|
novikalis2003
|
Заголовок сообщения: Re: Модельная Верхняя женская одежда Добавлено: 10 сен 2015, 19:11 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 1
|
заказала 2 платья 52р. "Монте" 1557 цвет синий,но на самом деле серо-голубой и большемерит на размер так точно,второе платье "Мэдж" красное,очень красивое и оно в размер,мне понра  ....насчёт первого расстроилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Модельная Верхняя женская одежда Добавлено: 28 сен 2015, 17:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте!  Заказывала Пальто 'Амалия' 14121, черного цвета, ждала с опаской, так верхнюю одежду заказывала впервые,мои опасения, к счастью, не подтвердились  : все точь-в-точь, как на сайте. С размерной сеткой угадала: ношу 48 р-р, взяла 48. Легкое, длина рукавов регулируется отворотами, капюшон отстегивается. Кому нужны замеры - пишите в личку. Спасибо за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гарда
|
Заголовок сообщения: Re: Модельная Верхняя женская одежда Добавлено: 15 ноя 2019, 22:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 762 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Викин заказ писал(а): Отвечаю Martes на вопрос по размерам: ношу 52 размер, но плечи у меня узкие, ярко выраженная грудь и талия, при этом не очень широкие бедра. На просторах интернета (много отзывов о верхней одежде этого производителя на вайлдберриз) начиталась, что одежда этой фирмы слегка большемерит. В предыдущей закупке брала куртку зимнюю и плащ, обе вещи заказала 50 размера. В результате и куртка, и плащ как по мне. Но если у Вас для своего размера полноваты руки и не узкие плечи, то может и не стоит брать на размер меньше. Что касается качества, то зимнюю куртку я угадала на 200%, мне очень понравилось всё (ткань верха и подклада, мех, качество пошива, да и в общем, как сел фасон), только слегка заедает замок, но думаю разработается и я приноровлюсь к его закрыванию в районе меха. Плащ же - не то, что я ожидала. Скорее не весенне-осенний плащ, а летнее пальтишко. Думала, что ткань будет плотнее и более влагозащитной. Но это претензии не к вещи, а несоответствие ей моих ожиданий. На самом деле такая одежда имеет право быть в гардеробе, она меня украшает, хоть и не очень функциональна. С учетом нашего не очень теплого лета и довольно теплой весны-осени, конечно, буду носить, красиво будет с летними джинсами и летними серыми брюками. Закупку рекомендую. Сама ещё поучаствую. Организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Викин заказ
|
Заголовок сообщения: Re: Модельная Верхняя женская одежда Добавлено: 25 дек 2019, 23:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 467 На сайте: 6 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Обращаюсь с огромной благодарностью к своей тезке, организатору данной закупки. Стыдно назвать даже самой себе цифру - количество лет, которое не приобретала себе до этого никакой новой верхней одежды. Может это ошарашит не только меня, но и кого-то другого: эта цифра точно больше 6 лет, возможно близка к 10 годам... Дети заканчивали школу, учились в вузах и вступали в брак; старели и болели родители ... Было не до себя. Боялась даже приценяться к верхней одежде... В ноябре-декабре 2019 года поучаствовала в этой закупке, в распродажах. Результат: мной потрачено 17 тысяч рублей, на которые я приобрела 5 качественных верхних вещей гардероба, разных стилей и на разную погоду от лета до настоящей зимы (два зимних и два демисезонных пальто женского и спортивного фасонов, плащ), шапку и шарф, два снуда. Я получила целый ворох красивых, добротных вещей, обновивших, украсивших меня, заставивших вспомнить, что я ещё очень даже ничего. Не разочаровалась ни в чем. Всё на меня село как родное. Всем довольна. В выбранных мной моделях и на мой взгляд: замечательные ткани верха и подклад, красивый и качественный искусственный мех, интересная фурнитура, удачный покрой, модель с изюминкой, безупречный отшив, удобная посадка (единственно я люблю помощнее молнии). Потенциальным участникам - если Вы не любите оверсайз, не поддеваете тёплых свитеров и кофт под пальто, если у Вас не крупные плечи и предплечья, то Вам вероятно стоит заказывать вещи на размер меньше. Без комплимента себе - ношу 52 размер (грудь и бедра одинаковые - 104 см, плечи узкие, покатые, под грудью и талия чуть больше 80 см), под куртки и пальто капустой не одеваюсь. Все вещи в этой закупке заказывала себе, в зависимости от модели, 48 и 50 размер. По результатам получения: может одно бы пальто заказала не 48, а 50 размер (но его 50 и не было :-) ) - не то, чтобы не застегнулась или неудобно, просто эффект красивой отстрочки в районе груди не так явно выражен. Если у Вас для Ваших объемов крупноваты плечи и руки, Вы любите очень свободную одежду или дополнительно основательно утепляетесь, то может и не стоит брать меньше размер. И ещё, рост у меня 175 см. Ничего куцего в вещах нет. Высокие девушки и дамы, леди среднего роста - это наша закупка: длина большинства моделей соответствует среднему и высокому росту, у почти всех изделий предусматривается возможность разной длины рукава (рукав отворачивается, загибается или на плотной резинке). Выбирайте свою модель. Ищите о ней отзывы в интернете, реальные фотографии от покупателей (например, на вайлдберриз, где цены в 2-3 раза выше). Мое мнение, конечно, субъективно, ведь я заказывала симпатичные именно мне модели, у меня свой вкус, свои требования и ожидания, но выборка у меня приличная - 5 вещей, именно вещей, а не тряпочек, состроченных в подвале. Ещё раз большое женское спасибо организатору. Закупку однозначно рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|