаточно темные - коричневый, зеленый... В итоге носим их в сад. Ее абсолютно не смущают цвета! Говорит, что они мягкие и очень приятные))) Пришлось заказывать еще, только уже поярче. Леночке спасибо за закупку!

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 16:38 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
lesenok79 писал(а):
Всем добрый день! Заказывала дочери футболочки. Взяла самые простые, по 69 рублей, на каждый день дома носить. И цвета выбирала достаточно темные - коричневый, зеленый... В итоге носим их в сад. Ее абсолютно не смущают цвета! Говорит, что они мягкие и очень приятные))) Пришлось заказывать еще, только уже поярче. Леночке спасибо за закупку!

Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, очень рада, что остались довольны качеством. camomile

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

снежка
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 18:25 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
заказывала футболку https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=37046 ххl на 54 . качество приятное. притензий нет. себе брала футболку https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=37045на 44р -м . мне она свободная. можно брать s, но она только для дома. ткань тонковата. мужская гораздо лучше shy . свитшот сел хорошоhttps://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=37047. все пошито хорошо. края обработаны. нитки не торчат thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 00:18 
Гений СП

снежка писал(а):
заказывала футболку https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=37046 ххl на 54 . качество приятное. притензий нет. себе брала футболку https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=37045на 44р -м . мне она свободная. можно брать s, но она только для дома. ткань тонковата. мужская гораздо лучше shy . свитшот сел хорошоhttps://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=37047. все пошито хорошо. края обработаны. нитки не торчат thank

Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв, который будет полезен участникам будущих закупок. :son-ce:

Евгения82
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 15:48 
Гений СП

Закупок: 773
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо за закупку, но к сожалению качество не понравилось, почти голая синтетика ткань очень тонкая, на ощупь чувствуется синтетика, х/б ткань совсем другая, размер маломерит, брала сыну 2 футболки 40 размер, обе разные по размеру (оранжевая еще нечего, в синяя только только, хотя стоит один размер), далеко не 40 размер. Запаха постороннего нет, строчки ровные, горловина обработана, внутренние швы тоже обработаны, странно но о производителе ни слова, ни одной этикетки, только маркировка с размером в моем случае цифра 40.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 23:00 
Гений СП

Евгения82 писал(а):
Спасибо за закупку, но к сожалению качество не понравилось, почти голая синтетика ткань очень тонкая, на ощупь чувствуется синтетика, х/б ткань совсем другая, размер маломерит, брала сыну 2 футболки 40 размер, обе разные по размеру (оранжевая еще нечего, в синяя только только, хотя стоит один размер), далеко не 40 размер. Запаха постороннего нет, строчки ровные, горловина обработана, внутренние швы тоже обработаны, странно но о производителе ни слова, ни одной этикетки, только маркировка с размером в моем случае цифра 40.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, думаю, что будет полезен другим участникам закупки. :son-ce:

Olja84
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 20:26 
Виртуоз СП

Закупок: 260
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (3)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала мужу 2 водолазки. Очень понравились. Высокое горло, ткань хорошо тянется. Спасибо, большое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни