|
chertovka
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 30 окт 2017, 11:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 516 На сайте: 12 лет Медали: 5
|
Хочу сделать отзыв о термоштанах https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=99781949За 149рублей - пришли штаны ODLO. На 44-46 размер. Двойное утепление на попе и коленках, достаточно теплые - а за такую цену - так вообще - ПОДАРОК! Внутри начесик, комфортные. Размер XS - на 44-46 - т.е. на меня налезли - только немного резинка туговата (ОТ - 75см). Рекомендую - скоро холода.
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгения82
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 22 ноя 2017, 15:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 773 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Спасибо за закупку, но к сожалению качество не понравилось, почти голая синтетика ткань очень тонкая, на ощупь чувствуется синтетика, х/б ткань совсем другая, размер маломерит, брала сыну 2 футболки 40 размер, обе разные по размеру (оранжевая еще нечего, в синяя только только, хотя стоит один размер), далеко не 40 размер. Запаха постороннего нет, строчки ровные, горловина обработана, внутренние швы тоже обработаны, странно но о производителе ни слова, ни одной этикетки, только маркировка с размером в моем случае цифра 40.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 22 ноя 2017, 23:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Евгения82 писал(а): Спасибо за закупку, но к сожалению качество не понравилось, почти голая синтетика ткань очень тонкая, на ощупь чувствуется синтетика, х/б ткань совсем другая, размер маломерит, брала сыну 2 футболки 40 размер, обе разные по размеру (оранжевая еще нечего, в синяя только только, хотя стоит один размер), далеко не 40 размер. Запаха постороннего нет, строчки ровные, горловина обработана, внутренние швы тоже обработаны, странно но о производителе ни слова, ни одной этикетки, только маркировка с размером в моем случае цифра 40. Здравствуйте. Спасибо за отзыв, думаю, что будет полезен другим участникам закупки. 
|
|
|